Обсуждение Dirty BaTTLe(ФЛУД)
|
|
|
ScaR | Дата: Пятница, 23.01.2009, 00:14 | Сообщение # 3862 |
Барон
Статус:
| Jessy, хорошо)) dirty-battle, я тут просто обработал капу) но всё равнно не доконца)) А там Mr.Hack же говорил)) причём тут Батя?))) да и всё равно смешно как то) чего ссоритесь то?)) практически на пустом месте)
Ни будни, ни года, не пробудят чувств по проводам я проводил душу ниже чем ядро слушай, как слезы будто яд, робко капают тебе на вену не вини меня, выветри гнев феном
|
|
| |
Jessy | Дата: Пятница, 23.01.2009, 00:15 | Сообщение # 3863 |
Победитель 1 неоф. Грязного батла
Статус:
| вторая часть будет......ща ссылку се скопирую,буду заходить и читать для повышения злости)))))
еее)) вернулись мы через год.....
|
|
| |
dirty-battle | Дата: Пятница, 23.01.2009, 00:17 | Сообщение # 3864 |
I See You
Статус:
| ScaR, нет это батя говорил))) так как Mr.Hack меня не мог забанить,а забанил меня батя,который так резко зашел после того как я начал говорить,они ведь друзья)) да пох,все равно ему ничего не светит))) будет умнее следующий раз,а то как wolf начинает ерунду какуето нести)) да пох на него разбаню ближе к концу полуфинала))) Добавлено (23.01.2009, 00:17) --------------------------------------------- Jessy,
|
|
| |
Jessy | Дата: Пятница, 23.01.2009, 00:21 | Сообщение # 3865 |
Статус:
| суки,ну бесят,отвечаю...как начал в батлах участвовать,сидел тож на форуме(обычно вообще не сижу),слетел с отбора один хуй,со всеми вежливо попрощался,пожелал удачи и всё....нет,бля,тут надо выебонить)))
|
|
| |
|
Jessy | Дата: Пятница, 23.01.2009, 00:50 | Сообщение # 3867 |
Статус:
| ой,ну так посудить,я тоже не прям супер пупер мега.....хотя у меня где то завалялся его трек,я ничего особенного не увидел...не в обиду ему....надо чем то отличаться от всей массы реперов,как бы создать свой стиль....как репак например,по мне-самый техничный...тот же драго-обезбашенный...у каждого свой стиль......вот этого многим и не хватает...в том числе и ему... и мне,но я стараюсь,читаю совсем немного.....с осени..... Добавлено (23.01.2009, 00:50) --------------------------------------------- слишком много "серых" реперов....надо уметь донести что то своё в треке слушателю,чтобы того заинтресовало то,что ты хочешь сказать.....своё творение тебе всегда будет понятно,а слушателю нет.....
|
|
| |
|
_Dns_ | Дата: Пятница, 23.01.2009, 09:31 | Сообщение # 3869 |
вступаю в игру
Статус:
| от бати: Quote (DaRkDoG) biggrin biggrin biggrin какого хуя мне никто не отвечает??????? 6at9, ты что на мои оценки обиделся??? или как ??? как по мне все я нормально рассудил....просто как бы сравнить тебя и у тех трэки у кого баллы выше,там все понятно))) поэтому и оценки тебе ниже,просто этот стиль тебе не идет и все)))) не обижайся)) респект те! ))))) на следующий раунд улучшай подачу и голос сделай нормальный)))) smile smile smile Я не обиделся а просто не даволен!!!!!!!!! Quote (DaRkDoG) Mr_Hack, biggrin biggrin biggrin БАТЯ ????? biggrin biggrin biggrin biggrin ахахххаха насмешил biggrin biggrin biggrin biggrin самые нормальные у нас это Scar JESSY Scorpiosha Я Jessy Yorsh Mc-M так что сосни лох biggrin biggrin я хуй клал на твое мнение biggrin biggrin biggrin За лоха щитаеш спасибо.....Quote (DaRkDoG) Mr_Hack, biggrin biggrin biggrin ахаха в рот ебал я тебя осел,и твоих тупых друзей которые сказали это написать,я уверен что это Батя я прав ??? в рот тебя я ебать буду и мне похуй пройду я или нет)))) я уже говорил что мне похуй я читаю когда мне делать нехуй))) не пройду да и похуй!!! biggrin biggrin Quote (True) biggrin biggrin biggrin biggrin ахаххаха,забанили меня,зря вы так biggrin biggrin biggrin в рот тебя ебать Mr_Hack, и тебя БАТЯ ТОЖЕ !! А я тебя вообще трогал ???? Чего ты вообще начал на меня гнать!!!! Кстати ты забанил меня не за что!!! Бля..... да пох..... Джесси !!!!!!!! удачи в финале !!!! Ерш респект (пусть мне не нравиться твой стиль) но всё же удачи!!!! Болею за тебя бро!!!!!! 6aT9
|
|
| |
Jessy | Дата: Пятница, 23.01.2009, 10:35 | Сообщение # 3870 |
Статус:
| _Dns_, ты вообще откуда вылез??? Добавлено (23.01.2009, 10:35) --------------------------------------------- а,эжто просто новый аккаунт....
|
|
| |
YOrsh | Дата: Пятница, 23.01.2009, 10:48 | Сообщение # 3871 |
DiRTY MC
Статус:
| 6at9,значит на счет стилей у нас это взаимно,мне тоже твой не нравится
Мне пох.. на все движения! Mc-M _ Naughty boy _ JOKER _ Kick _ YOrsh - На колени
|
|
| |
Jessy | Дата: Пятница, 23.01.2009, 10:59 | Сообщение # 3872 |
Статус:
| YOrsh,
|
|
| |
dirty-battle | Дата: Пятница, 23.01.2009, 12:39 | Сообщение # 3873 |
I See You
Статус:
| _Dns_, потому что нехуй тебе гнать на наш баттл у себя на форуме !!! а ты меня за говно считаешь??? за что я на тебя начал гнать ??? ооооо...а ты вчера не помнишь что про меня говорил??? а ??? ты сам меня не за что забанил,я то думал ты нормальный малый,а ты что пиздец...я в ахуе ! Добавлено (23.01.2009, 12:39) --------------------------------------------- _Dns_, нехуй гнать на наш баттл,нехуй гнать на нашу семью,как сказал Mc-M респект ему огромный ! на наш второй дом)) я тебя разабанил мне пофиг,просто получаеться что ты один из тех кто гонит за спиной....
|
|
| |
LorD | Дата: Пятница, 23.01.2009, 13:08 | Сообщение # 3874 |
почти на вершине
Статус:
| Всем салам! Как у вас дела? У меня всё заебок, попал на сборник проекта делаю успехи!!!!! Кода начнёться второй не офицал???
lordgd@mail.ru добавляйте, и спрашивайте что вас интересует)!
|
|
| |
dirty-battle | Дата: Пятница, 23.01.2009, 13:25 | Сообщение # 3875 |
I See You
Статус:
| LorD, второй неофициал начнеться как только начнеться финал))) я рад что ты нас не забыл))) да все отлична !))
|
|
| |
ScoRpiOshA | Дата: Пятница, 23.01.2009, 13:29 | Сообщение # 3876 |
The princess
Статус:
| dirty-battle, ты сдал???????????????????????????
|
|
| |
dirty-battle | Дата: Пятница, 23.01.2009, 13:36 | Сообщение # 3877 |
I See You
Статус:
| ScoRpiOshA, я то да))) ну он просто 3 не ставит))) тока 4 и 5 )) дал 4 вопроса легких с сказал 27 ответить))) а ты ?)) и када зайдешь 7)))
|
|
| |
ScoRpiOshA | Дата: Пятница, 23.01.2009, 13:41 | Сообщение # 3878 |
The princess
Статус:
| dirty-battle, короче ямы с Антоном едем к 5 в страяк на экзамен потом сразу к Антону поедем???Наташка может тож пойдет!!!Ну че как что будем делать?????
|
|
| |
|
ScoRpiOshA | Дата: Пятница, 23.01.2009, 13:45 | Сообщение # 3880 |
The princess
Статус:
| dirty-battle, да мы на машине будем хочешь с нами поехали там займет 10 мин всего!!!!!!!А потом в магозин!!Ну???
|
|
| |