Обсуждение Dirty BaTTLe(ФЛУД)
|
|
ScaR | Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 00:55 | Сообщение # 281 |
Барон
Статус:
| нсейчас я побыстрому смостерю трэк))) кину тебе, ты его послушаешь)) а потом я офф))))))
Ни будни, ни года, не пробудят чувств по проводам я проводил душу ниже чем ядро слушай, как слезы будто яд, робко капают тебе на вену не вини меня, выветри гнев феном
|
|
| |
ScaR | Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 00:56 | Сообщение # 282 |
Барон
Статус:
| дааа ошибок у меня в каждом слове)) мостер я))))) я не спааать)) а копить на сессию))))
Ни будни, ни года, не пробудят чувств по проводам я проводил душу ниже чем ядро слушай, как слезы будто яд, робко капают тебе на вену не вини меня, выветри гнев феном
|
|
| |
|
ScaR | Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 01:00 | Сообщение # 284 |
Барон
Статус:
| я его сейчас доделаю))))))))) это будет мега хит декабря!)))))))))) подожди 10 минуток) даже 5)
|
|
| |
|
ScaR | Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 01:15 | Сообщение # 286 |
Барон
Статус:
| хаха так как не было времени записывать сейчас)) пришлось взять мой старенький трэк, ну не совсем сатренький)) вообщем почудить над ним))))) и вышла такая бессмысленная пеенька, так как я все пооберезал)))))) но веселая))) ScaR - засыпай ( feat Ария) минус - офигеннский, даже 2 офигенских!! читка - моя и моего дружбана давнего сведение - только ща 5 минутное , моё) :D
|
|
| |
ScoRpiOshA | Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 01:22 | Сообщение # 287 |
The princess
Статус:
| ScaR, Вообще..........Мне очень понравился....Ты умничка))))) Все супер сделал!!!!!
|
|
| |
ScaR | Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 01:23 | Сообщение # 288 |
Барон
Статус:
| аааааааааааааатьь самая мощная часть трэка)))) чего за иконку?)) симпсонов?)) только ща увидел)) или что?))) и не какие мы не флудеры) всё по теме и всё в тему)
|
|
| |
|
ScaR | Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 01:25 | Сообщение # 290 |
Барон
Статус:
| Quote (ScoRpiOshA) ScaR, Вообще..........Мне очень понравился....Ты умничка))))) Все супер сделал!!!!! )))))))) думаешь?)) да это всё Кипелов)) слушай каждую ночь этот трэк теперь))))) особеено со слов "сколько можно мечтать - засыпай на руках у меня, засыпай") споки))
|
|
| |
ScoRpiOshA | Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 01:26 | Сообщение # 291 |
The princess
Статус:
| ScaR, Хорошо буду слушать каждую ночь!!!!!!!!Споки ноки!!!!!!
|
|
| |
ScaR | Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 01:26 | Сообщение # 292 |
Барон
Статус:
| Quote (ScoRpiOshA) симпсоны)))))))) Как тебе она)))))))) прикольная))) ещё делай))) я жду всё дизайна нового))))))
|
|
| |
ScoRpiOshA | Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 01:27 | Сообщение # 293 |
The princess
Статус:
| ScaR, хорошо скора будут!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
|
МаРи)) | Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 04:01 | Сообщение # 295 |
вступаю в игру
Статус:
| Quote (ScoRpiOshA) Так во первых я не смотрю квн он устарел вот когда я говорила "квн" это значит и все остальные юмористические хуйни...типо убойная лига, камеди клаб..и т.д. или они тоже устарелы??? блять..ну что за жаргон?????????? ДЕВУШКИ.......... Quote (ScoRpiOshA) бабы могут читать хуйню и только, это не бабское дела читать рэп!!! значит ты не слышала женский рэп который бы тебя прокачал...я слышала! Quote (ScoRpiOshA) Бабы сойдут в рэпе только для припевов и то не всегда!!!!! само собой! Так что вот так вот :D
ЕСТЬ ВОПРОСЫ? ИДИ НА ХУЙ
|
|
| |
Serzh_MC | Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 10:56 | Сообщение # 296 |
славливаюсь
Статус:
| Вот скажите мне какой смысл флудить админам тут, у вас аська есть??? вы же всяко друг друга знаете, так какого тут все свои эмоции писать, я вот последние 2 странички одних вас и читаю, ппц мл9 Добавлено (14.12.2008, 10:56) --------------------------------------------- dirty-battle, и с чего ты так за Сента впрягаешься, ппц ещё тут друзей своих до финала тянуть будем, да?
|
|
| |
dirty-battle | Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 12:12 | Сообщение # 297 |
I See You
Статус:
| Serzh_MC, оО я его не знаю даже а просто говорю что он пиздато читает!
|
|
| |
SHANHAEZ | Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 13:25 | Сообщение # 298 |
вступаю в игру
Статус:
| как бы это мероприятие не накрылось, народа маловато уж..
http://hip-hopmusic.at.ua/forum/ Прикольный дизайник, грамотно проработанные разделы и темки кароче учитесь пацанята Юкоз форумы как надо создавать.
|
|
| |
dirty-battle | Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 14:19 | Сообщение # 299 |
I See You
Статус:
| SHANHAEZ, набереться)) щас дизайн сайта сделаем,все чтобы заебца было)
|
|
| |
Serzh_MC | Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 17:33 | Сообщение # 300 |
славливаюсь
Статус:
| dirty-battle, знаешь парень может ты и прав конечно, но я вообще его ни как не воспринимаю, ты вообще в батлах участвовал, или судил до этого, чёт я вообще не понимаю в чём его изюминка? Шлак да и только... Добавлено (14.12.2008, 17:33) --------------------------------------------- И ещё я не помню тут у кого слышал но парниша один читает КОД ДВА ДВА НОЛЯ СЕМЬ эт чё за нах такое!
|
|
| |