Nick 6/6/6/1=19 - скучновато вышло, на разок послушать)) ощущение что минус какой тебе не дай) одинаково зачитаешь) шаблон, причём не качающий) старайся) читай чаще, будет флоу сласче)
The Joker - стритфлэш) Yorsh 7/7/8/3=25 - знаком минус) мог побольше подачи и припев забацать, чтоб разнообразнее было)
LI 8/7/8/1=24 хорошо сделал, но по читке не дотянул и сведено не очень, поэтому слова пролетают мимо ушей)) текст хорошо, рифмы средненькие.
Lord 6/6/6/0=18 - места есть нормальные) но их мало, а так читай больше)) чтоб качало дольше)
Jin Q - пусто
Man 6/8/7/1=22 - тему вторую выбрал)) оригинально)) текст средний)) рифма нормальная)) читаешь как то монатонно, голос то хорош) работай, работай на техникой)) над смыслом тоже)
Bash 8/7/8/2=25 - по живее слушаеться, чем у противника) но с минусом не справился) минус то прикольный) можно было затащить под него)) текст больше порадовал))
-=33=- 7/7/7/5=26 - четко, а именно припев, офигеннский вышел)) а куплеты так себе)) ждал всегда припева)) а так молодцом))
MG 5/6/5/0 =16 в начале промолчал лучше бы))) подачи нет)) банальный дис - первая часть)стёб ну пох)) вторая типо начал норм по тексту, потом снова дисс) и бит слушай))
Ar1x 6/6/7/1=20 - каша-малаша какая то))))))) тоже не приятно слушать, первую часть особенно) вторая вытащила тебя))
Woodi 6/6/6/0=18 w o o d i d o n ))) нафиг такие спецбэки?))))) плохо смотряться)) минус вообще не вписываеться тут под твою читку)) и нафиг строки то копировать с оригинала - "так мы тусуем, так мы отдыхаем"))))
Sad 9/7/8/3=27 норма стайл)) дорабатовай потихоньку)) текст хороший, вообщем на уровне трэк) рифму получше бы подключил только бы)
Drad 8/8/8/2=26 (-1) = 25 - веселый сторитэлинг вышел) стиль твой кого то напоминает мне, не помню)) неплохой трэк, рифму чутка получше) а так проиграл чутка, учитывая ещё и -1 балл за размер трэка))
Now1 8/8/8/2=26 - текст само собой лучше чем у противника)) минус не пораовал) а так хороший трэк)) вторая часть расскрывает технику и рифму) первая - текст, всё чётко сделал)) рифмы хорошие есть кстати))
Mc Banner 5/6/6/2=19 - ухахаха йау йау) ) я подумал весь трэк так будет)))))) не буду осуживать тебя строго))) позитивный трэк)) неочём правда) как сам сказал))
FeO - косяк