Обсуждение Dirty BaTTLe(ФЛУД)
|
|
WoLF | Дата: Четверг, 22.01.2009, 13:19 | Сообщение # 3821 |
делаю мясо
Статус:
| dirty-battle, ты не репер и не коси под репека. мне 17, и я уже перегнал тебя в репе, так что не говори, что я не дорос. Jessy, соси(если есть что) у этого "реперка", сбрей эту машонку с ебалника, и сбрось жирок, а то пухлый, как винни-пух. Какой у тебя размер груди??? Вы просто клоуны))) Я могу и дальше стебаться над вами, но нахуй вы мне нужны??? P.S. Даун, я работаю не в фотошопе...
|
|
| |
dirty-battle | Дата: Четверг, 22.01.2009, 13:41 | Сообщение # 3822 |
I See You
Статус:
| WoLF, осел ептить где я кошу под рэпера??? оО смешной ты,мне похуй я чисто для себя читаю када нехуй делать уяснил?)) так что мне похуй)) мне 20 лет,так что ебало прикрой)) и одеваюсь я больше в D&G и Armani и все такое))) так что не пизди))) видимо ты еще меня по мозгам не обогнал,а далеко отстал,даже очень далеко,я слушаю рэп дохуя времени и в особенности baTTL RaP ! так что я в этом разбираюсь осел))) уясни это парень,и с виду ты не нас а себя стебаешь))) или что тебе там 150р надо??? расстроился?)))))))) а прикинь приз был бы 500р...ипать ты наверное убился бы мне пох,где ты работаешь,по ходу ртом ты хорошо работаешь
|
|
| |
ScoRpiOshA | Дата: Четверг, 22.01.2009, 14:21 | Сообщение # 3823 |
The princess
Статус:
| WoLF, А помнишь как все начиналось какой ты был Такой милинький ко всем и тд и тп а ща вдруг ра на всех набросился ты понимаешь что ёрш лучше тебя сделал???? У тебя бли трэки просто на УрА а этот вообще бред.....Так что не надо не на кого гнать сдесь и если я например не читаю рэп значит я не разбираюсь в нем?????Лучше бы пожилал всем удачи и участвовал во 2 неоф батттле!!!!!Ждем конечно тебя и не надо ругаться!!!!!!!!Это уже не смотриться!!!И очень не красиво!!!!!!!!Желаю тебе удачи!!!!!!!Будь умнее.........
|
|
| |
|
ScoRpiOshA | Дата: Четверг, 22.01.2009, 14:27 | Сообщение # 3825 |
The princess
Статус:
| Jessy, Успокойся!!!!!!!!!!Как твои дела??
|
|
| |
Jessy | Дата: Четверг, 22.01.2009, 14:30 | Сообщение # 3826 |
Победитель 1 неоф. Грязного батла
Статус:
| ScoRpiOshA, и правда,чтобы быть судьёй не обязательно читать реп.....короче,поставьте его в бан)))))))) пожалуйста)) а то мне придется вигрывать батл)) и делать это самому))) Добавлено (22.01.2009, 14:30) --------------------------------------------- ScoRpiOshA, нормально,с учебы пришел...на работу не хочу)))) как ты??
еее)) вернулись мы через год.....
|
|
| |
|
Jessy | Дата: Четверг, 22.01.2009, 14:38 | Сообщение # 3828 |
Статус:
| ебать,молодчина))))))))))))))))))))))))
|
|
| |
|
Jessy | Дата: Четверг, 22.01.2009, 14:40 | Сообщение # 3830 |
Статус:
| а ты где учишься??
|
|
| |
ScoRpiOshA | Дата: Четверг, 22.01.2009, 14:51 | Сообщение # 3831 |
The princess
Статус:
| Jessy, Воронежский Государственный Архитектурно-Строительный университет))))(ВГАСУ) А ты?Добавлено (22.01.2009, 14:51) --------------------------------------------- ладно я к DaRkDoGу завтра зайду или через него точнее с ним все покедова!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Jessy | Дата: Четверг, 22.01.2009, 14:52 | Сообщение # 3832 |
Статус:
| НКРП - Новороссийский колледж радиоэлектронного прборостроения на специальности - автоматизация технологических процессов и производства))))
|
|
| |
|
Jessy | Дата: Четверг, 22.01.2009, 16:44 | Сообщение # 3834 |
Статус:
| пока-пока)) Добавлено (22.01.2009, 16:44) --------------------------------------------- не думал,что так быстро,но я уже накалякал текст))
|
|
| |
ScaR | Дата: Четверг, 22.01.2009, 17:09 | Сообщение # 3835 |
Барон
Статус:
| ООО уже полуфинал готов)) это хорошо)) не смог оценить 4 раунд) ну там и без меня всё ясно было))
Ни будни, ни года, не пробудят чувств по проводам я проводил душу ниже чем ядро слушай, как слезы будто яд, робко капают тебе на вену не вини меня, выветри гнев феном
|
|
| |
|
WoLF | Дата: Четверг, 22.01.2009, 17:15 | Сообщение # 3837 |
делаю мясо
Статус:
| Jessy, толстожопая гнида, у нас в Сибири репак охуенно мутят. Ты на панели как работаешь???? наверно погоняло "сисястая Джесси"??? Кстати Джесси - подходит такой ник для такого как ты (телку, ну на аватарке это видно )... Раз ты так думаешь, что я плохо читаю, скажи, почему я прошел до 4-го?? Ты не следишь за базаром... Ну как обычно, очередной пиздабол... Quote (Jessy) бля,и где он у меня грудь увидел??.....))))))))))) я тебя видел на панели... dirty-battle, ты говоришь, что разбераешься в репе(baTTL RaP), скажи почему так хуего диссанул Сержа???......понятно..... еще один пиздабол . У меня нет слов на такой даунизм... ScoRpiOshA, а вот тебе респект, ты всегда за позитив)) Я не буду учавствовать во 2-ом неоф, т.к. после этого некоторые судьи будут на меня "косо смотреть"
|
|
| |
YOrsh | Дата: Четверг, 22.01.2009, 17:24 | Сообщение # 3838 |
DiRTY MC
Статус:
| Quote (WoLF) некоторые судьи будут на меня "косо смотреть так зачем же тогда такой шум поднимал? и как бы не было обидно, но приходится согласиться, что твой последний трэк был не очень. ScaR, жаль, что оценивать не будешь, хотелось бы твои коменты почитать)))))
Мне пох.. на все движения! Mc-M _ Naughty boy _ JOKER _ Kick _ YOrsh - На колени
|
|
| |
ScaR | Дата: Четверг, 22.01.2009, 18:16 | Сообщение # 3839 |
Барон
Статус:
| YOrsh, )) а я тех кто на дамп закачал, не смог скачать)) слышал только Мс.М Wolfa // и давно как только выложил - Jessy) перезалей на webfile слухану0 dirty-battle, неее) да ночью комп был занят) я и не дошёл до него) а сегодня днём - трэк на финал записывал)) вышло хз как)) мне концовочка нравиться)) http://webfile.ru/2574275
Ни будни, ни года, не пробудят чувств по проводам я проводил душу ниже чем ядро слушай, как слезы будто яд, робко капают тебе на вену не вини меня, выветри гнев феном
|
|
| |
ScaR | Дата: Четверг, 22.01.2009, 18:17 | Сообщение # 3840 |
Барон
Статус:
| dirty-battle, YOrsh, да да слушайте обязатлеьно)) там я вас упоминул))) http://webfile.ru/2574275
|
|
| |