Главная Форум Файлы Статьи
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Оценки за 4 раунд
ScaRДата: Вторник, 24.03.2009, 18:52 | Сообщение # 1
Барон
Статус: :-)
Nick vs Sad
LI vs Bash
-=33=- vs Lord
Ar1x vs Drad
Now1 vs FeO

-=33=- vs Lord

-=33=- 6/8/8/4 = 26
Отошёл от темы, если смотреть в целом. Рифмы впринципе хорошие, есть сцепочки) но оригинальных не услышил (кроме ассаулта))) Над техникой поработать надо, особеннно в куплетах) Припев как всегда качает, и это главное в трэке-репрезент) Про сs_assault чё то не понял) где там сзади атакует?)) там карта-коробка) тупая мэпа)))) скорее всего выбрать именно карту тебя мотивировала рифма) не в карте суть))) а так хороший трэк, можно слушаать на рэпите, но не вслушиваться в текст) 228 брат твой?)) чего то твой ник в голове крутиться, слышал его, а где хз)) минус кстати хорош))
Lord 7/6/6/0 = 19
по раскрытию получше мог сделать, но не решился)) рифмы слабенькие , в основном. Припев не порадовал, вообщем на фоне трэка соперника не акти.

LI vs Bash

LI - 4/8/8/2 = 22
Трудно всё равно так оценивать) когда ты в паре с одним, биффешь другого)) Так трэк хороший)) сторри трудненько писать сам знаю) по технике чуть не догоняешь, но хорошо) рифм мало вышло, в таком исполнение))) а так оригинально вышло)) лучше соперника (Basha) в технике, сведение явно). Снял пару баллов за текст, ибо он адрессован не Bashу, ) фигня какая то выходит))) кто там давал право на такую канителеь, пусть судит вашу пару)) но голос дам за Basha так было с начало, так и вышло)
Bash - 7/7/7/1 = 22
Как то заепывает быстро твой стиль))) так по началу нормал, а потом уже текст мимо ушей летит)) мб не хватает разнообразия, по типу как на 45 секе, и припевчиков)) по второй чате - минус офигенский, опять же первые 10 секунд слушаеться хорошо, а потом хочеться вырубить)) вот по третей части, начал хорошо, порадовали слова - "она поставит минус, даже не вникая в смысл.." а потом я понял что это про баттл слова)))) я подумал лирика пошла из личной жизни))

Ar1x vs Drad
Ar1x 4/6/6/0 - 2 = 14- минус не тот(как 1, так и 2 часть))) или ты не так под них читаешь)) мимо бита идешь) по тексту - не нашёл там раскрытие темы, упоминания вскользь в одном месте в первой части, и во второй чутка, а так не по теме всё)) записано видно быстро и не фига не сведено)) в сроки не успел ты) минус балл за сутки)
Drad - 8/7/7/2 = 24
Опять много трэк весит) ща правда ограничения нету)) подвезло))) ПО трэку: слишком много сказал) хватило бы первой части, которая и по теме и лучше исполненно) А так тексток хороший( первая часть)) По читке - больше тэйков делай, свади лучше) а то местами слышно : то близко читаешь к микро, то далеко, колебания идут) ну и коноцовочки не выговариваешь чётко некоторых строк)) после 3.40м трэк выключил бы)) но надо дослушать, раз судья я))

Now1 vs FeO

Now1 9/9/8/5 - 31
ПРикольный миунс, сам хотел читануть под него что-нибудь)) но так бы заебово не вышло, тут и под тему подходит минус и зачитанно под него грамматно) порадовало) по тексту лучше расскрыл из всех( как и соперник),рифмы тоже хороши) вообщем лучший трэк из всез которых я слышал на баттле этом)) кратко, всё по теме, ни одного лишнего слово и ещё качает) фитанул бы ты с этим трэкам))))))) ну я не про себя говорю) просто с кем-нибудь)) п.с Дракона из 8floor слушаешь?))
FeO 9/8/8/2 - 27
Текст тоже хорош, рифмы слабее, и по ОВ слабовато вышло, а так трэк хороший, с другим бы в паре прошёл бы, лично по моим оценкам) а так увы)

Nick vs Sad - пара не состаялася)))

Dikey - не в счёт)

Ни будни, ни года,
не пробудят чувств по проводам
я проводил душу ниже чем ядро
слушай, как слезы будто яд,
робко капают тебе на вену
не вини меня, выветри гнев феном

dirty-battleДата: Среда, 25.03.2009, 22:55 | Сообщение # 2
I See You
Nick - пиздун не сдал!
Sad - 9/10/10/5 похожий с Feo трэк) рифмока и зачитка хорошо все))

LI 6/8/9/3 тему мало раскрыл,минус не понравился..но зачитал хорошо..можешь намного лучше сделать!!!
Bash 9/8/8/5 классно тему раскрыл! вторая часть не понравилась(( а вот последняя супер сделал))

-=33=- 6/9/10/5 тему мало раскрыл,зачитал отлично,про контру прикольнуло и припев)))
Lord 8/8/7/3 что то не понравилось как зачитал...в прошлом раунде было лучше,но тему раскрыл!

Ar1x 6/9/9/4 не понял про что ты читал)) а так зачитал хорошо))) норм трэк но у оппонента лучше!
Drad 9/10/10/5 хороший трэк))фристайл прикальнул))))

Now1 8/8/9/5 хороший трэк,но оппонент понравился больше как по читке так и по раскрытию и рифмовке!
FeO 9/10/10/5 понравилось,классная рифмовка и зачитал отлично,правда минус не понравился...

JessyДата: Четверг, 26.03.2009, 00:43 | Сообщение # 3
Победитель 1 неоф. Грязного батла
Feo 7\8\7\3 хорошо,но можно поэнергичней чутку.понравилось.
now1 6\6\9\4 тоже хорошо. тебе проход.

Drad 8\7\8\1 вторая часть была лишней по мне...работай над сводкой и внимательней читай....проход
ar1x 6\5\6\0 чета не то.до этого делал лучше.

Bash 8\6\7\2 норм.да,попробуй разнообразить интонацию.
LI 6\7\9\1 норм.равно читаете.но тебе проход.

Lord 6\6\5\1 слабовато.не делай часто паузы,не стихи же рассказываешь)) проход.
33 4\5\6\0 чета не то,чел.где тема??

еее)) вернулись мы через год.....

ScoRpiOshAДата: Четверг, 26.03.2009, 15:54 | Сообщение # 4
The princess
Ой простите что нет коментов!!!!!!!!

Nick vs Sad
Жду вас.....

LI vs Bash

LI-6/9/9/5
Bash -7/8/8/1

-=33=- vs Lord

-=33=- - 8/8/9/5
Lord - 8/7/6/4

Ar1x vs Drad

Ar1x - 6/8/9/4
Drad -8/9/10/5

Now1 vs FeO

Now1 -8/9/10/5
FeO - 8/10/10/5

dirty-battleДата: Четверг, 26.03.2009, 22:11 | Сообщение # 5
I See You
оценок от Мс-М к сожалению мы не дождались !

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: