Обсуждение 2 Неофициального Dirty BaTTLe(ФЛУД)
|
|
FeO | Дата: Суббота, 28.03.2009, 11:44 | Сообщение # 2281 |
делаю ставки
Статус:
| 33, я вродь не выебывался,ты начал задвигать то што мне удача пригодица и что мне ток надеца,с намеком што у меня шансов мало. . . и я не грю шо я крутой и круто читаю,не в одном посту даж намека на эт небыло. . .Добавлено (28.03.2009, 11:44) --------------------------------------------- кароч, давайте полуфиналисты проставим голоса,либо за Ли либо за Баша, и после голосования пусть судьи думают принять эт или нет. Мой голос за Баша!!!!!!!!))))
я добрый ФеЙ,пока в моей руке портфель-ты корифей но только в ней топор,срабатывает реле ты мой трофей))
|
|
| |
BasH | Дата: Суббота, 28.03.2009, 13:13 | Сообщение # 2282 |
проебал всё
Статус:
| Quote (LI) Парень, у меня нет слов... Ты пал на моих глазах... Обзывать девушку сволочью, сговор, друзья... И это всё из-за бэтла? Резко меняется отношение к людям, а из-за чего? Сам подумай, ты прикрываешь свою пятую точку. Я не стану опускаться до твоего уровня. Сейчас я пожалел о том что не стал тебя диссить) Я понимаю, комп, 4стенки, чувствуешь себя в безопасности, можешь писать пакости и ничего тебе за это не будет, но я не думаю что ты бы смог сказать это девушке в лицо, когда рядом с ней находились все, кто сейчас на этом бэтле присутствуют... Короче ситуация такая же как и с ёршом, как я понимаю... Может вы мне его приплюсуете в пару как участникаМожет вы мне его приплюсуете в пару как участника? Вроде у него столько же баллов, да и я теперь понял, что это за парень такой, уж точно про него упомяну... Ничего себе...Насчет моих слов...Я за свои слова отвечаю, могу это и в жизни повторить если это нужно...Ты насчет меня так не волнуйся, ты не знаеш какой я в жизни человек, так что не нужно тут пустыми словами бросаться... И кстати если я прикрываю свою пятую точку, то почему ты тогда против голосования?Проскочил нахаляву, а теперь боишся слететь? И нахер ты меня пугаеш своими дисами, пиздец, "комп, 4 стенки, можешь писать что хочешь и тебе за это ничего не будет", это походу твоё жизненное крэдо...
|
|
| |
LI | Дата: Суббота, 28.03.2009, 13:47 | Сообщение # 2283 |
проебал всё
Статус:
| Quote (BasH) Ты насчет меня так не волнуйся, ты не знаеш какой я в жизни человек, так что не нужно тут пустыми словами бросаться... Я пустыми словами бросаюсь, где? Quote (BasH) Я за свои слова отвечаю, могу это и в жизни повторить если это нужно... Вот пустые слова)) Ты это никак не докажешь, мы с разных городов) И что ты ноешь так за пятый раунд?)) Будто ребёнок за чупа чупс Не плачь, ты же мужик будущий, наверно... Будет тебе голосование)) Quote (BasH) И нахер ты меня пугаеш своими дисами, пиздец, "комп, 4 стенки, можешь писать что хочешь и тебе за это ничего не будет", это походу твоё жизненное крэдо... Пугать диссами можно? не сравнивай жизнь с интернетом) Я учитываю то, что каждый может бросаться словами в интернете, остаюсь адекватным. Знаешь мне как-то писать какой-то картинке не по-приколу)) Короче замяли это всё дело, а то детский сад получается. Делайте голосование и верните чупа чупс ребёнку, а это он скоро в приступах эпилепсии по клаве долбить начнёт ^_^
|
|
| |
BasH | Дата: Суббота, 28.03.2009, 14:12 | Сообщение # 2284 |
проебал всё
Статус:
| LI, ну ты и смешной чудак))))Расслабся бандит)))) Ты что не можеш понять почему я возмущаюсь?
Сообщение отредактировал BasH - Суббота, 28.03.2009, 14:13 |
|
| |
now1 | Дата: Суббота, 28.03.2009, 14:29 | Сообщение # 2285 |
Победитель 2ого DiRTY BATTLA
Статус:
| FeO, ща послушаю,тоже проголосую Добавлено (28.03.2009, 14:29) --------------------------------------------- голос за Баша
|
|
| |
ScoRpiOshA | Дата: Суббота, 28.03.2009, 15:10 | Сообщение # 2286 |
The princess
Статус:
| BasH, ой бля пиздец !!!!!!!!!!1 Ебать я не хочу слышать нытика в полуфинали с пидорским голоском не могу уже вот по этому матерюсь!!!!Я админ так что ни какого голосования не будет мне ты не нравишься и я в любом случае сделаю так чтоб ты вылетил поверь мне !!!!!!!!!!У 5 судьи проблемы с инетом он не может голосовать!!!!!!!!Значит мне оценки нельзя менять а други можна?))))))))хахах а вот мне захотелось ни че с собой не сделаю ну не нравишься ты мне и голос твой раздрожает епать !!!!!Quote (BasH) Что ты вообще себе позволяеш??? хахах глупый я могу десья все делать это вы ни чего не можите ))))) иш чего захотел голосования хахахах Судьи приняли свое решения)))))Ты в пролете мальчик !!Удачи тебе в будущем!!!!! Не оскарбляй меня !!!!!!! А уйди достойна а не трепись как тряпка!!!!!! Надеюсь ты ни че не будешь писать или пишу сюда http://dirty-battle.ucoz.net/forum/23 не засаряй форум!!!!!
|
|
| |
BasH | Дата: Суббота, 28.03.2009, 15:25 | Сообщение # 2287 |
проебал всё
Статус:
| ScoRpiOshA, хахахаха))))
|
|
| |
FeO | Дата: Суббота, 28.03.2009, 15:31 | Сообщение # 2288 |
делаю ставки
Статус:
| ппц страсти какие. . .))))) уж0с, вы чво так разругались??? хватит уж0 ссорица!!!
я добрый ФеЙ,пока в моей руке портфель-ты корифей но только в ней топор,срабатывает реле ты мой трофей))
|
|
| |
BasH | Дата: Суббота, 28.03.2009, 15:32 | Сообщение # 2289 |
проебал всё
Статус:
| Я охуеваю с таких зазнатых))) Лан, посмеялся нормальна, с твоего истрерического поста))) Пусть твой дружбанчик Джет Ли радуется, что ты протянула его в полуфинал)) Хрен с тобой, и со всем этим батлом, жаль только что время зря потратил... П.С. Удачи Фео, 33, нау1-нормально делаете мужики... ЛИ тебя сольют также как и меня, но правда в полуфинале и не забудь написать на меня дисс в треке, гангстер)
|
|
| |
ScoRpiOshA | Дата: Суббота, 28.03.2009, 15:50 | Сообщение # 2290 |
The princess
Статус:
| BasH, Кто дружбан ты че??????Его у меня в асе нет я с ним ни когда не общалась просто тебя не хотела видеть вот и все я его незнаю вообще епать ты мне не понравился ни как!!!!!
|
|
| |
DiKey | Дата: Суббота, 28.03.2009, 15:55 | Сообщение # 2291 |
начинаю понимать
Статус:
| Фристайл батл::: Йоу ВСЕММММ приходите в 21.00 по московскому на http://rap-battle.3dn.ru/forum/ подробности тут
[url=http://www.glitterfy.com/][img]http://img33.glitterfy.com/335/glitterfy053238T508D31.gif[/img][/url]
|
|
| |
|
-=33=- | Дата: Суббота, 28.03.2009, 16:08 | Сообщение # 2293 |
делаю ставки
Статус:
| Quote (BasH) П.С. Удачи Фео, 33, нау1-нормально делаете мужики... СпС ман)
-=33=- Тридцать Третий ! ! !
|
|
| |
|
FeO | Дата: Суббота, 28.03.2009, 19:45 | Сообщение # 2295 |
делаю ставки
Статус:
| Баш, пасиб!!) и тебе удачи;) http://vkontakte.ru/id14368305, добавляйся если шо;)
|
|
| |
LI | Дата: Суббота, 28.03.2009, 19:54 | Сообщение # 2296 |
проебал всё
Статус:
| Quote (BasH) Я охуеваю с таких зазнатых))) Лан, посмеялся нормальна, с твоего истрерического поста))) Пусть твой дружбанчик Джет Ли радуется, что ты протянула его в полуфинал)) Хрен с тобой, и со всем этим батлом, жаль только что время зря потратил... Может хватит уже?)) Ещё и похвастался знанием английского языка, две заглавные буквы правильно написал... Молодец))Ты такой наивный...)) Время ты не зря потратил, посмешил нас и ушёл, спасибо за концерт, пока))
|
|
| |
DiKey | Дата: Суббота, 28.03.2009, 20:08 | Сообщение # 2297 |
начинаю понимать
Статус:
| АААААААААААААААААААА Через час Фрис!!!! Скорпиоша дог и др. судьи закрывайте тот и организовывайте новый
[url=http://www.glitterfy.com/][img]http://img33.glitterfy.com/335/glitterfy053238T508D31.gif[/img][/url]
|
|
| |
BasH | Дата: Суббота, 28.03.2009, 20:21 | Сообщение # 2298 |
проебал всё
Статус:
| Quote (LI) Может хватит уже?)) Ещё и похвастался знанием английского языка, две заглавные буквы правильно написал... Молодец))Ты такой наивный...)) Время ты не зря потратил, посмешил нас и ушёл, спасибо за концерт, пока)) Петросян, бежи текст пиши на полуфинал...Харе посты набивать)
|
|
| |
LI | Дата: Суббота, 28.03.2009, 21:01 | Сообщение # 2299 |
проебал всё
Статус:
| Quote (BasH) Петросян, бежи текст пиши на полуфинал...Харе посты набивать) Пиши ещё
|
|
| |
dirty-battle | Дата: Суббота, 28.03.2009, 21:08 | Сообщение # 2300 |
I See You
Статус:
| ScoRpiOshA, http://www.myspace.com/pimpschwab лови)
|
|
| |