Обсуждение 2 Неофициального Dirty BaTTLe(ФЛУД)
|
|
dirty-battle | Дата: Суббота, 14.03.2009, 00:47 | Сообщение # 2021 |
I See You
Статус:
| YOrsh, мы так решили вместе со Скорпиошой ! у нее ничья у меня выше у Li ! значит он и проходит ! блин ппц...у других судей у вас различие в 1 балл ! Добавлено (14.03.2009, 00:47) --------------------------------------------- YOrsh, бля мне пох))) спроси у скорпиоши))) если она захочит)) можешь проходить в 4 )) толька как и FeO в третьем будешь без пары)))
|
|
| |
LI | Дата: Суббота, 14.03.2009, 00:48 | Сообщение # 2022 |
проебал всё
Статус:
| dirty-battle, да плюсуйте его ко мне) я прост теперь не в первый же день трек записывать буду)
|
|
| |
YOrsh | Дата: Суббота, 14.03.2009, 00:49 | Сообщение # 2023 |
DiRTY MC
Статус:
| со Скорпиошей?))) чё вы стрелы друг на друга метаете, она сказала говори с Серёгой. ты говоришь, что вместе решали)))) определитесь уже как лучше отпиздеться))))
Мне пох.. на все движения! Mc-M _ Naughty boy _ JOKER _ Kick _ YOrsh - На колени
|
|
| |
dirty-battle | Дата: Суббота, 14.03.2009, 00:49 | Сообщение # 2024 |
I See You
Статус:
| LI, вы с ним уже были)) была ничья)) кто был уже не ставим))
|
|
| |
LI | Дата: Суббота, 14.03.2009, 00:50 | Сообщение # 2025 |
проебал всё
Статус:
| Я за то чтобы его опять ко мне тоесть в три
|
|
| |
|
YOrsh | Дата: Суббота, 14.03.2009, 00:51 | Сообщение # 2027 |
DiRTY MC
Статус:
| dirty-battle, не прохода мне не надо, я не для этого тут шум навёл)) просто узнать хотел ход ваших мыслей. теперь всё ясно, ход ваших мыслей абсолютно не предсказуем, даже для вас)))))))) больше вопросов нет)
Мне пох.. на все движения! Mc-M _ Naughty boy _ JOKER _ Kick _ YOrsh - На колени
|
|
| |
|
-=33=- | Дата: Суббота, 14.03.2009, 00:52 | Сообщение # 2029 |
делаю ставки
Статус:
|
-=33=- Тридцать Третий ! ! !
|
|
| |
LI | Дата: Суббота, 14.03.2009, 00:54 | Сообщение # 2030 |
проебал всё
Статус:
| Quote (YOrsh) dirty-battle, не прохода мне не надо, я не для этого тут шум навёл)) просто узнать хотел ход ваших мыслей. теперь всё ясно, ход ваших мыслей абсолютно не предсказуем, даже для вас)))))))) больше вопросов нет) Ты шум навёл, тоесть подверг сомнениям мой пропуск... Давай отыграемся
|
|
| |
YOrsh | Дата: Суббота, 14.03.2009, 00:56 | Сообщение # 2031 |
DiRTY MC
Статус:
| LI, можем бифануться) мне пох
|
|
| |
LI | Дата: Суббота, 14.03.2009, 00:59 | Сообщение # 2032 |
проебал всё
Статус:
| YOrsh, давай тогда бифф на ту же тему, что и в четвёртом раунде, будет адресован трек и оппоненту, и тебе. У меня времени не так много сейчас
|
|
| |
|
YOrsh | Дата: Суббота, 14.03.2009, 01:00 | Сообщение # 2034 |
DiRTY MC
Статус:
| LI, не вопрос)
|
|
| |
dirty-battle | Дата: Суббота, 14.03.2009, 01:00 | Сообщение # 2035 |
I See You
Статус:
| LI, нее так не надо))) пиши по теме !
|
|
| |
YOrsh | Дата: Суббота, 14.03.2009, 01:01 | Сообщение # 2036 |
DiRTY MC
Статус:
| судить будут так же все судьи, только я в не конкурса!
|
|
| |
LI | Дата: Суббота, 14.03.2009, 01:04 | Сообщение # 2037 |
проебал всё
Статус:
| YOrsh, договорились) Добавлено (14.03.2009, 01:04) --------------------------------------------- Ладно, всем спокойной ночи, я спать Повеселили сегодня
|
|
| |
YOrsh | Дата: Суббота, 14.03.2009, 01:05 | Сообщение # 2038 |
DiRTY MC
Статус:
| LI, давай, до встречи на батле)))))))
|
|
| |
dirty-battle | Дата: Суббота, 14.03.2009, 01:13 | Сообщение # 2039 |
I See You
Статус:
| LI, Удачи! Добавлено (14.03.2009, 01:13) --------------------------------------------- Всем УдачИ !
|
|
| |
BasH | Дата: Суббота, 14.03.2009, 15:15 | Сообщение # 2040 |
проебал всё
Статус:
| ScoRpiOshA!!! В начале скажу, что я безумно рад, что я все-таки прошел в четвёртый, потому что, если чесно то только в третьем я реально сильно старался, для прохода... Приятно, что не зря) Еще больше я рад, потому что, могу сейчас писать это на форуме!!! Ведь, если б я слетел, то ничего б не писал, т.к. все б посчитали нытиком, неудачником и т.п. Сначала хотел написать тебе в личку, выяснить в чем же дело, не выносить всё это на поверхность, но потом подумал, что ты еще посчитаешь, что я типа подлизуюсь,так что пишу на виду у всех! Хочу сказать, что то, что я напишу ниже ни капли не наезд, не претензии, это ПРОСЬБА!! Я долго молчал, держал это в себе, но всему приходит конец... Думаю, пришло время поставить все точки над i Скорпиоша, что тебе не нравится в моих треках??За что мне такие низкие оценки от тебя?? Начну с самого начала... 1 раунд Твоя оценка BasH-6/7/5/3 Вот мой трек 1 раунд 5 за читку?Я по читке такой же как и D1Z(GOP),White(GOP)? Такой же как парни, которые даже не прошли отбора? 6 за раскрытие? Тема: Я хочу от жизни только...Что разве плохо раскрыл? П.С. Твои оценки даже ниже чем у Джесси, а это уже точно говорит о чем-то) Джесси строго судит, но обьективно...Лан, идём дальше... 2 раунд Твоя оценка Bash-4/5/6/3 Вот мой трек 2 раунд Ну не знаю, сознаюсь чесно, трек на быструю руку...Но всё же есть одно НО... По сравнению с твоими оценками других участников, за первый раунд, я один из худших, и этот раунд не стал исключением...Я вообще смотрю на свои оценки от других судий, и они ни капли не похожы с твоими-это касается всех трёх раундов!! 3 раунд Твоя оценка Bash-6/5/6/3 Вот мой трек 3 раунд Чес слово, очень старался, оппонент попался нормальный... Так вот, у меня в треки 3 куплета - 3 истории, суть каждой - Без права на ошибку, которые к тому же все взаимосвязаны между собой, у соперника - дисс, и он один раз упоминает тему в треке, итого у меня за раскрытие 6, у него 8!!!! Опять же самые низкие оценки среди всех судий... Скорпиоша, я не ставлю под сомнение то, что ты знаеш толк в батловом репе... Скажи пожалуста что тебе не нравится в моих треках?? Может я тебя обидел чемто??Ты хочеш меня слить??? Объясни, очень прошу, за что такие низкие оценки от тебя, на протяжении всего батла???
|
|
| |