Обсуждение Dirty BaTTLe(ФЛУД)
|
|
PuLS | Дата: Пятница, 12.12.2008, 23:10 | Сообщение # 201 |
начинаю понимать
Статус:
| Да я сам в шоке,первый раз куратор так удивил
Я ВКонтакте
|
|
| |
|
ScaR | Дата: Пятница, 12.12.2008, 23:23 | Сообщение # 203 |
Барон
Статус:
| PuLS nt,z to` yt ghjgecnbkb? yflt.cm xnj ghjgecnzn jrjyxfntkmyj d 3 hfeyl)) млин) тебя ещё не пропустили, надеюсь пропустят в 3 раунд окончательно)) давай те давай те сдавай те трэк те) привет подружка)))
Ни будни, ни года, не пробудят чувств по проводам я проводил душу ниже чем ядро слушай, как слезы будто яд, робко капают тебе на вену не вини меня, выветри гнев феном
|
|
| |
|
ScaR | Дата: Пятница, 12.12.2008, 23:28 | Сообщение # 205 |
Барон
Статус:
| Quote (ScoRpiOshA) ScaR, Как то ты разговариваешь не понятно еврит)))))) так увлекаюсь) скоро трэк ждите от меня в подобном стиле) кот куда то убежал)) да кстати дрянная девченка))) прикольный фильмец) посмори)
Ни будни, ни года, не пробудят чувств по проводам я проводил душу ниже чем ядро слушай, как слезы будто яд, робко капают тебе на вену не вини меня, выветри гнев феном
|
|
| |
|
ScaR | Дата: Пятница, 12.12.2008, 23:33 | Сообщение # 207 |
Барон
Статус:
| Quote (ScoRpiOshA) ScaR, Сам ты !!!!!дрянная девченка Про что фильм??? нее я мужского пола))) так что не не)) ну комедия типо, но там драмы больше) как и многие фильмы про люююбовь))) первую и единственную)
|
|
| |
ScoRpiOshA | Дата: Пятница, 12.12.2008, 23:34 | Сообщение # 208 |
The princess
Статус:
| ScaR, оооооооо ясна! Тебе то понравился?
|
|
| |
ScaR | Дата: Пятница, 12.12.2008, 23:40 | Сообщение # 209 |
Барон
Статус:
| Quote (ScoRpiOshA) ScaR, оооооооо ясна! Тебе то понравился? угуусь)) хороший фильм, душевный)) а как сообщения из одной темы в другую перемещаать?? как свои так и чужие)
|
|
| |
ScaR | Дата: Пятница, 12.12.2008, 23:41 | Сообщение # 210 |
Барон
Статус:
| всее вроде нашёл
|
|
| |
ScoRpiOshA | Дата: Пятница, 12.12.2008, 23:42 | Сообщение # 211 |
The princess
Статус:
| ScaR, ох эт наверно не деся а что тебе надо??
|
|
| |
ScaR | Дата: Пятница, 12.12.2008, 23:46 | Сообщение # 212 |
Барон
Статус:
| Quote (ScoRpiOshA) ScaR, ох эт наверно не деся а что тебе надо?? я не понимать тебя) деся?)) я тему создал новую))))) надеюсь не против)
|
|
| |
|
ScaR | Дата: Пятница, 12.12.2008, 23:50 | Сообщение # 214 |
Барон
Статус:
| Quote (ScoRpiOshA) ScaR, Ды пусть будет давай еще что нить создай Как тебе розовая штучка вверху мммм она такая , пярм такая, вообщем я её и не замечал раньше)))))))))))) а может мы ццвета чутка поменяем на сайте?)) а то скучно как то)) и поднадоело )
|
|
| |
|
ScaR | Дата: Пятница, 12.12.2008, 23:52 | Сообщение # 216 |
Барон
Статус:
| Quote (ScoRpiOshA) ScaR, Какой именно ццвет? создадим опрос)))))))))))
|
|
| |
|
ScaR | Дата: Пятница, 12.12.2008, 23:56 | Сообщение # 218 |
Барон
Статус:
| Quote (ScoRpiOshA) ScaR, Я тебя не понимаю ваще всего сайта вместо оранж в другой или что ????? Чет у меня голова сегодня не варит и да кстати посматри Трансформеры-фильм ващщщеееееее кул мы сегодня смотрели я сморел в кинотеатре, когда он шёл) прикольно)) я имею ввиду шаблон)) там же шаблоны вроде на юкозе))) ну я так предложил)) а то мрачновато как то)) мона зелененький сделать))))))
|
|
| |
ScoRpiOshA | Дата: Суббота, 13.12.2008, 00:00 | Сообщение # 219 |
The princess
Статус:
| ScaR, Я лично не наю как делать можно конечно поярче сделать!!!!! А где там делать именно цвет менять а не сам шаблон
|
|
| |
ScaR | Дата: Суббота, 13.12.2008, 00:05 | Сообщение # 220 |
Барон
Статус:
| Quote (ScoRpiOshA) ScaR, Я лично не наю как делать можно конечно поярче сделать!!!!! А где там делать именно цвет менять а не сам шаблон да я сам не секу через эту панель) если только ерез сайт юкоза_ ) а ещё можно плэер сюды вставить))) как так сделать?)
|
|
| |