Обсуждение 3 неофициального DIRTY BATTLA
|
|
Raprofat_(MaBp) | Дата: Среда, 11.08.2010, 12:25 | Сообщение # 661 |
вступаю в игру
Статус:
| я думаю не смертельно=) но на всякий случай постарайся записать побыстрее
|
|
| |
KeiK | Дата: Среда, 11.08.2010, 12:28 | Сообщение # 662 |
делаю ставки
Статус:
| sladonanof, dirty-battle, ну оооок)
|
|
| |
dirty-battle | Дата: Среда, 11.08.2010, 12:34 | Сообщение # 663 |
I See You
Статус:
| ShonShumer, думаю не смертельно))) Добавлено (11.08.2010, 12:34) --------------------------------------------- Raprofat_(MaBp), пары я ставил исходя из всех раундов)) на какой то хуже делали на какой то лучше) так что все нормально)
|
|
| |
6aT9[SWL] | Дата: Среда, 11.08.2010, 14:19 | Сообщение # 664 |
вступаю в игру
Статус:
| Quote (dirty-battle) KeiK, 6aT9[SWL], наверное знаете что кранк разным бывает...)) а не только как у Lil John'a)) просто надо раскачать и все)) Серёг, я знаю что такое кранк Если ты плохо понимаешь что это такое вот тебе информация по читай Кранк (англ. crunk) — это одна из форм южного хип-хопа (southern hip-hop) или южного рэпа (southern rap). Музыка crunk является миксом из повторяющихся напевов и драм-машинных ритмов, обычно сгенерированных на самой популярной из драм-машин — Roland TR-808.[источник не указан 354 дня] Одним из самых известных исполнителей кранка является Lil Jon и Three 6 Mafia. [править]История Стиль появился в южных штатах Америки — Джорджии и Теннеси.[источник не указан 354 дня] [править]Критика В мире хип-хопа одни[кто?] критикуют кранк-исполнителей за то, что у них слабая лирика и что во всех композициях звучат одинаковые биты, и все треки похожи по стилю. Другие[кто?] в это время соглашаются, что лирика и вправду отстает, но в целом музыка очень даже подходит для клубов.[источник не указан 354 дня]Как бы то ни было, кранк прочно закрепился на сцене и считается одним из хип-хоп-течений, в котором нет недостатка в новых альбомах и синглах.[источник не указан 354 дня] Кранк - это стиль хип-хопа, в котором преобладают крики, низкие частоты, и клубные мотивы. P.S из этого можно сделать заключение что кранк музыка уже является направленностью на драм бочки, крики и тому подобную лабуду ... Ну ладно , хотите кранк , получите кранк!
|
|
| |
Raprofat_(MaBp) | Дата: Среда, 11.08.2010, 14:26 | Сообщение # 665 |
вступаю в игру
Статус:
| dirty-battle, ну хз к чему такие запары=)
|
|
| |
DyuS(geeezzzLi) | Дата: Среда, 11.08.2010, 15:51 | Сообщение # 666 |
начинаю понимать
Статус:
| Лил Джонов здесь нету , так что посмотрим какой кранк люди покажут.... и да кричать точно обязательно - кранк есть крик + качевый минус чтобы напрочь взорвать мозг должно хоть малясик качнуть .... а если не то увы ....
|
|
| |
dirty-battle | Дата: Среда, 11.08.2010, 18:12 | Сообщение # 667 |
I See You
Статус:
| 6aT9[SWL], кричать не обязательно это точно))
|
|
| |
_=Show=_ | Дата: Четверг, 12.08.2010, 18:19 | Сообщение # 668 |
делаю ставки
Статус:
| парни я понимаю что все мы здесь не суппер читаем но попытайтесь вознести русскую культуру кранка мы не просим вас всегда его писать один трек можно,и качественный кранк брал много хит-парадов)
|
|
| |
Raprofat_(MaBp) | Дата: Четверг, 12.08.2010, 21:08 | Сообщение # 669 |
вступаю в игру
Статус:
| дима билан с ночным хулиганом тоже много хит парадов брал=) может на заметку следующего раунда возьмём?
|
|
| |
_=Show=_ | Дата: Четверг, 12.08.2010, 21:18 | Сообщение # 670 |
делаю ставки
Статус:
| Quote (Raprofat_(MaBp)) дима билан с ночным хулиганом тоже много хит парадов брал=) может на заметку следующего раунда возьмём? ну ты шутник а ваще))я имею ввиду нормальных парадов а не гей парадов)) я хачу сильно послушать сторителинг но меня ообламали))) ну ничё я кранк тоже люблю,люблю когда башню рвёт)
|
|
| |
Raprofat_(MaBp) | Дата: Четверг, 12.08.2010, 21:57 | Сообщение # 671 |
вступаю в игру
Статус:
| палюбому кто сделает конфетку получит соответствующие оценки, остальное неебёт
|
|
| |
_=Show=_ | Дата: Пятница, 13.08.2010, 08:19 | Сообщение # 672 |
делаю ставки
Статус:
| талантов милионы по всей планете за то у всех херь в кранке получается а наши люди если захотят сделают всё что смогут и покажут нам мясо!!!и мясо свежее а не протухшую свенину,в этом раунде едвали не главное чтобы череп снесло)))
|
|
| |
KOS[Brec] | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 11:34 | Сообщение # 673 |
начинаю понимать
Статус:
| вопрос обезательны ли кранк минуса? или можно сделать смешанно, читку приблизить к кранку а минус взять другого направления? просто не перевариваю кранк минуса
|
|
| |
dirty-battle | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 15:19 | Сообщение # 674 |
I See You
Статус:
| KOS[Brec], можешь взять минуса таких направлений как: bounce, southern rap, dirty south))
|
|
| |
KeiK | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 21:31 | Сообщение # 675 |
делаю ставки
Статус:
| http://rghost.ru/2352252 цените хуй тут было а не крики , мне итак заебись
|
|
| |
DyuS(geeezzzLi) | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 21:48 | Сообщение # 676 |
начинаю понимать
Статус:
| Quote (KeiK) http://rghost.ru/2352252 цените хуй тут было а не крики , мне итак заебись Круто ман! свое делаешь ! двигай делай и возьмешь! местами есть погрешности ниче тут нет оригинальных 2ая часть жгет не кролик но качает
Сообщение отредактировал DyuS(geeezzzLi) - Воскресенье, 15.08.2010, 21:52 |
|
| |
KeiK | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 22:42 | Сообщение # 677 |
делаю ставки
Статус:
| Quote (DyuS(geeezzzLi)) Круто ман! свое делаешь ! двигай делай и возьмешь! местами есть погрешности ниче тут нет оригинальных wacko 2ая часть жгет не кролик но качает спасибо) да косяков много ( после певого припева самый дикий .... но время больше нет универская практика вставать в 6 утра) вторая часть слишком суетная ) 1 прикольней) Добавлено (15.08.2010, 22:42) --------------------------------------------- DyuS(geeezzzLi), да ты тоже неплохо делаеш , тока подачку бы посильней и рифмы по нестандартней ... хоть не касячиш как я от распиздяйства и лени исправлять
|
|
| |
DyuS(geeezzzLi) | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 00:13 | Сообщение # 678 |
начинаю понимать
Статус:
| Quote (KeiK) DyuS(geeezzzLi), да ты тоже неплохо делаеш , тока подачку бы посильней и рифмы по нестандартней ... хоть не касячиш как я от распиздяйства и лени исправлять Спасибо! да тоже много чего не так у меня, а подача да слабая , что от души выдать нет обстановки. лень да это вещь противная да и иной раз над рифмой не сижу долго хотя стоит подумать закрутить чтобы мозг вскипел, посмотрим что получиться. А вот 2ая часть чего меня твоя порадовала там поактивнее слова , так мне больше по душе, движение слов прикольное и рифмы повороты, 1ая читка по четче чем то лучше но не всем
|
|
| |
sladonanof | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 00:16 | Сообщение # 679 |
делаю ставки
Статус:
| KeiK, бля, я почти так же раскрыл) ну по крайней мере посыл такойже)) тока пожестче малец) Добавлено (16.08.2010, 00:14) --------------------------------------------- ща выложу) Добавлено (16.08.2010, 00:16) --------------------------------------------- если кто откомментит - не обижусь)
|
|
| |
KeiK | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 00:58 | Сообщение # 680 |
делаю ставки
Статус:
| sladonanof, в поряде ... тока к концу поднадоедает .... вообще больше 2х минут однообразного репчига мозг невоспренимает .... заёбывает всё
|
|
| |