Nick vs Sad
LI vs Bash
-=33=- vs Lord
Ar1x vs Drad
Now1 vs FeO -=33=- vs Lord
-=33=- 6/8/8/4 = 26
Отошёл от темы, если смотреть в целом. Рифмы впринципе хорошие, есть сцепочки) но оригинальных не услышил (кроме ассаулта))) Над техникой поработать надо, особеннно в куплетах) Припев как всегда качает, и это главное в трэке-репрезент) Про сs_assault чё то не понял) где там сзади атакует?)) там карта-коробка) тупая мэпа)))) скорее всего выбрать именно карту тебя мотивировала рифма) не в карте суть))) а так хороший трэк, можно слушаать на рэпите, но не вслушиваться в текст) 228 брат твой?)) чего то твой ник в голове крутиться, слышал его, а где хз)) минус кстати хорош))
Lord 7/6/6/0 = 19
по раскрытию получше мог сделать, но не решился)) рифмы слабенькие , в основном. Припев не порадовал, вообщем на фоне трэка соперника не акти.
LI vs Bash
LI - 4/8/8/2 = 22
Трудно всё равно так оценивать) когда ты в паре с одним, биффешь другого)) Так трэк хороший)) сторри трудненько писать сам знаю) по технике чуть не догоняешь, но хорошо) рифм мало вышло, в таком исполнение))) а так оригинально вышло)) лучше соперника (Basha) в технике, сведение явно). Снял пару баллов за текст, ибо он адрессован не Bashу, ) фигня какая то выходит))) кто там давал право на такую канителеь, пусть судит вашу пару)) но голос дам за Basha так было с начало, так и вышло)
Bash - 7/7/7/1 = 22
Как то заепывает быстро твой стиль))) так по началу нормал, а потом уже текст мимо ушей летит)) мб не хватает разнообразия, по типу как на 45 секе, и припевчиков)) по второй чате - минус офигенский, опять же первые 10 секунд слушаеться хорошо, а потом хочеться вырубить)) вот по третей части, начал хорошо, порадовали слова - "она поставит минус, даже не вникая в смысл.." а потом я понял что это про баттл слова)))) я подумал лирика пошла из личной жизни))
Ar1x vs Drad
Ar1x 4/6/6/0 - 2 = 14- минус не тот(как 1, так и 2 часть))) или ты не так под них читаешь)) мимо бита идешь) по тексту - не нашёл там раскрытие темы, упоминания вскользь в одном месте в первой части, и во второй чутка, а так не по теме всё)) записано видно быстро и не фига не сведено)) в сроки не успел ты) минус балл за сутки)
Drad - 8/7/7/2 = 24
Опять много трэк весит) ща правда ограничения нету)) подвезло))) ПО трэку: слишком много сказал) хватило бы первой части, которая и по теме и лучше исполненно) А так тексток хороший( первая часть)) По читке - больше тэйков делай, свади лучше) а то местами слышно : то близко читаешь к микро, то далеко, колебания идут) ну и коноцовочки не выговариваешь чётко некоторых строк)) после 3.40м трэк выключил бы)) но надо дослушать, раз судья я))
Now1 vs FeO
Now1 9/9/8/5 - 31
ПРикольный миунс, сам хотел читануть под него что-нибудь)) но так бы заебово не вышло, тут и под тему подходит минус и зачитанно под него грамматно) порадовало) по тексту лучше расскрыл из всех( как и соперник),рифмы тоже хороши) вообщем лучший трэк из всез которых я слышал на баттле этом)) кратко, всё по теме, ни одного лишнего слово и ещё качает) фитанул бы ты с этим трэкам))))))) ну я не про себя говорю) просто с кем-нибудь)) п.с Дракона из 8floor слушаешь?))
FeO 9/8/8/2 - 27
Текст тоже хорош, рифмы слабее, и по ОВ слабовато вышло, а так трэк хороший, с другим бы в паре прошёл бы, лично по моим оценкам) а так увы)
Nick vs Sad - пара не состаялася)))
Dikey - не в счёт)