Обсуждение Dirty BaTTLe(ФЛУД)
|
|
Mc-M | Дата: Среда, 14.01.2009, 22:24 | Сообщение # 3361 |
SILVER VERSE CLAN
Статус:
| Quote (WoLF) Mc-M, ты пролетишь)) Ну это тоже вариант!!!Добавлено (14.01.2009, 22:24) --------------------------------------------- Jessy, Здарово!!
Silver Verse Clan
|
|
| |
Jessy | Дата: Среда, 14.01.2009, 22:30 | Сообщение # 3362 |
Победитель 1 неоф. Грязного батла
Статус:
| WoLF, не стал бы загадывать)) на этом батле я себя в принципе уютно чувствую..но не факт,что я его прям разорву,мож вообще не пройду)) хотя минус я выбрал убойный,просто пушка,сводить буду уже не я,поэтому все будет лучше,чем до этого)) Добавлено (14.01.2009, 22:30) --------------------------------------------- Mc-M, нас становится все меньше)) давайте договоримся после вылета тут появляться и в итоге поздравить победителя)
еее)) вернулись мы через год.....
|
|
| |
Mc-M | Дата: Среда, 14.01.2009, 22:32 | Сообщение # 3363 |
SILVER VERSE CLAN
Статус:
| Да я не против!!! Если вынесишь даже респект и уважуха тебе!!! Я начинаю пиздеть только на тех кто много выебывается!!!
Silver Verse Clan
|
|
| |
Jessy | Дата: Среда, 14.01.2009, 22:34 | Сообщение # 3364 |
Статус:
| Mc-M, это не выёб....я вообще добрый и с уважением отношусь к противнику))
|
|
| |
Mc-M | Дата: Среда, 14.01.2009, 22:36 | Сообщение # 3365 |
SILVER VERSE CLAN
Статус:
| Только объясните пожалуйста что за хуйня стиль dirty-battle!!! В грязном стиле чтоли читать? Добавлено (14.01.2009, 22:36) ---------------------------------------------
Quote (Jessy) Mc-M, это не выёб....я вообще добрый и с уважением отношусь к противнику)) Не это не тебе было сказано это вобще вобщем есть такие пидары!!!
Silver Verse Clan
|
|
| |
Jessy | Дата: Среда, 14.01.2009, 22:38 | Сообщение # 3366 |
Статус:
| ну бля,короче,репрезент под качный минус,мож на меня грязи полить....)) только не называй меня джессика,это предсказуемо.....)) меня заебали этой х уже))
|
|
| |
Mc-M | Дата: Среда, 14.01.2009, 22:40 | Сообщение # 3367 |
SILVER VERSE CLAN
Статус:
| Quote (Jessy) ну бля,короче,репрезент под качный минус,мож на меня грязи полить....)) только не называй меня джессика,это предсказуемо.....)) меня заебали этой х уже)) Да у меня даже в мыслях небыло джесикой тебя назвать!
Silver Verse Clan
|
|
| |
Jessy | Дата: Среда, 14.01.2009, 22:42 | Сообщение # 3368 |
Статус:
| это я вообще на батлы так подписываюсь )) вообще я Jesus.....просто их много))
|
|
| |
Mc-M | Дата: Среда, 14.01.2009, 22:43 | Сообщение # 3369 |
SILVER VERSE CLAN
Статус:
| Quote (Jessy) вообще я Jesus.....просто их много)) Круто! Спс за разъеснения!! А ты сколько в деле?
Silver Verse Clan
|
|
| |
ScaR | Дата: Среда, 14.01.2009, 22:44 | Сообщение # 3370 |
Барон
Статус:
| Ex, мастер по выделению нелепых рифм, ща у тебя найду такие же - встал - устал, осознать - понять, найти - звезды. как будто -кому то. У него хотя бы слушать можно, у тебя рифмы есть, но ты их зачёл **ёво, вот их и не заметно почти)) мне просто не порадовало как ты зачитал ( паузы эти, и читаешь по-слову, лучше бы вместо повышение интонаций на рифмах - бэки потавил бы), ОВ никакого не было. рифмы я знаю что такое) преподнёс ты их фигово на этот раз, ритм не улавливается. где начало, где конец строки, тупо ( во многих местах) читаешь будто одно больше предложение. п.с Рифмы знаю что такое)) Лист как лезвие, шелест, дыхание смерти Крест на шеи, больница, операция сердца Боль на лицах и слёзы, мерцание лампы Герцы больше, то меньше, душевная слабость Душит время и лава, протекая по венам Прожигает сомненье, закрываются веки Тишина или сон, может свет в тоннели? - Это смерть... всего лишь, но ты не хочешь верить.... Всё зависит от того как ты преподнесёшь этот текст, как наложишь на бит. http://dump.ru/file/1302252 всё равно даже сейчас я бы за шадов-рв дал голос, единственное ты заставил меня свой трэк переслшать)) и я нашёл там рифмы,совсем не плохие) когда стал вслушиваться только, и вылавливать, в прямом смысле, эти рифмы.
Ни будни, ни года, не пробудят чувств по проводам я проводил душу ниже чем ядро слушай, как слезы будто яд, робко капают тебе на вену не вини меня, выветри гнев феном
|
|
| |
Jessy | Дата: Среда, 14.01.2009, 22:52 | Сообщение # 3371 |
Статус:
| Mc-M, 3 месяца....3.5....где то так... Добавлено (14.01.2009, 22:52) --------------------------------------------- ну в середине сентября начал.......
|
|
| |
Mc-M | Дата: Среда, 14.01.2009, 22:53 | Сообщение # 3372 |
SILVER VERSE CLAN
Статус:
| Нихуя!!! Я почти год!!! Быстро жи вы добиваетесь результатов теперь!!! Раньше было сложней!
Silver Verse Clan
|
|
| |
Jessy | Дата: Среда, 14.01.2009, 22:53 | Сообщение # 3373 |
Статус:
| ScaR, ты толковый тип
|
|
| |
Mc-M | Дата: Среда, 14.01.2009, 22:56 | Сообщение # 3374 |
SILVER VERSE CLAN
Статус:
| ScaR, Да и не лень было столько пичатать!!!
Silver Verse Clan
|
|
| |
ScaR | Дата: Среда, 14.01.2009, 22:58 | Сообщение # 3375 |
Барон
Статус:
| EX сцуко ты же всё равно прошёл)) демагогию тут устроил) ты думаешь я каждый трэк слушаю по 5 раз?)) да ты прав так было обычно))) только сегондя на командном оценивал, а после ещё тут надо было) и поэтому те трэки которые сдали вчера, я слушал на скорое ухо))) но правильно ты заметил) рифмы у тебя сильнее)) но читаешь ты хуево)))))))
Ни будни, ни года, не пробудят чувств по проводам я проводил душу ниже чем ядро слушай, как слезы будто яд, робко капают тебе на вену не вини меня, выветри гнев феном
|
|
| |
Jessy | Дата: Среда, 14.01.2009, 22:59 | Сообщение # 3376 |
Статус:
| ну че поделать....просто я с теми типами,что уже по два года,три года,помогали по началу советами....ща уже все сам делаю...а стихи я давно пишу,лирику,любовь,с девятого класса)) как и все наверно писали,кто и раньше.....сейчас любовь отошла,а лирика не пропадет,мне всегда ее в удовольствие писать))))))))) аппаратура куплена всей толпой,кто репует))........так что вот так.... Добавлено (14.01.2009, 22:59) --------------------------------------------- ScaR, да я тебя не критикую....))))))) ты че..........
|
|
| |
Mc-M | Дата: Среда, 14.01.2009, 22:59 | Сообщение # 3377 |
SILVER VERSE CLAN
Статус:
| ХахАхаХАХахАххАхахахХА!
Silver Verse Clan
|
|
| |
ScaR | Дата: Среда, 14.01.2009, 23:00 | Сообщение # 3378 |
Барон
Статус:
| Quote (Mc-M) ScaR, Да и не лень было столько пичатать!! всё чётко у меня))) я же должен оправдать себя)))
|
|
| |
Mc-M | Дата: Среда, 14.01.2009, 23:03 | Сообщение # 3379 |
SILVER VERSE CLAN
Статус:
| Quote (Jessy) ну че поделать....просто я с теми типами,что уже по два года,три года,помогали по началу советами....ща уже все сам делаю...а стихи я давно пишу,лирику,любовь,с девятого класса)) как и все наверно писали,кто и раньше.....сейчас любовь отошла,а лирика не пропадет,мне всегда ее в удовольствие писать))))))))) аппаратура куплена всей толпой,кто репует))........так что вот так.... Да повезло а мне пришлось без никому самому ебашить рэп стеми знаниями что слышал по телику и т.д но все же вылез теперь зато легче!Добавлено (14.01.2009, 23:03) ---------------------------------------------
Quote (ScaR) всё чётко у меня))) я же должен оправдать себя))) Да не я не спорю я прсто бы короче сказал: ИДИ НА ХУЙ Я ПРАВ!
Silver Verse Clan
|
|
| |
ScaR | Дата: Среда, 14.01.2009, 23:03 | Сообщение # 3380 |
Барон
Статус:
| Jessy, да это не тебе))) а со мной не кто не рэпует)) вот млин и нету микро даже, а трэк надо писать на финал))
|
|
| |