Обсуждение 3 неофициального DIRTY BATTLA
|
|
KeiK | Дата: Пятница, 20.08.2010, 11:04 | Сообщение # 761 |
делаю ставки
Статус:
| _=Show=_, дададада надо надо) я лирику напишу
|
|
| |
_=Show=_ | Дата: Пятница, 20.08.2010, 11:47 | Сообщение # 762 |
делаю ставки
Статус:
| KeiK, KeiK, KeiK, я бы с удовольствием послушал))))))ну как те в этот раз оценки?
|
|
| |
KeiK | Дата: Пятница, 20.08.2010, 12:40 | Сообщение # 763 |
делаю ставки
Статус:
| ты лучше бы сказал мне где маи апаненты
|
|
| |
ScoRpiOshA | Дата: Пятница, 20.08.2010, 12:44 | Сообщение # 764 |
The princess
Статус:
| псе =))))
|
|
| |
KeiK | Дата: Пятница, 20.08.2010, 12:49 | Сообщение # 765 |
делаю ставки
Статус:
| Все батю сливают ( злые вы , я мстить будуУууУууу
|
|
| |
ScoRpiOshA | Дата: Пятница, 20.08.2010, 12:54 | Сообщение # 766 |
The princess
Статус:
| KeiK, Какая твоя месть будет? <_<
|
|
| |
_=Show=_ | Дата: Пятница, 20.08.2010, 14:52 | Сообщение # 767 |
делаю ставки
Статус:
| ScoRpiOshA, Ну ненаю ненаю да не Кейк нормальный репер читает на уровне) Добавлено (20.08.2010, 14:52) --------------------------------------------- вот помню я когда мы кранк дали все начали "у" нахреннада "фу" "лил джон" а сами все конфетки сделали)
|
|
| |
dirty-battle | Дата: Пятница, 20.08.2010, 15:04 | Сообщение # 768 |
I See You
Статус:
| KeiK, ну ему надо было норм трэк намутить) тогда бы он прошел)
|
|
| |
KeiK | Дата: Пятница, 20.08.2010, 15:44 | Сообщение # 769 |
делаю ставки
Статус:
| када раунд дадите ? Добавлено (20.08.2010, 15:44) ---------------------------------------------
Quote (_=Show=_) вот помню я когда мы кранк дали все начали "у" нахреннада "фу" "лил джон" а сами все конфетки сделали) ну как сказать ) кранк то некто несделал почти)
|
|
| |
_=Show=_ | Дата: Пятница, 20.08.2010, 16:04 | Сообщение # 770 |
делаю ставки
Статус:
| KeiK, зато треки все заебатые сделали кроме одного)
|
|
| |
sladonanof | Дата: Пятница, 20.08.2010, 16:26 | Сообщение # 771 |
делаю ставки
Статус:
| Quote (RMs8866) Что-то не нравится в моём рэпе, то звони 89186712114, буду ждать звонка начинается...
|
|
| |
KeiK | Дата: Пятница, 20.08.2010, 16:44 | Сообщение # 772 |
делаю ставки
Статус:
| sladonanof, да бывает .... нехочет бится в репе даёт номер телефона )))
|
|
| |
|
sladonanof | Дата: Пятница, 20.08.2010, 18:01 | Сообщение # 774 |
делаю ставки
Статус:
| dirty-battle, еще пары) как я понимаю это полуфинал, детка, йехуу!!! Добавлено (20.08.2010, 17:49) --------------------------------------------- dirty-battle, кстати сделай белый фон и крутые смайлы) а то эти собачки выводят( Добавлено (20.08.2010, 18:01) --------------------------------------------- _=Show=_, завысил LAю оценки за технику) да почти все завысили)
|
|
| |
DyuS(geeezzzLi) | Дата: Пятница, 20.08.2010, 18:07 | Сообщение # 775 |
начинаю понимать
Статус:
| Интересно очень Послушать советы по моему треку на раунд , только не судей а участников
|
|
| |
sladonanof | Дата: Пятница, 20.08.2010, 18:29 | Сообщение # 776 |
делаю ставки
Статус:
| DyuS(geeezzzLi), ну если по существу, прослушал полторы минуты от трека и захотелось выключить, давайте без обид, ребят, просто высказываю свое мнение. А по моему мнению выходит, что чисто даже если не вслушиваться в трек, достойные люди для полуфинала 4 человека это Шурик, Кейк, RMs и ктото из нашей пары. Вышеперечисленные люди вывезут любого с этого баттла чисто на подаче и общем впечатлении(ну я то гавно, меня просто судьи любят, уахахаахах), еще Аутсайд был такой персонаж, тоже довольно неплох. Просто я всегда, когда делаю трек, отталкиваюсь от того, чтобы он звучал приятно для уха. Ну согласитесь, если у человека охуенные рифмы, раскрытие небанальное, но нет подачи - вряд ли кто его зальет в плеер. И в этом плане, конечно пары на предыдущий раунд были распределены крайне бездарно. Я всегда вылетал в раунде 4ом на баттлах аудио, потому что критиковал работу судей) Но, как я уже успел приметить, тут вроде адекватные люди судят, которые прислушиваются к мнению, так что думаю все заебись будет) Вот такие пироги) мне вот интересно, кто сколько уже по времени записывает треки? и кто сводит? и сколько уже накопилось треков? начну с себя, я начал в феврале 2008, как только купил себе микро) сводить, читать и подключать всю эту приблуду для записи учился сам и все это меня так засосало, что за это время уже сочинил и записал около 150 треков мб побольше чутка (к сожалению спиздили плеер, где вся эта радость лежала) , из которых 100 откровеннейший кал)) ни разу не пожалел, что занялся этим делом, тк вот уже второй год подряд со своей крю, езжу в гости на майские праздники из москвы в минск к нашему уже другу, с которым я познакомился на одном из таких вот баттлов, когда нас поставили в пару) так что вот такие радости в жизни случаются благодаря хипхопу)) зимой едем в таллин)
|
|
| |
_=Show=_ | Дата: Пятница, 20.08.2010, 18:50 | Сообщение # 777 |
делаю ставки
Статус:
| Слшай друг я согласен со всем что ты сказал НО кроме того что я завысил оценки ЛАю да трек не такой как я его оценил но согласись что надо ставить так как чувствует тво( ухо,да шурик заебатый трек но пачему молчание в конце так жолго это тупО он бы прош(л если бы зачитал так же весь трэк,Твой трек ахуене нащёт того что тя любят судьи хрен знает кто кто но я не люблю точно никого подобного стиля зато это приятное звучание даёт мне понять что ты хочешь донести за это тебе РЕСПЕКТ всемирный,дальше кейк парень уже взрослый и всё понимает читает сильно!!!!!!!!!!!!!ЛА трек небездарен тему раскрыл ахуенно мне понравилось что он раскрыл как и сама музыкальность но оценки допустим ниже чем у тебя хатябы из-за мы поколения поколения нью поколения и так далее!!!!!!!!!и причём про ПОКОЛЕНИЯ это не опечатки а так как звучит но в целом мне понравилось,RMsкто говорит что я завышаю его НЕА не завышаю завысил сказал бы что он берёт батл! но опять же подача и уважение к батлу и впринципе к жизни про номер то что он написал видно детство заиграло ну хз вобщем,Я ДУМАЮ ТАК ты парень серьёзный пусть с не самыми ахуеными треками но с САМЫМ прелестным звучанием моё мнение токого! Keik-RMs L_A-Эсэльдиоу Думаю Шурик проявил крайнее неуважение к БАТЛУ!Добавлено (20.08.2010, 18:50) --------------------------------------------- а нащёт аутсайда ты прав этот рэпер достоин полуфинала!
|
|
| |
KeiK | Дата: Пятница, 20.08.2010, 19:43 | Сообщение # 778 |
делаю ставки
Статус:
| Quote (sladonanof) _=Show=_, завысил LAю оценки за технику) да почти все завысили) согласен)
|
|
| |
sladonanof | Дата: Пятница, 20.08.2010, 20:00 | Сообщение # 779 |
делаю ставки
Статус:
| Quote (_=Show=_) Думаю Шурик проявил крайнее неуважение к БАТЛУ! неа, он просто ступил : записал на минуту и протянул дорогу трека, чтобы длился по ограничениям..хотя не, ступил в данном случае даркдог, тк поставил ограничения по длительности, ну тут в общем совокупный фактор. Скажу так - если бы ограничений не было, то Шурик сдал бы свой полтораминутный трек и смог бы вынести оппонента, тк репперок он сильный, дело ведь не в длинне трека, а в его качестве, например классик vs rabbit на индарби - кролик пыжился, насочинял гавна на 6 минут и толку нуль) подытожу - если бы не было ограничений по длительности, не было бы и ощущения, что Шурик положил на баттл) вот такое мое мнение) все, со след раунда завязываю с разгонами над оппонентами) пора делать песни) к тому же и качество записи я прокачал путем манипуляций со своим железом, так что качество записи еще получше будет)
|
|
| |
dirty-battle | Дата: Пятница, 20.08.2010, 20:41 | Сообщение # 780 |
I See You
Статус:
| Quote (sladonanof) классик vs rabbit на индарби - кролик пыжился, насочинял гавна на 6 минут и толку нуль) классик полная хуйня, должен был еще в 4 вылететь, а в следующих и подавно, кролик его вынес, сайт его вынес, танир его вынес, джонибой его по любому вынес!!! судьи просто пидорасы, причем судьи такие же как и классик долбаебы)) Сд гавно, Нойз хуйня полная, Стим это вообще пиздец попса..короче не репера а убогое дерьмо)) всем мир!) не слушайте такую поебень как старая школа)) Добавлено (20.08.2010, 20:40) --------------------------------------------- sladonanof, я кстати не тупил)) все таки 4 раунд) если бы батя записал трэк на 1.30 сек он бы все равно не прошел)) минимум на 2.30 там еще посмотрели бы)) а L.A видно что стараеться так здесь ему проход 100% )) Добавлено (20.08.2010, 20:41) --------------------------------------------- Pimp Schwab production THE BEST RAP!
|
|
| |