Главная Форум Файлы Статьи
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Обсуждение 3 неофициального DIRTY BATTLA
ShonShumerДата: Суббота, 07.08.2010, 02:22 | Сообщение # 581
начинаю понимать
Статус: :-)
Вот сидел я тут и от нефиг делать решил вам покаментить треки.

Ahs_Trey

Минусок не плохой. Интонацие храмают. Подача в общем в целом сильно храмает. Хочешь делать такой стаф нужно вкладывать больше энергетики в голос. А так словно ты записываешься под одеялом пока ни кто не видет и лишь бы не услышали. Переборы оффбит. Лучше вообще их не делай пока не научишься грамотно вставлять в бит. В целом не увидел ни интересных панчей, ни рифм (хотя я и сам за рифмами не гонюсь) ни оригинального расскрытия. Может тема такая. Думаю все сделали так же.

Эсэльдиоу

В эсиде 7ом пишешься? В тегах осталось. Вот у тебя уже переборы более ровные. Подача ни чё такая. Подтянуть конечно надо. В целом трек звучит ровно но в первой части ни чего особенного. Во второй.... минус правдо твой? Ни плохой. А чей текст? Не плохой замут с рекламой и будь я судья я бы тебе поставил 5 за общее впечатление :))) Трек я бы сказал проходной.

!ShaLdON![П.F.]

Предпологаю что когда чистил капу от шума слишком пересторался. За поцифизм хвалю но оффбиты и непонятные рифмы без рифмы сильно портят впечатление. Ритм правда очень часто теряешь. Подача храмомает по одной дороге вмести с Эш Трэевой. Старайся.

Cross

Сразу отпугивает непонятный спецефект в начале. Изза качества не разобрал половины слов. Вот я до сих пор не могу понять Слух из твоей флэйвы или ты и он одно и тоже?? Вообще раскрыти я не увидел. Тупа засёр судей. Это конечно плохо но надеюсь судьи понимают что на батлах этого не избежать и будут адекватны в оценках. Подача у тебя не плохая. Переборы пользуешь вполне ровно. Ну в целом по треку не чего сказать. Нет раскрытия - нет коментариев.

Uteight

А ну этого чувака я вообще не знаю... Ну короче его пропустим. Всё равно тупо дис.

KOS

Снова колобок. Минус вообще понравился. Качающий такой раста. По треку. Ещё один человек из под одеяла. Создайте общую студию и делайте в таком напровлении. Лэйбл МЫПОДОДЕЯЛОМ. Преборы оффбит. Текст не очём. Раскрытия нет. Хотя наверно есть. В Самом начале вставочка))) Она и минус только и порадовали.

dingo

В начале сэмплер микстейпа? Текст хороший. В целом трек ровненький. Мне понравилось. Хотя может я не читал эту книгу но я не понял о чём речь и где направление на опонента... Подачу потачи. Двигаешься в нужном напровлении.

L.A

ммммммм...... Две части. Первая белая вторая чёрная вторая дис первая по теме? Помойму это один дис под разные минуса. Не пытайся делать фаст если не можешь попасть в бит. Раскрытие помойму только в упоминании пары книжек. Рифмы местами в голову приходят поинтереснее тех что ты использовал и поровнее звучало бы. Первая часть какая то очень скучная. Под такие минуса нужно иначи читать.

KeiK

Подача не плохая. Оффбит оффбит оффбит. Ребята вы чё реально не видете что на даблтайме не укладываетесь и не попадаете на слабую долю? В общем как и апонента тупо дис. Во второй части неплохой припев. Кстати во второй части подконец начинаешь ровнее читать.

Шурик

Не плохая подача. Попытался раскрыть интересно. Молодец в общем. Мне понравилось. Припев ни чё такой. Трек направленный на опонента это вторая часть? Проходной трек. Всё ровно. Предратся конечно есть к чему но это не так явно как у многих других. На своём уровне ты молодцом.

RMs

Наконецто громкий трек. А то все так тихо. Пользутесь максимайзером товарищи если нет возможности сделать громко. Подача у тебя хорошая. Кое где офбит конечно. Раскрытие по теме не увидел. Во второй части слушал рифмы. Есть хорошие но есть и безцельные.

В целом ни увидил особых фишек ни у кого в треках. Сейчас я пологаю в меня полетит говно и все тру гагстеры которые не воспримут критику захотят со мной в пару в следующем раунде. Если так, то чтоб вы знали мне пофиг на вас и ваше мнение, если хотите место на эшафоте я вам всега пропишу. Учитись воспринемать критику адеватно иначи ни какого творческого роста не будет. Ещё я не люблю ворд а по русскому у меня в школе 3 было. Так что ошибок тут хуча туева)))) Проверять лень ;)

KeiKДата: Суббота, 07.08.2010, 03:24 | Сообщение # 582
делаю ставки
Quote (ShonShumer)
В целом ни увидил особых фишек ни у кого в треках. Сейчас я пологаю в меня полетит говно и все тру гагстеры которые не воспримут критику захотят со мной в пару в следующем раунде. Если так, то чтоб вы знали мне пофиг на вас и ваше мнение, если хотите место на эшафоте я вам всега пропишу. Учитись воспринемать критику адеватно иначи ни какого творческого роста не будет. Ещё я не люблю ворд а по русскому у меня в школе 3 было. Так что ошибок тут хуча туева)))) Проверять лень ;)

ААААА ты гавно нечё не соображаеш и т.д и т.п читать не умеш ... в пару хочу biggrin biggrin biggrin biggrin

мдаа ты ещё нормально откоментировал хДДД трек у мну хуже чем ты о нём сказал biggrin biggrin вообще расслабился и шляпу сдал tongue и качество сильно чёто подвело ... драва у Сани послетали и пытались 3 дня записаться хДДД
так ведь и вылететь можно wacko biggrin

ScoRpiOshAДата: Суббота, 07.08.2010, 10:38 | Сообщение # 583
The princess
Я ебу =)))))))))))))))))) Cross ты дурак =) Это ты так обиделся что тебя поставили с другом? Так это же баттл дебил откуда мы знаем что у тебя там друг или жена или муж? =))) хе....это смешно
еще смешней что ты на девушку так вырожаешься !!!! Подрости мальчик!!! biggrin

dirty-battleДата: Суббота, 07.08.2010, 10:47 | Сообщение # 584
I See You
ScoRpiOshA, оценки ставь) я поставил))

ScoRpiOshAДата: Суббота, 07.08.2010, 10:51 | Сообщение # 585
The princess
dirty-battle, ставлю =) тока там слишком мало трэков!!

dirty-battleДата: Суббота, 07.08.2010, 10:55 | Сообщение # 586
I See You
ScoRpiOshA, знаю что мало))

ScoRpiOshAДата: Суббота, 07.08.2010, 10:59 | Сообщение # 587
The princess
dirty-battle, =) ставлю

sladonanofДата: Суббота, 07.08.2010, 12:00 | Сообщение # 588
делаю ставки
Quote (ShonShumer)
Интонацие храмают.

орфография хромает
Quote (ShonShumer)
В целом ни увидил особых фишек ни у кого в треках.

в целом не увидел мозгов, без обид, не уидай в меня "говно" happy

Добавлено (07.08.2010, 12:00)
---------------------------------------------
ShonShumer, минус реально мой)

ShonShumerДата: Суббота, 07.08.2010, 14:31 | Сообщение # 589
начинаю понимать
Quote (sladonanof)
не уидай в меня "говно"

Тоже орфографией не блещиш))

dirty-battleДата: Суббота, 07.08.2010, 15:35 | Сообщение # 590
I See You
biggrin

KeiKДата: Суббота, 07.08.2010, 15:42 | Сообщение # 591
делаю ставки
dirty-battle, когда окончательные оценки ?

ScoRpiOshAДата: Суббота, 07.08.2010, 15:47 | Сообщение # 592
The princess
KeiK, Скоро wink

KeiKДата: Суббота, 07.08.2010, 15:54 | Сообщение # 593
делаю ставки
ScoRpiOshA, мне за рифмы меньше biggrin ну ты выпулила хД

dirty-battleДата: Суббота, 07.08.2010, 16:35 | Сообщение # 594
I See You
KeiK, ты лучше глянь что тебе Show зафигачил biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Добавлено (07.08.2010, 16:35)
KeiK, 2 тебе за технику...ухахахах))))))))))))))))

Добавлено (07.08.2010, 16:35)
ScoRpiOshA, Jessy напиши пусть отсудит))

KeiKДата: Суббота, 07.08.2010, 16:41 | Сообщение # 595
делаю ставки
dirty-battle, слушай а + 10 балов за неадекватность шова накидывают ??? biggrin

п.с Лучше выкиньте меня , если пройду ... не буду распиздяйничить и устрою расстрел хДД

это жесть хДД шов войди с разбегу в партал в стене biggrin

dirty-battleДата: Суббота, 07.08.2010, 16:50 | Сообщение # 596
I See You
KeiK, biggrin я тебе в репу могу накинуть))))))) я сам офигел когда увидел))) biggrin

KeiKДата: Суббота, 07.08.2010, 16:53 | Сообщение # 597
делаю ставки
dirty-battle, а так я уже вылетел ) 2 против и 2 одинаково )))

dirty-battleДата: Суббота, 07.08.2010, 16:56 | Сообщение # 598
I See You
KeiK, да еще не все судьи поставили)))

KeiKДата: Суббота, 07.08.2010, 16:57 | Сообщение # 599
делаю ставки
dirty-battle, один судья за троих несможет проголосавать biggrin хооотя вдруг он всемогущ cool

dirty-battleДата: Суббота, 07.08.2010, 16:58 | Сообщение # 600
I See You
KeiK, там их вроде как 2))))

Поиск: