Обсуждение Dirty BaTTLe(ФЛУД)
|
|
|
|
|
YOrsh | Дата: Вторник, 30.12.2008, 00:22 | Сообщение # 1964 |
DiRTY MC
Статус:
| Quote (ScoRpiOshA) YOrsh, biggrin biggrin biggrin а я не пью вино smile поверь, зря
Мне пох.. на все движения! Mc-M _ Naughty boy _ JOKER _ Kick _ YOrsh - На колени
|
|
| |
|
YOrsh | Дата: Вторник, 30.12.2008, 00:33 | Сообщение # 1966 |
DiRTY MC
Статус:
| ScoRpiOshA, а что предпочитаешь?
Мне пох.. на все движения! Mc-M _ Naughty boy _ JOKER _ Kick _ YOrsh - На колени
|
|
| |
ScoRpiOshA | Дата: Вторник, 30.12.2008, 00:36 | Сообщение # 1967 |
The princess
Статус:
| YOrsh, ох......Ну мы сегодня с DaRkDoGам выпили пивка........Так бакарди с колай ну там разные кактельчики хихихи так пью пивоо :D :D
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
|
YOrsh | Дата: Вторник, 30.12.2008, 01:00 | Сообщение # 1976 |
DiRTY MC
Статус:
| о, Scar, чё вы с бифом думаете?
|
|
| |
|
YOrsh | Дата: Вторник, 30.12.2008, 01:03 | Сообщение # 1978 |
DiRTY MC
Статус:
| ScoRpiOshA, а я и не забывал, у нас всё готов, ждём Фарика
|
|
| |
|
ScaR | Дата: Вторник, 30.12.2008, 01:04 | Сообщение # 1980 |
Барон
Статус:
| ааа)) я и забыл уже0) а ты против нас чтоли?))) Пиоша чего не спишь?)) EX - я завидывал тому времени когда на 1 курсе учился)) а насчёт трэка - надо было и минусок чутка погромче. и ты иногда не в бит читаешь, там где у тебя слов много)) у тебя рифм слишком много на одно слово) и как то теряется ритм) под конец особенно) и бэки поставь) и будет нормальком всё)
Ни будни, ни года, не пробудят чувств по проводам я проводил душу ниже чем ядро слушай, как слезы будто яд, робко капают тебе на вену не вини меня, выветри гнев феном
|
|
| |