Обсуждение Dirty BaTTLe(ФЛУД)
|
|
|
6aT9 | Дата: Суббота, 10.01.2009, 02:52 | Сообщение # 3002 |
почти на вершине
Статус:
| Сладких снов супер люди !!!! чмафф ....я тож офффф!!!!
:(
|
|
| |
|
6aT9 | Дата: Суббота, 10.01.2009, 11:22 | Сообщение # 3004 |
почти на вершине
Статус:
| даров всем
|
|
| |
Dingo | Дата: Суббота, 10.01.2009, 12:07 | Сообщение # 3005 |
славливаюсь
Статус:
| Добавлено (10.01.2009, 12:07) --------------------------------------------- начинаю понимать
|
|
| |
6aT9 | Дата: Суббота, 10.01.2009, 12:10 | Сообщение # 3006 |
почти на вершине
Статус:
| Dingo, чё ты понимаеш ?
|
|
| |
Dingo | Дата: Суббота, 10.01.2009, 12:13 | Сообщение # 3007 |
славливаюсь
Статус:
| статус корочный
|
|
| |
6aT9 | Дата: Суббота, 10.01.2009, 12:42 | Сообщение # 3008 |
почти на вершине
Статус:
| Dingo, Ясно , а я тогда почти на вершине!!! Призы: Счастливый обладатель первого места получит: Эксклюзивный авторский инстументал от ВаДжи (demo позже); гарантированное попадение финального трека на интернет-сборник лучших треков Первого и Второго Баттлов; право участия в следующем Баттле со второго раунда; ... Не менее счастливый обладатель второго места получит: Гарантированное попадение финального трека на интернет-сборник лучших треков Первого и Второго Баттлов; право участия в следующем Баттле со второго раунда; ... Слегка обиженный обладатель третьего места получит: фигу с маслом .... :) Судейский состав: 1) 6at9 - МС, администратор сайта, организатор Первого и Второго Баттлов, судья Первого Баттла, участник огромного количества МС-Баттлов, участник группы Style Without Limit...(судит с первого раунда) 2) ВаДжи - МС и BeatMaker(начинающий) из города Мурманска, судья Первого Баттла, участник огромного количества МС-Баттлов...(судит с первого раунда) 3) Набор судий идёт здесь Так же ведётся работа по поиску "именитых" судей Темы раундов, сроки, ограничения, пары и темы для ссылок в отдельных темах: Первый Раунд (отбор) Участвовать в этом Баттле со второго раунда имеют право ScaR, SCANDAL и Free (ScaR и SCANDAL - 1ое и 2ое места на Первом Баттле; Free - Самый активный пиарщик Первого баттла) Принять участие в Баттле может каждый. Для этого просто нужно вовремя сдать трек, записанный на определённую тему . Ограничений на минуса нет (это могут быть как ваши инструменталы, так и чужие). Треки должны быть на русском языке, разрешаются иноязычные вставки, но это на свой страх и риск! Разрешаются только сольные треки, если у вас группа, каждый участник может участвовать отдельно! Здесь не приняты продления сроков, поэтому их, скорее всего, не будет (только в крайних случаях). Также у нас не принято критиковать решения судей. Из того, что Вы записались на этот Баттл следует, что вы согласны со всеми правилами и условиями.
Сообщение отредактировал 6aT9 - Суббота, 10.01.2009, 13:45 |
|
| |
Jessy | Дата: Суббота, 10.01.2009, 12:58 | Сообщение # 3009 |
Победитель 1 неоф. Грязного батла
Статус:
| Халло.....
еее)) вернулись мы через год.....
|
|
| |
6aT9 | Дата: Суббота, 10.01.2009, 13:47 | Сообщение # 3010 |
почти на вершине
Статус:
| Призы: Счастливый обладатель первого места получит: Эксклюзивный авторский инстументал от ВаДжи (demo позже); гарантированное попадение финального трека на интернет-сборник лучших треков Первого и Второго Баттлов; право участия в следующем Баттле со второго раунда; ... Не менее счастливый обладатель второго места получит: Гарантированное попадение финального трека на интернет-сборник лучших треков Первого и Второго Баттлов; право участия в следующем Баттле со второго раунда; ... Слегка обиженный обладатель третьего места получит: фигу с маслом .... :) Судейский состав: 1) 6at9 - МС, администратор сайта, организатор Первого и Второго Баттлов, судья Первого Баттла, участник огромного количества МС-Баттлов, участник группы Style Without Limit...(судит с первого раунда) 2) ВаДжи - МС и BeatMaker(начинающий) из города Мурманска, судья Первого Баттла, участник огромного количества МС-Баттлов...(судит с первого раунда) 3) Набор судий идёт здесь Так же ведётся работа по поиску "именитых" судей Темы раундов, сроки, ограничения, пары и темы для ссылок в отдельных темах: Первый Раунд (отбор) Участвовать в этом Баттле со второго раунда имеют право ScaR, SCANDAL и Free (ScaR и SCANDAL - 1ое и 2ое места на Первом Баттле; Free - Самый активный пиарщик Первого баттла) Принять участие в Баттле может каждый. Для этого просто нужно вовремя сдать трек, записанный на определённую тему . Ограничений на минуса нет (это могут быть как ваши инструменталы, так и чужие). Треки должны быть на русском языке, разрешаются иноязычные вставки, но это на свой страх и риск! Разрешаются только сольные треки, если у вас группа, каждый участник может участвовать отдельно! Здесь не приняты продления сроков, поэтому их, скорее всего, не будет (только в крайних случаях). Также у нас не принято критиковать решения судей. Из того, что Вы записались на этот Баттл следует, что вы согласны со всеми правилами и условиями.
|
|
| |
Jessy | Дата: Суббота, 10.01.2009, 13:52 | Сообщение # 3011 |
Победитель 1 неоф. Грязного батла
Статус:
| 6aT9, я например уже видел....
еее)) вернулись мы через год.....
|
|
| |
6aT9 | Дата: Суббота, 10.01.2009, 14:01 | Сообщение # 3012 |
почти на вершине
Статус:
| Jessy,
|
|
| |
Naughty_boy | Дата: Суббота, 10.01.2009, 15:56 | Сообщение # 3013 |
почти на вершине
Статус:
| 6aT9, трек слабый! Добавлено (10.01.2009, 15:56) --------------------------------------------- Jessy, ты лирикой собрался баттл брать?
|
|
| |
Mc-M | Дата: Суббота, 10.01.2009, 17:35 | Сообщение # 3014 |
SILVER VERSE CLAN
Статус:
| Все я здал трек цените!!!
Silver Verse Clan
|
|
| |
|
Naughty_boy | Дата: Суббота, 10.01.2009, 19:20 | Сообщение # 3016 |
почти на вершине
Статус:
| dirty-battle, хех либо ты судить не умеешь,либо тебе он друг! Добавлено (10.01.2009, 19:20) --------------------------------------------- dirty-battle, он тему вообще нормально раскрыл?я про первого....
|
|
| |
|
Naughty_boy | Дата: Суббота, 10.01.2009, 19:22 | Сообщение # 3018 |
почти на вершине
Статус:
| dirty-battle, вот насчет mc-m не спорю,это заебатый трек! Добавлено (10.01.2009, 19:22) --------------------------------------------- dirty-battle, Да??? ну хули,адекватный судья"
|
|
| |
dirty-battle | Дата: Суббота, 10.01.2009, 19:23 | Сообщение # 3019 |
I See You
Статус:
| Naughty_boy, я про JESSY !!!!!! а про Батю,у него трэк лучше чем во втором намного,и раскрыл он нормально,не знаю что тебе там не понравилось,у него вторая часть заебца,так что не надо здесь говорить! сравни его с оппонентом... Добавлено (10.01.2009, 19:23) --------------------------------------------- Naughty_boy, ты скажешь ты лучше Jessy читаешь ????? аааааааааааа......
|
|
| |
Naughty_boy | Дата: Суббота, 10.01.2009, 19:25 | Сообщение # 3020 |
почти на вершине
Статус:
| dirty-battle, да я ж не сказал,что хуйня,правильно? я сказал,что не в моём вкусе,так что,не гони! Добавлено (10.01.2009, 19:25) --------------------------------------------- dirty-battle, ты о чем??? я себя в сравнения не ставил!!!!!
|
|
| |