Главная Форум Файлы Статьи
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Обсуждение Dirty BaTTLe(ФЛУД)
dirty-battleДата: Пятница, 23.01.2009, 00:14 | Сообщение # 3861
I See You
Статус: :-)
Jessy, happy happy не злися он идиот,ппц такой же как и Wolf,хотя прошел,а что ему не понравилось я хз))) давай делай заебатый трэк))) happy убери его нахуй))

ScaRДата: Пятница, 23.01.2009, 00:14 | Сообщение # 3862
Барон
Jessy, хорошо))
dirty-battle, я тут просто обработал капу) но всё равнно не доконца))
А там Mr.Hack же говорил)) причём тут Батя?))) да и всё равно смешно как то) чего ссоритесь то?)) практически на пустом месте)

Ни будни, ни года,
не пробудят чувств по проводам
я проводил душу ниже чем ядро
слушай, как слезы будто яд,
робко капают тебе на вену
не вини меня, выветри гнев феном

JessyДата: Пятница, 23.01.2009, 00:15 | Сообщение # 3863
Победитель 1 неоф. Грязного батла
вторая часть будет......ща ссылку се скопирую,буду заходить и читать для повышения злости)))))

еее)) вернулись мы через год.....

dirty-battleДата: Пятница, 23.01.2009, 00:17 | Сообщение # 3864
I See You
ScaR, нет это батя говорил))) так как Mr.Hack меня не мог забанить,а забанил меня батя,который так резко зашел после того как я начал говорить,они ведь друзья)) да пох,все равно ему ничего не светит))) будет умнее следующий раз,а то как wolf начинает ерунду какуето нести)) да пох на него разбаню ближе к концу полуфинала)))

Добавлено (23.01.2009, 00:17)
---------------------------------------------
Jessy, happy happy happy happy

JessyДата: Пятница, 23.01.2009, 00:21 | Сообщение # 3865
суки,ну бесят,отвечаю...как начал в батлах участвовать,сидел тож на форуме(обычно вообще не сижу),слетел с отбора biggrin biggrin один хуй,со всеми вежливо попрощался,пожелал удачи и всё....нет,бля,тут надо выебонить)))

dirty-battleДата: Пятница, 23.01.2009, 00:31 | Сообщение # 3866
I See You
Jessy, happy вот вот..нет главное он ведь не слетел! ему чем то мои оценки не понравились...нет ну если честно сравни его трэки и остальных участников..ну ппц что обижаться то,видно ведь что хуже намного...или просто он обиделся что я его с табой в пару поставил))))))))))) испугался бедняга biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

JessyДата: Пятница, 23.01.2009, 00:50 | Сообщение # 3867
ой,ну так посудить,я тоже не прям супер пупер мега.....хотя у меня где то завалялся его трек,я ничего особенного не увидел...не в обиду ему....надо чем то отличаться от всей массы реперов,как бы создать свой стиль....как репак например,по мне-самый техничный...тот же драго-обезбашенный...у каждого свой стиль......вот этого многим и не хватает...в том числе и ему... и мне,но я стараюсь,читаю совсем немного.....с осени.....

Добавлено (23.01.2009, 00:50)
слишком много "серых" реперов....надо уметь донести что то своё в треке слушателю,чтобы того заинтресовало то,что ты хочешь сказать.....своё творение тебе всегда будет понятно,а слушателю нет.....

dirty-battleДата: Пятница, 23.01.2009, 02:40 | Сообщение # 3868
I See You
Jessy, happy happy ооо...ну ты и написал)) по мне ты классно читаешь)) ну лично мне нравиться)) соглашуся с табой,то что должен быть свой стиль))) ни нада не под каго косить))

_Dns_Дата: Пятница, 23.01.2009, 09:31 | Сообщение # 3869
вступаю в игру
от бати:
Quote (DaRkDoG)
biggrin biggrin biggrin какого хуя мне никто не отвечает??????? 6at9, ты что на мои оценки обиделся??? или как ??? как по мне все я нормально рассудил....просто как бы сравнить тебя и у тех трэки у кого баллы выше,там все понятно))) поэтому и оценки тебе ниже,просто этот стиль тебе не идет и все)))) не обижайся)) респект те! ))))) на следующий раунд улучшай подачу и голос сделай нормальный)))) smile smile smile

Я не обиделся а просто не даволен!!!!!!!!!
Quote (DaRkDoG)
Mr_Hack, biggrin biggrin biggrin БАТЯ ????? biggrin biggrin biggrin biggrin ахахххаха насмешил biggrin biggrin biggrin biggrin самые нормальные у нас это Scar JESSY Scorpiosha Я Jessy Yorsh Mc-M так что сосни лох biggrin biggrin я хуй клал на твое мнение biggrin biggrin biggrin

За лоха щитаеш спасибо.....
Quote (DaRkDoG)
Mr_Hack, biggrin biggrin biggrin ахаха в рот ебал я тебя осел,и твоих тупых друзей которые сказали это написать,я уверен что это Батя я прав ??? в рот тебя я ебать буду и мне похуй пройду я или нет)))) я уже говорил что мне похуй я читаю когда мне делать нехуй))) не пройду да и похуй!!! biggrin biggrin

Quote (True)
biggrin biggrin biggrin biggrin ахаххаха,забанили меня,зря вы так biggrin biggrin biggrin в рот тебя ебать Mr_Hack, и тебя БАТЯ ТОЖЕ !!

А я тебя вообще трогал ???? Чего ты вообще начал на меня гнать!!!!
Кстати ты забанил меня не за что!!! Бля..... да пох.....
Джесси !!!!!!!! удачи в финале !!!! Ерш респект (пусть мне не нравиться твой стиль) но всё же удачи!!!! Болею за тебя бро!!!!!!
6aT9

JessyДата: Пятница, 23.01.2009, 10:35 | Сообщение # 3870
_Dns_, ты вообще откуда вылез???

Добавлено (23.01.2009, 10:35)
а,эжто просто новый аккаунт....

YOrshДата: Пятница, 23.01.2009, 10:48 | Сообщение # 3871
DiRTY MC
6at9,значит на счет стилей у нас это взаимно,мне тоже твой не нравится biggrin

Мне пох.. на все движения!
Mc-M _ Naughty boy _ JOKER _ Kick _ YOrsh - На колени

JessyДата: Пятница, 23.01.2009, 10:59 | Сообщение # 3872
YOrsh, smile smile smile

dirty-battleДата: Пятница, 23.01.2009, 12:39 | Сообщение # 3873
I See You
_Dns_, потому что нехуй тебе гнать на наш баттл у себя на форуме !!! а ты меня за говно считаешь??? biggrin biggrin biggrin biggrin за что я на тебя начал гнать ??? ооооо...а ты вчера не помнишь что про меня говорил??? а ??? ты сам меня не за что забанил,я то думал ты нормальный малый,а ты что пиздец...я в ахуе !

Добавлено (23.01.2009, 12:39)
_Dns_, нехуй гнать на наш баттл,нехуй гнать на нашу семью,как сказал Mc-M респект ему огромный ! на наш второй дом)) я тебя разабанил мне пофиг,просто получаеться что ты один из тех кто гонит за спиной....

LorDДата: Пятница, 23.01.2009, 13:08 | Сообщение # 3874
почти на вершине
Всем салам! Как у вас дела? У меня всё заебок, попал на сборник проекта делаю успехи!!!!! Кода начнёться второй не офицал???

lordgd@mail.ru добавляйте, и спрашивайте что вас интересует)!

dirty-battleДата: Пятница, 23.01.2009, 13:25 | Сообщение # 3875
I See You
LorD, второй неофициал начнеться как только начнеться финал))) я рад что ты нас не забыл))) да все отлична !))

ScoRpiOshAДата: Пятница, 23.01.2009, 13:29 | Сообщение # 3876
The princess
dirty-battle, ты сдал???????????????????????????

dirty-battleДата: Пятница, 23.01.2009, 13:36 | Сообщение # 3877
I See You
ScoRpiOshA, я то да))) ну он просто 3 не ставит))) тока 4 и 5 )) дал 4 вопроса легких с сказал 27 ответить))) а ты ?)) и када зайдешь 7)))

ScoRpiOshAДата: Пятница, 23.01.2009, 13:41 | Сообщение # 3878
The princess
dirty-battle, короче ямы с Антоном едем к 5 в страяк на экзамен потом сразу к Антону поедем???Наташка может тож пойдет!!!Ну че как что будем делать????? biggrin

dirty-battleДата: Пятница, 23.01.2009, 13:42 | Сообщение # 3879
I See You
ScoRpiOshA, happy happy happy ну не наю))) дафай я к антону подъеду)) куплю водки)) вы на машине???

ScoRpiOshAДата: Пятница, 23.01.2009, 13:45 | Сообщение # 3880
The princess
dirty-battle, да мы на машине будем хочешь с нами поехали там займет 10 мин всего!!!!!!!А потом в магозин!!Ну???

Поиск: