Обсуждение 2 Неофициального Dirty BaTTLe(ФЛУД)
|
|
Jessy | Дата: Среда, 25.02.2009, 17:36 | Сообщение # 1501 |
Победитель 1 неоф. Грязного батла
Статус:
|
еее)) вернулись мы через год.....
|
|
| |
Jessy | Дата: Среда, 25.02.2009, 17:37 | Сообщение # 1502 |
Статус:
| всем привет=)
|
|
| |
BasH | Дата: Среда, 25.02.2009, 17:38 | Сообщение # 1503 |
проебал всё
Статус:
| Спасибо всем за комментарии по треку, я учел всё свои ошибки и щас перечитаю и пересведу!!! Добавлено (25.02.2009, 17:38) --------------------------------------------- Jessy, привет)
|
|
| |
MC_Banner | Дата: Среда, 25.02.2009, 17:52 | Сообщение # 1504 |
делаю ставки
Статус:
| Quote (BasH) и щас перечитаю и пересведу!!! А толку та))))
DeRade RecordZ RuLLeZ Ман - Запомни НаХЪ ! ! !
|
|
| |
BasH | Дата: Среда, 25.02.2009, 17:58 | Сообщение # 1505 |
проебал всё
Статус:
| MC_Banner, в смысле, что ты меня уже вынес??
|
|
| |
N1ck | Дата: Среда, 25.02.2009, 18:02 | Сообщение # 1506 |
славливаюсь
Статус:
| Привет всем
|
|
| |
MC_Banner | Дата: Среда, 25.02.2009, 18:06 | Сообщение # 1507 |
делаю ставки
Статус:
| N1ck, Хай)) BasH, Я не то имел введу) я говорю что если записал как есть то смысл переписывать если ты уже сдал так?))) как то глупо)) дёргатся и перезаписывать постоянно)) ты мне щас напомнило Бродягу мс )))) он такой же)))
|
|
| |
BasH | Дата: Среда, 25.02.2009, 18:10 | Сообщение # 1508 |
проебал всё
Статус:
| N1ck, привет)) Yorsh, крутой трек!!мне оч понравилось, я слышал все треки твой мне больше всех понравился!!! Добавлено (25.02.2009, 18:10) ---------------------------------------------
Quote (MC_Banner) BasH, Я не то имел введу) я говорю что если записал как есть то смысл переписывать если ты уже сдал так?))) как то глупо)) дёргатся и перезаписывать постоянно)) ты мне щас напомнило Бродягу мс )))) он такой же))) Та не мен...Я нашел ошибки в своем треке которые не замечал, и исправлю их...Что ты находиш сдесь глупого??
|
|
| |
YOrsh | Дата: Среда, 25.02.2009, 18:16 | Сообщение # 1509 |
DiRTY MC
Статус:
| BasH, спс бро!
Мне пох.. на все движения! Mc-M _ Naughty boy _ JOKER _ Kick _ YOrsh - На колени
|
|
| |
drad | Дата: Среда, 25.02.2009, 18:19 | Сообщение # 1510 |
делаю мясо
Статус:
| BasH, ты можешь просто переделвть трек,но уже только для себя,ты че не знаешь правил батла? трекн - сдан, трек - приянт. ты же думал прежде чем здавать если же нет значит ты глупый,а этот поступок сделает тебя еще глупее ИМХО. ну и смотря какие судьи не все принимаю повторно,там на первый раунд видел пару раз типы переписывали там. да только толку с этого мало ждать приходиться всем из за одного,и сразу появляеть куча недовольных лиц что созжрут тебя вместе с твоим треком)))
No Bro
|
|
| |
Jessy | Дата: Среда, 25.02.2009, 18:22 | Сообщение # 1511 |
Статус:
| трков чета нихуя нет...сроки были полугодовые.......че тогда сдавать трек на отбор?....
|
|
| |
Jessy | Дата: Среда, 25.02.2009, 18:24 | Сообщение # 1512 |
Статус:
| ппц....
|
|
| |
BasH | Дата: Среда, 25.02.2009, 18:26 | Сообщение # 1513 |
проебал всё
Статус:
| Quote (drad) BasH, ты можешь просто переделвть трек,но уже только для себя,ты че не знаешь правил батла? трекн - сдан, трек - приянт. ты же думал прежде чем здавать если же нет значит ты глупый,а этот поступок сделает тебя еще глупее ИМХО. ну и смотря какие судьи не все принимаю повторно,там на первый раунд видел пару раз типы переписывали там. да только толку с этого мало ждать приходиться всем из за одного,и сразу появляеть куча недовольных лиц что созжрут тебя вместе с твоим треком))) Я глупый? Ты о чем вообще?Я хочу исправить свой трек, что здесь глупого?Не тебе парень судить о том уный я или глупый... Я не пойму, почему ты вообще подвязался в разговор, тебя это вообще не должно касаться... И какие правила дрэд о чем ты вообще говориш????На батле есть срок сдачи треков, и вот тебе основное правило!!! Я должен сдать свой трек в срок, и я его сдам в срок, ПО ПРАВИЛАМ!!
|
|
| |
drad | Дата: Среда, 25.02.2009, 18:31 | Сообщение # 1514 |
делаю мясо
Статус:
| BasH, че ты прицепился к этому слову глупый не глупый, я написал так "BasH - Глупый"? или что в эотм. Quote (BasH) Я не пойму, почему ты вообще подвязался в разговор ебана в рот,пацаны это форум сдесь все пишут все что хотят и читают,не хочешь что бы тебе мешали,влазили в разговор пиши в личку тому каму хочешь,там вам ни кто не помешает. я тебе еще раз говорю трек сдан - трек принят, хотя решат конечно судьи.
No Bro
|
|
| |
MC_Banner | Дата: Среда, 25.02.2009, 18:32 | Сообщение # 1515 |
делаю ставки
Статус:
| BasH, В это случае ты НЕПРАВ! Дрэд правильно всё сказал! что вопервых ты показуещ свою глупость.. и вовторых он прав тем что сдал трек значит принят... и если ошибки нашол нужно было перед сдачей думать.. имхо это моё мнение... это тебе так набудщее...!!
|
|
| |
BasH | Дата: Среда, 25.02.2009, 18:35 | Сообщение # 1516 |
проебал всё
Статус:
| Quote (drad) хотя решат конечно судьи. Согласен Добавлено (25.02.2009, 18:35) ---------------------------------------------
Quote (MC_Banner) BasH, В это случае ты НЕПРАВ! Дрэд правильно всё сказал! что вопервых ты показуещ свою глупость.. и вовторых он прав тем что сдал трек значит принят... и если ошибки нашол нужно было перед сдачей думать.. имхо это моё мнение... это тебе так набудщее...!! Расслабся бандит...Ты показуеш сейчас свою трусость, не бойся ты крутой трек сделал и все равно меня вынесеш в пух и прах...
|
|
| |
drad | Дата: Среда, 25.02.2009, 18:58 | Сообщение # 1517 |
делаю мясо
Статус:
| BasH, я бы не начал просто так говорить,респект мэн,удачи тебе.
No Bro
|
|
| |
MC_Banner | Дата: Среда, 25.02.2009, 18:59 | Сообщение # 1518 |
делаю ставки
Статус:
| BasH, блин чувак это нетрусость)) и что вынесу это ещё неизвестно))
|
|
| |
ar1x | Дата: Среда, 25.02.2009, 20:23 | Сообщение # 1519 |
все заебало
Статус:
| moi oponent i T'mc ne zdali poka
5 официальный баттл oт Doppe.net www.myspace.com/ar1x AR1X
|
|
| |
MC_Banner | Дата: Среда, 25.02.2009, 21:15 | Сообщение # 1520 |
делаю ставки
Статус:
| ar1x, ,Бывает ))))))
|
|
| |