Обсуждение Dirty BaTTLe(ФЛУД)
|
|
|
ScaR | Дата: Суббота, 13.12.2008, 23:11 | Сообщение # 262 |
Барон
Статус:
| dirty-battle че идём на 14 независимый?))))))
Ни будни, ни года, не пробудят чувств по проводам я проводил душу ниже чем ядро слушай, как слезы будто яд, робко капают тебе на вену не вини меня, выветри гнев феном
|
|
| |
|
2name | Дата: Суббота, 13.12.2008, 23:25 | Сообщение # 264 |
DiRTY MC
Статус:
| Всем остальным админам 300% прива, наконец-то я тут
Ну че, судить так судить!!! 2NamE & DaRKDoG is 2NAME family
|
|
| |
ScoRpiOshA | Дата: Суббота, 13.12.2008, 23:26 | Сообщение # 265 |
The princess
Статус:
| 2name, Ты когда делаешь цвет обвади сначала хорошо
|
|
| |
ScaR | Дата: Суббота, 13.12.2008, 23:30 | Сообщение # 266 |
Барон
Статус:
| Quote (ScoRpiOshA) 2name, Ты когда делаешь цвет обвади сначала хорошо вот так чего не спим?))))) скорпионам пора уже спаать) чтобы ночью на охоте не уснуть)
Ни будни, ни года, не пробудят чувств по проводам я проводил душу ниже чем ядро слушай, как слезы будто яд, робко капают тебе на вену не вини меня, выветри гнев феном
|
|
| |
|
ScaR | Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 00:15 | Сообщение # 268 |
Барон
Статус:
| Quote (ScoRpiOshA) ScaR, Я уже вышла на охоту А ты что не спишь? гулянка сорвалася))))))) воооот, теперь я злоой
|
|
| |
ScaR | Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 00:17 | Сообщение # 269 |
Барон
Статус:
| аххаха я зато такой замес сделал ща))))) лол))) чисто быдло стайл))) мощный трээээээк)))
|
|
| |
|
ScaR | Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 00:22 | Сообщение # 271 |
Барон
Статус:
| Quote (ScoRpiOshA) ScaR, Все с тобой понятно неееееа ничего тебе не понятно))))
|
|
| |
|
ScaR | Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 00:31 | Сообщение # 273 |
Барон
Статус:
| Quote (ScoRpiOshA) ScaR, Да?????????Расскажи что нить??? сказку рассказать?))) про царей скорпионов)) да я шучу)) привет твоему папке тоже))) и мамке)
|
|
| |
|
ScaR | Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 00:39 | Сообщение # 275 |
Барон
Статус:
| Quote (ScoRpiOshA) Хорошо передам!!!!!!!Я хочу сказку!!!!!!!!! ути какие мы))) жили были два мс)))))))) (начало уже интригующее ) одного звали ScaR а другого ScoRpiOshA)) Оджныды ScaR говорит , я что заметил , что у тебя ник на мой похож))) а ScoRpiOshA говорит..... ((( я свою часть рассказал))
|
|
| |
|
ScaR | Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 00:47 | Сообщение # 277 |
Барон
Статус:
| Quote (ScoRpiOshA) она говорит что не похож у тебя маленький и с буквой А а у меня большой..... с буквой О . и ScaR говорит ей...... всё это сказка)) а тыы тут устроила - маленький , большой) с этим я могу поспорить ещё)))) если кстати убрать в твоём нике все ббольшие буквы - то останиться ScoRpiOshA - copish так на что ты копишь?))) на что ScoRpiOshA отвечает ( имхо сказка для детей-психов )))))))
|
|
| |
|
ScaR | Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 00:51 | Сообщение # 279 |
Барон
Статус:
| Quote (ScoRpiOshA) ScaR, Устроил тут безпорядок значит на что то личное копишь)))) я же говорю я злоооой сегодня ))) ладно конец сказки)) всем спать)
|
|
| |
ScoRpiOshA | Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 00:54 | Сообщение # 280 |
The princess
Статус:
| ScaR, Соня ты спать ???????И я коплю на сессию
|
|
| |