Обсуждение трэков на отборочный раунд
|
|
ScaR | Дата: Пятница, 12.12.2008, 23:31 | Сообщение # 1 |
Барон
Статус:
| Чисто комменты, не каких флудов, всё по теме))
Ни будни, ни года, не пробудят чувств по проводам я проводил душу ниже чем ядро слушай, как слезы будто яд, робко капают тебе на вену не вини меня, выветри гнев феном
|
|
| |
|
ScaR | Дата: Пятница, 12.12.2008, 23:32 | Сообщение # 3 |
Барон
Статус:
| Стёби нормальком, отсужу как оценки пойдут)) чтобы и мы были выше вышек мтс надо народец звать активный)
Ни будни, ни года, не пробудят чувств по проводам я проводил душу ниже чем ядро слушай, как слезы будто яд, робко капают тебе на вену не вини меня, выветри гнев феном
|
|
| |
Serzh_MC | Дата: Пятница, 12.12.2008, 23:32 | Сообщение # 4 |
славливаюсь
Статус:
| Стёби, трек норм, не в моём стиле поэтому на репите не был) Agent трек шлак, качество более менее, но всё остальное ШЛАК, даже до конца не хватило сил дослушать. P.S. Ребят скоро свой трек выложу, тогда и сможете мне отомстить грязными коментами, ну а пока это моё личное мнение, всем ПИС. СКОРПИОША ты сипотяшка)
|
|
| |
|
|
2name | Дата: Суббота, 13.12.2008, 23:40 | Сообщение # 7 |
DiRTY MC
Статус:
| Сент - напомнил мне своим стилем творчество одного известного рэпера (не скажу какого, да это и неважно), кароч респект, если и дальше будут такие позитивные трэки, то шанс взять баттл будет максимальным Агент - все норм, тока читку бы порезвее (больше подачи и эмоций), а так достойный трэк Стёби - отличный замес, оригинальная смесь стиля читки и подбора интонаций - это то, что нужно для победы!!!! Всем отправившим трэки огромнейший респект за участие в баттле, а от себя добавлю, что постараюсь оценивать каждого очень объективно.
Ну че, судить так судить!!! 2NamE & DaRKDoG is 2NAME family
|
|
| |
FeO | Дата: Вторник, 16.12.2008, 02:58 | Сообщение # 8 |
делаю ставки
Статус:
| 6aT9,трэк прикольный,тока такое ощущение что ты боялся разбудить каво та когда читал)) на припеве над была хотябы капу на дицибел громче сделать)) а так мне норм;)
я добрый ФеЙ,пока в моей руке портфель-ты корифей но только в ней топор,срабатывает реле ты мой трофей))
|
|
| |
LILSTAY | Дата: Среда, 17.12.2008, 14:56 | Сообщение # 9 |
славливаюсь
Статус:
| ПМ 9мм Заебись зачитал,есть шанс пройти,удачи!!!
|
|
| |
|
|
ScoRpiOshA | Дата: Среда, 17.12.2008, 22:57 | Сообщение # 12 |
The princess
Статус:
| FeO, Ты мой хороший трэк заебись!!!!!!!!!
|
|
| |
WedMacK | Дата: Четверг, 18.12.2008, 17:43 | Сообщение # 13 |
все заебало
Статус:
| Всех прослушал скажу одно что соперники сильные
|
|
| |
CJ | Дата: Четверг, 18.12.2008, 21:45 | Сообщение # 14 |
начинаю понимать
Статус:
| http://ifolder.ru/9626535 Добавлено (18.12.2008, 21:45) --------------------------------------------- my chec привет всем желаю всем удачи!
|
|
| |
|
veritas | Дата: Пятница, 19.12.2008, 13:02 | Сообщение # 16 |
начинаю понимать
Статус:
| все треки залил на комп!!! респект сем, аххуеноо читаете все!!!! уважуха!!!! Добавлено (19.12.2008, 13:02) --------------------------------------------- все треки залил на комп!!! респект сем, аххуеноо читаете все!!!! уважуха!!!!
|
|
| |
|
|
|
|