Обсуждение 2 Неофициального Dirty BaTTLe(ФЛУД)
|
|
ar1x | Дата: Пятница, 27.03.2009, 15:52 | Сообщение # 2261 |
все заебало
Статус:
| drad, net ... ja esjo do togo kak na otbor zdal treck uze znal eto poslednii .. u menja sei4as odni feat .... i mne ne do battla i na etom battle s kazdogo raunda ja delal huze i huze po tehone4ku prosto zabival
5 официальный баттл oт Doppe.net www.myspace.com/ar1x AR1X
|
|
| |
-=33=- | Дата: Пятница, 27.03.2009, 16:09 | Сообщение # 2262 |
делаю ставки
Статус:
| Quote (ScoRpiOshA) -=33=-, Давай!!!!!!Ждемс трэчек )
-=33=- Тридцать Третий ! ! !
|
|
| |
|
Sad | Дата: Пятница, 27.03.2009, 16:42 | Сообщение # 2264 |
вступаю в игру
Статус:
| -=33=-, я не пиздел...... Jessy, а ты не выебывайся, а то получишь у меня нашелся тут пиздатый...........чеж вы сразу не возмутились когда я на форуме писал и просто просил подождать все молчали, а следовательно были согласны , а когда сдал всем сразу не то......... Добавлено (27.03.2009, 16:42) --------------------------------------------- ScoRpiOshA, dirty-battle, спасибо что все разяснили, рад что все успокоилось...................
|
|
| |
dirty-battle | Дата: Пятница, 27.03.2009, 17:01 | Сообщение # 2265 |
I See You
Статус:
| Sad, -=33=-, да теперь все норма надеюсь!))) сдавайте трэки!
|
|
| |
-=33=- | Дата: Пятница, 27.03.2009, 17:07 | Сообщение # 2266 |
делаю ставки
Статус:
| dirty-battle,
|
|
| |
Jessy | Дата: Пятница, 27.03.2009, 17:49 | Сообщение # 2267 |
Победитель 1 неоф. Грязного батла
Статус:
| Sad, да ты вообще педик,я тебе уже говорил)
еее)) вернулись мы через год.....
|
|
| |
FeO | Дата: Пятница, 27.03.2009, 18:26 | Сообщение # 2268 |
делаю ставки
Статус:
| Quote (-=33=-) FeO, ну возможно тебе только надеяться... так что удачи ман... она тебе нужна будет... ну поглядим. . .че та ты оч уверен я гляжу. . .зря. . .Добавлено (27.03.2009, 18:26) ---------------------------------------------
Quote (BasH) !Давай голосование от полуфиналистов!! +1
я добрый ФеЙ,пока в моей руке портфель-ты корифей но только в ней топор,срабатывает реле ты мой трофей))
|
|
| |
-=33=- | Дата: Пятница, 27.03.2009, 19:48 | Сообщение # 2269 |
делаю ставки
Статус:
| FeO, а помойму ты зря выёбыуешся.. и помоойму ты тут так уверен а не я... пойми я уверен в победе а не в своей крутости!
|
|
| |
dirty-battle | Дата: Пятница, 27.03.2009, 20:22 | Сообщение # 2270 |
I See You
Статус:
| -=33=-, FeO, хватит ссориться!!!у вас сильная пара,поэтому старайтесь!!!я знаю вы оба можете сделать супер!!! например Feo во втором раунде сделал офигенный трэк)) а стайл 33 мне нравиться)) так что давайте старайтесь!!!!!
|
|
| |
-=33=- | Дата: Пятница, 27.03.2009, 21:07 | Сообщение # 2271 |
делаю ставки
Статус:
| dirty-battle, )) оке!! постараюсь!! ух ))
|
|
| |
BasH | Дата: Пятница, 27.03.2009, 23:15 | Сообщение # 2272 |
проебал всё
Статус:
| Пиздец, только что зашел домой, читаю форум и охуеваю просто...Обидно блин, если чесно.... Quote (ScaR) но голос дам за Basha так было с начало, так и вышло) Откройте вы блядь наконец глаза, Скар отдал голос за меня и он сам об этом написал ясно...Че на мороз падаем??? Скарпиоша, не думал о тебе так низко...Как можно так по чмошному поступать...Я старался делал для вас трек, а ты оценки меняеш, чтобы себе мозги не парить, вместо того, чтоб или судью найти или голосование форума сделать...Чтоб ЭлАя пустить... Пиздец, щас сижу и мыслей просто нету, ты поступаеш как последняя сволочь и так открыто это офишируеш... Ктото скажет, что нельзя так на девушку, но поймите и меня, одинаково балов и голосов и пропускают противника без всяких причин...Обидно, что я зря старался...Так в тупую сливать...Добавлено (27.03.2009, 23:04) ---------------------------------------------
Quote (ScoRpiOshA) BasH, Ты уже достал меня ща я свои оценки поменяю специально для тебя !!!!!!!!!Смотри !!!!!! Бляааа, не могу....Где это видано, чтоб судьи ставили оценки, а потом при равных балах снижали одному учаснику балы, которые он получил... Пиздец, это так глупо, что у мя щас даже в голове не укладывается...Так она еще и хвалится на весь форум, типа я такая пиздатая , я тут королева, всё что хочу то и делаю...Добавлено (27.03.2009, 23:08) ---------------------------------------------
Quote (LI) А то что ты так хочешь голосование полуфиналистов это понятно почему.... Пиздец, чувак, интересно, а ты сам то считаеш такое решение судий обьективным??? Вообще я не оч пойму, к чему ты это о голосовании написал...Добавлено (27.03.2009, 23:13) --------------------------------------------- И, ёбаны в рот, попахивает сговором...Вы друзья наверно...Ну я понимаю конешно, что нужно своих тянуть, но вопрос еще не закрыт.... Голосование от полуфиналистов или давайте искать дополнительного судью, не нужно такой самосуд устраивать!!!!!! Добавлено (27.03.2009, 23:15) --------------------------------------------- Чего ж Дёрти Батл не повысил мои оценки или ты не понизила оценки ЭлАя ??? Я это уже в третий раз говорю, но это меня возмущает оч сильно...Что ты вообще себе позволяеш??? Добавлено (27.03.2009, 23:15) --------------------------------------------- П.С. Извиняюсь за эмоцианальность, просто обидно...
Сообщение отредактировал BasH - Пятница, 27.03.2009, 23:01 |
|
| |
now1 | Дата: Пятница, 27.03.2009, 23:20 | Сообщение # 2273 |
Победитель 2ого DiRTY BATTLA
Статус:
| согласен с вышесказанным,и считтаю что голосование было бы наиболее честным решением в этой ситуации но это лишь моё субъективное мнение,которое играет не большую роль
|
|
| |
BasH | Дата: Пятница, 27.03.2009, 23:25 | Сообщение # 2274 |
проебал всё
Статус:
| Quote (now1) согласен с вышесказанным,и считтаю что голосование было бы наиболее честным решением в этой ситуации но это лишь моё субъективное мнение,которое играет не большую роль спасибо мен за понимание...Тут дело даже не втом, что я хочу остатся на батле, а в том что если вылетать то хоть по справедливому... Давайте судьи, вы ж сами себя бьете по репутации, давайте сделаем всё по справедливому, если я слетаю по голосованию вопрос моментально закрывается!!!!!
|
|
| |
now1 | Дата: Пятница, 27.03.2009, 23:30 | Сообщение # 2275 |
Победитель 2ого DiRTY BATTLA
Статус:
| Quote (BasH) Тут дело даже не втом, что я хочу остатся на батле, а в том что если вылетать то хоть по справедливому... Давайте судьи, вы ж сами себя бьете по репутации, давайте сделаем всё по справедливому, если я слетаю по голосованию вопрос моментально закрывается!!!!! да тут дело даже не в том,что ктото справедливый,или нет,скорее просто впадлу чтото устраивать,какоето голосование) хотя повторю,мне не впадлу прослушать два трека и отдать за коголибо голос
|
|
| |
BasH | Дата: Пятница, 27.03.2009, 23:37 | Сообщение # 2276 |
проебал всё
Статус:
| Quote (now1) да тут дело даже не в том,что ктото справедливый,или нет,скорее просто впадлу чтото устраивать,какоето голосование) хотя повторю,мне не впадлу прослушать два трека и отдать за коголибо голос Я так понял Фео и 33 тоже не против...Слово за Сэдом и судьями...
|
|
| |
dirty-battle | Дата: Суббота, 28.03.2009, 02:32 | Сообщение # 2277 |
I See You
Статус:
| BasH, мне пох. решайте сами! я уже много чего здесь решил...пусть решают Jessy,Scar,Mc-M и Scorpiosha... и еще Li я вообще не знаю!!!!!
|
|
| |
Jessy | Дата: Суббота, 28.03.2009, 08:02 | Сообщение # 2278 |
Победитель 1 неоф. Грязного батла
Статус:
| я в своих оценках писал кому я даю проход.....
еее)) вернулись мы через год.....
|
|
| |
LI | Дата: Суббота, 28.03.2009, 08:03 | Сообщение # 2279 |
проебал всё
Статус:
| Quote (BasH) Пиздец, чувак, интересно, а ты сам то считаеш такое решение судий обьективным??? Вообще я не оч пойму, к чему ты это о голосовании написал... Добавлено (27.03.2009, 23:13) --------------------------------------------- И, ёбаны в рот, попахивает сговором...Вы друзья наверно...Ну я понимаю конешно, что нужно своих тянуть, но вопрос еще не закрыт.... Голосование от полуфиналистов или давайте искать дополнительного судью, не нужно такой самосуд устраивать!!!!!! Парень, у меня нет слов... Ты пал на моих глазах... Обзывать девушку сволочью, сговор, друзья... И это всё из-за бэтла? Резко меняется отношение к людям, а из-за чего? Сам подумай, ты прикрываешь свою пятую точку. Я не стану опускаться до твоего уровня. Сейчас я пожалел о том что не стал тебя диссить) Я понимаю, комп, 4стенки, чувствуешь себя в безопасности, можешь писать пакости и ничего тебе за это не будет, но я не думаю что ты бы смог сказать это девушке в лицо, когда рядом с ней находились все, кто сейчас на этом бэтле присутствуют... Короче ситуация такая же как и с ёршом, как я понимаю... Может вы мне его приплюсуете в пару как участника? Вроде у него столько же баллов, да и я теперь понял, что это за парень такой, уж точно про него упомяну...
|
|
| |
-=33=- | Дата: Суббота, 28.03.2009, 08:41 | Сообщение # 2280 |
делаю ставки
Статус:
| я в аухе...
|
|
| |