Главная Форум Файлы Статьи
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Оценки за 3 раунд
Mc-MДата: Среда, 11.03.2009, 09:07 | Сообщение # 1
SILVER VERSE CLAN
Статус: :-)
Mc-M:

Nick 7/7/7/3=24 Чесно мне не понравилось! Старайся! +
The Joker от этого ни чего нет! -

Yorsh 10/10/10/5=35 Поздравляю ты самый пиздатый по моему мнению в 3 раунде!+
LI 9/9/9/5=32 Раскрыл оригинально! Над читкой работай! -

Lord 8/7/7/3=25 Над читкой и текстом работай! Зачитал не совсем ровно есть места где збиваешься и подачу отработай! +
Jin Q от этого ни чего нет! -

Man 7/9/9/5=30 Вот чуть чуть получше бы зачитал и раскрыл бы получше и все ваще пиздец было бы! +
Bash 8/8/9/5=30 Вот здесь я отдам решать другим кто лучше оба трека заебись! +

-=33=- 8/9/8/5=30 Припев понравился! Под Dessara зачитал респ мэн! +
MG 6/7/6/3=22 Плохо сам наверно знаешь! -

Ar1x 6/8/7/4=25 Техника храмает и раскрыл плохо! Остальное ништяк!
Woodi 6/7/6/4=23

Sad 9/9/9/5=32 Крута без коментариев!
Drad 7/8/8/4=27 Ну тему ты сам потимаешь что плохо раскрыл не совсем! Хард Кор пиздец поржал! Читку подправь!

Now1 8/8/9/5=30 Ну ништяк стараешься! Раскрытие оригинальное! Собаки в начале ваще пиздец! +
Mc Banner 6/6/6/2=20 Чувак это 3 раунд а не отбор еба наверно сам понимаешь что все плохо! -

FeO 10/10/10/5=34 Все заебись!! +

Если еще кто здаст я оценю так что здавайте!

Silver Verse Clan

ScaRДата: Четверг, 12.03.2009, 01:27 | Сообщение # 2
Барон
Nick 6/6/6/1=19 - скучновато вышло, на разок послушать)) ощущение что минус какой тебе не дай) одинаково зачитаешь) шаблон, причём не качающий) старайся) читай чаще, будет флоу сласче)
The Joker - стритфлэш)

Yorsh 7/7/8/3=25 - знаком минус) мог побольше подачи и припев забацать, чтоб разнообразнее было)
LI 8/7/8/1=24 хорошо сделал, но по читке не дотянул и сведено не очень, поэтому слова пролетают мимо ушей)) текст хорошо, рифмы средненькие.

Lord 6/6/6/0=18 - места есть нормальные) но их мало, а так читай больше)) чтоб качало дольше)
Jin Q - пусто

Man 6/8/7/1=22 - тему вторую выбрал)) оригинально)) текст средний)) рифма нормальная)) читаешь как то монатонно, голос то хорош) работай, работай на техникой)) над смыслом тоже)
Bash 8/7/8/2=25 - по живее слушаеться, чем у противника) но с минусом не справился) минус то прикольный) можно было затащить под него)) текст больше порадовал))

-=33=- 7/7/7/5=26 - четко, а именно припев, офигеннский вышел)) а куплеты так себе)) ждал всегда припева)) а так молодцом))
MG 5/6/5/0 =16 в начале промолчал лучше бы))) подачи нет)) банальный дис - первая часть)стёб ну пох)) вторая типо начал норм по тексту, потом снова дисс) и бит слушай))

Ar1x 6/6/7/1=20 - каша-малаша какая то))))))) тоже не приятно слушать, первую часть особенно) вторая вытащила тебя))
Woodi 6/6/6/0=18 w o o d i d o n ))) нафиг такие спецбэки?))))) плохо смотряться)) минус вообще не вписываеться тут под твою читку)) и нафиг строки то копировать с оригинала - "так мы тусуем, так мы отдыхаем"))))

Sad 9/7/8/3=27 норма стайл)) дорабатовай потихоньку)) текст хороший, вообщем на уровне трэк) рифму получше бы подключил только бы)
Drad 8/8/8/2=26 (-1) = 25 - веселый сторитэлинг вышел) стиль твой кого то напоминает мне, не помню)) неплохой трэк, рифму чутка получше) а так проиграл чутка, учитывая ещё и -1 балл за размер трэка))

Now1 8/8/8/2=26 - текст само собой лучше чем у противника)) минус не пораовал) а так хороший трэк)) вторая часть расскрывает технику и рифму) первая - текст, всё чётко сделал)) рифмы хорошие есть кстати))
Mc Banner 5/6/6/2=19 - ухахаха йау йау) ) я подумал весь трэк так будет)))))) не буду осуживать тебя строго))) позитивный трэк)) неочём правда) как сам сказал))

FeO - косяк

Ни будни, ни года,
не пробудят чувств по проводам
я проводил душу ниже чем ядро
слушай, как слезы будто яд,
робко капают тебе на вену
не вини меня, выветри гнев феном

ScoRpiOshAДата: Четверг, 12.03.2009, 16:38 | Сообщение # 3
The princess
Nick vs The Joker

Nick-8/7/8/4 нормально вообще тока твоя читка мне не понятна как то не очень получилось все ну в дольнейшем старайся!!
The Joker-нет

Yorsh vs LI

Yorsh-8/8/7/5 ну как всегда все в том же стиле и тд минус кайфовый))))))Клева!!!
LI-7/8/8/5 клева оч понравилось !!!!!!!!!

Lord vs Jin Q

Lord-6/6/6/4 ну сравнить с прошлыми трэкам этот нормальный но вот эти выкрики и пистолеты убери прочь они тебе не нужны!!!!!!
Jin Q-так мистэр я все еще жду от тебя трэк!!!!!

Man vs Bash

Man-8/8/7/4 хорошо но все таки тебе в трэке не хватает старания !!!!
Bash-6/5/6/3 нет коментариев))))

-=33=- vs MG

-=33=--8/8/8/5 весело прям настроение поднялось !!!В таком стиле и делай клева хи хи!!
MG-6/6/5/3 не понравилось очеть как то все скучно ууууу....

Ar1x vs Woodi

Ar1x-8/8,5/8,5/5 клева мне лично понравилось!!!клевые оценки не знала что поставить решила так 0,5 прибавить !!!!
Woodi-6/6/5/3 ммм.... да

Sad vs Drad

Sad-10/10/10/5 СУПЕРРРРР клева !!!!Аааааа....=))))
Drad-5/8/8/5 все хоршо кроме смысла твоего трэка!!!!!

Now1 vs Mc Banner

Now1-6/8/8/5 хи хи сабачки !!Ну ни чего себе ты пьешь)))))))Прикона))
Mc Banner-6/6/7/3 бест это ЯЯЯЯяяяя ААААААААААааааааааааааа

FeO - жду тебя !!!!!

JessyДата: Пятница, 13.03.2009, 00:25 | Сообщение # 4
Победитель 1 неоф. Грязного батла
итак,мои оценки...так как один человек был недоволен моими комментариями,то они будут в качестве советов...
совет номер один - кто недоволен,можете смело убиться головой ап стену)))
оценки ставить не буду,потому что это слишком задумчиво надо слушать,голова не оч варит.

Nick - ты в 4 раунде,трека нет. скилзы делай тише. читай ровнее
The Joker - редиска.

Yorsh - интонация прикольная,ровно читано. "финале-анале" - тут погорячиля.
LI - треки равные по мне. твой поэнергичней. тебе +,ёрш,без обид)

Lord - минус кинь в личку) понравилось +
Jin Q - плёхо.

Man - тоже,если не сложно,кинь минус в личку) прикона,тоже равная пара.
Bash - интересное раскрытие,за это плюс. треки равные,еще раз повторюсь. +

-=33=-- - норм тречо. +
MG - вот и раскрыл)) круто)) ребята в третьем меня радуют)) и в выборе минусовок.кинь в личку мне тот,
что в первой части,если не сложно) еще одна ровная пара.

Ar1x - ребята чета радуют) либо я добрый просто) +
woodi - норм,но у соперника лучше

sad и дред

два лучших трека.у сада общее впечатление лучше....хочу обратить внимание судей,что у дреда нормальное раскрытие,
в отличии от тех,кто тупо делал диссы...тут оценки ставить не буду,я хочу чтобы прошли оба...вот..

now1 - клевая тема) +
Mc Banner - жесть.)) ты,ты,ты,ттттттт,ты))

еее)) вернулись мы через год.....

dirty-battleДата: Пятница, 13.03.2009, 14:58 | Сообщение # 5
I See You
Nick 8/8/8/5 норма) читку улучшай !
The Joker гавнюк не сдал !

Yorsh 8/9/9/3 минус эминема..больше раскрытие оппонента понравилось!
LI 9/9/9/5 прикольна тему раскрыл,понравилось )

Lord 9/9/9/5 понравился трэк !
Jin Q вот ты мудила не сдал!!!

Man 8/9/9/5 нормальна) первая часть больше понравилась)
Bash 10/10/10/5 классно ! понравилось раскрытие ! припев уматный))

-=33= 10/10/10/5 классный трэк и припев понравился)
MG 6/8/8/3 дисс...не вкатило...

Ar1x 5/7/9/4 нормальна..не врубил правдо о чем ты читал))))
Woodi 6/7/7/2 вообще не вкатило...

Sad 10/10/10/5 классное и оригинальное раскрытие ! ( за проход обоих )
Drad 10/10/10/5 припев классный и трэк классный,раскрыл супер! ( за проход обоих )

Now1 8/8/8/4 ппц,начало не очень понравилось) ну а так норм ! вторая часть мясо)))
Mc Banner 4/4/9/5 biggrin :D biggrin :D biggrin ахахахах ипать уматное начало))))))раскрытия ноль))))))))))

FeO 10/10/10/5 охуенно..зачитал вообще охуенно ! проходишь в 4 и неебёт ! ( лучший трэк раунда )

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: