Ar1x - Dapl B
Ar1x - потенциал есть, если текста будешь писать нормальные, особенно на рифмы обращать успехи, то будет слушаемый рэпчик)
5/5/8/1
Dapl B - нет трэка
0/0/0/0 Drad - Mc Badboy
Drad - читка на уровне, на качество не смотрю, припеву что то не хватает, но хороший) рифмы получше хотел бы слушать от тебя
7/5/8/2
Mc Badboy - слабее чем у проивника, как по читке, как по тексту. Стиль не радует твой совсем)
5/5/5/1
Bash - Mc Banner
Mc Banner - у вас с Mc Badboy на минуса вкус один)) не хватает подачки, очень монотонно зачитал, даже припев мимо ушей прошёл, читка чувствуется, но надо работать)
6/5/6/1
Bash - хорошая техника, стиль тоже радует, чутка голос раздрожает по началу) а так молодцом)) по технике и ОВ обошёл точно соперника)
6/6/9/3
Dingo - MG
MG - бит чувствуй лучше) техника слабовато, я думаю исправишься) концовка не порадовала, не по мне. Смысл улавливается местами) рифма на 5 баллов)
7/5/5/1
Dingo - не сдал трэк, жалььько))
0/0/0/0
Maybe - Woodi
Woodi - а чего лирику можно было застелить хорошо пож этот минус))) Бэков много левых) не нужных) сведено плоховато) капа громко, бэки тоже громкие) техника слабовата. вообщем пока слабо и не вкусно)
5/4/4/0
Maybe - нет трэка
0/0/0/0
Man - 33
33 - припев должен быть припевом)) так то трэк нормальком, но он не выделятся совсем ни чем , ОВ нулевое. Давай "разберай меня на ноты"))
7/6/6/1
Man - хороший голос, выделяет сразу, можно выбить стиль хороший) но читка не порадовала твоя, но уверен на сто процентов, если будешь работать, то будут хорошие трэки, так что работай над читкой сначало) рифмовочка со временем придёт хорошая)
7/6/6/3
LI - FR'Lanser
FR'Lanser - техника не какая пока)) как и рифма местами смешна)) про пятки отжёг)) слабее чем у противника очевидно)
5/4/4/0
LI - лирическое отступление лишком затянута)) или сначало была твоя демка, которую ты евровиденье отправлял?) первую часть вычеркиваю)) а по второй части - хорошая техника, бит чувствуешь, свести можно было получше) жду трэка на 3 раунд от тебя)
6/6/8/2
Yorsh - Lord
Lord - получше стали трэки выходить у тебя) капу громче надо было, техника лучше стала) над рифмой продолжай работать) чуть подачки добавь)
6/5/6/2
Yorsh - получше чем у противника, читка, подача явно) текст тоже больше порадовал, над остальным работай*)
7/6/7/2
T'MC - Nick
Nick - читай, читай и ещё раз пиши) получше рифмы) а вообще техника слабовата, вялая, старайся)
6/5/4/0
T'MC - пусто
0/0/0/0
Sad - Jin Q
Sad - Децл мимо не прошёл)) особенно в припеве похож)) а так мне порабовал твой стиль, читаешь хорошо) над текстом работай
6/5/8/3
Jin Q - раскрытие хорошое, но сведено плоховато, тяжко слушать, тиховато капа, техника по слабее, чем у противника. Рифма тоже не блеск)
8/5/5/1
Now1 - Deft J
Now1 - хорошая лирика, минус только не порадовал. читка хороша, рифма тоже нормальная*) хороший трэк) но я думаю лучше можешь)
6/7/8/4
Deft J - нет, и не надо
0/0/0/0
Diez - The Joker
The Joker - как же всем нравяться минуса Shorty) припев мимо пролетел)) читаешь ниже среднего, текст получше, рифма, как и во многих трэках этого баттла слабовата
6/5/5/1
Diez - тра/та/та/та
0/0/0/0
Playa Kit - Dead Mc
Playa Kit - опа, них*я
0/0/0/0
Dead Mc - и тут не густо
0/0/0/0
EX - Wed'mack
EX - знакомые лица в паре, жаль не услышал
0/0/0/0
Wed'mack - ...