Обсуждение 3 неофициального DIRTY BATTLA
|
|
KeiK | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 20:33 | Сообщение # 701 |
делаю ставки
Статус:
| dirty-battle, а моя ? Добавлено (16.08.2010, 20:33) --------------------------------------------- лрять треки несдают ну и ладно =\
|
|
| |
L_A | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 21:00 | Сообщение # 702 |
славливаюсь
Статус:
| Я записался. Сводить полчится возле 12 ночи. Не чего если я трек закину в 2-3 ночи сегодня??Плиз =)
|
|
| |
dirty-battle | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 22:09 | Сообщение # 703 |
I See You
Статус:
| KeiK, твоей тоже нету))) L_A, да да кидай)) еще 2 дня принимаем))Добавлено (16.08.2010, 22:09) --------------------------------------------- 6aT9[SWL] зря ты на минуту трэк сделал)) тебе этот стиль больше подходит) даже слушать интересней))
|
|
| |
KeiK | Дата: Вторник, 17.08.2010, 00:35 | Сообщение # 704 |
делаю ставки
Статус:
| во ебалда , где апаненты
|
|
| |
6aT9[SWL] | Дата: Вторник, 17.08.2010, 00:36 | Сообщение # 705 |
вступаю в игру
Статус:
| трэк 4 минуты ! Под ограничения подходит ! а продления на 2 дня хуйня полная ! ЗАЕБАЛИ ТУПИТЬ !
|
|
| |
L_A | Дата: Вторник, 17.08.2010, 01:35 | Сообщение # 706 |
славливаюсь
Статус:
| dirty-battle, Пасиба! Завтра тогда залью. Не буду ночью в экран тупить хоть ))
|
|
| |
sladonanof | Дата: Вторник, 17.08.2010, 02:21 | Сообщение # 707 |
делаю ставки
Статус:
| Quote (6aT9|SWL|) а продления на 2 дня хуйня полная ! ЗАЕБАЛИ ТУПИТЬ ! они ждут моего оппонента, он же должен взять баттл)
|
|
| |
DyuS(geeezzzLi) | Дата: Вторник, 17.08.2010, 02:26 | Сообщение # 708 |
начинаю понимать
Статус:
| Quote (sladonanof) они ждут моего оппонента, он же должен взять баттл) 100% ты прав вдруг у твоего оппонента есть шанс Свой трек сдам позже немного еще есть время а идея приходит всегда в последнюю очередь
|
|
| |
sladonanof | Дата: Вторник, 17.08.2010, 05:00 | Сообщение # 709 |
делаю ставки
Статус:
| DyuS(geeezzzLi), у него неплохие шансы, судя по предыдущему треку, мне правда не понравилась однообразность подачи в треке и то, что он пишет с орфографическими ошибками на форуме. А вообще люблю сильных оппонентов, я бы с KeiKом с удовольствием в пару бы встал, а если уж зашел разговор об участниках, то я не понимаю что здесь делает шэлдон, поясню (исходя из трека на 3ий раунд) : ритмика деревянная, подача неинтересная, стиль не выработан, мало того, у него размер текста не совпадает с четырехтактным построением музла и от этого паршиво звучит, римф интересных нет, нарифмовано неплотно и на сладкое : он записывается будто бы в сортире или ванной комнате или жопе слона. Далее смотрим оценки первые попавшиеся, а первый у нас даркдог, раскрытие 3 (ну возможно), рифмы 6 (на 6 он не нарифмовал), к тому же у меня 7, а у меня присутствует фулдаблрайм на полчетверостишья, так что тут точно не 6. Хотя бы исходя из того, что рифма там только на концах строчек (об оригинальности я вообще молчу) я бы поставил 2. Говорю не с потолка, я судил текстовые баттлы не единожды и знаю на что обращать внимание. Далее самое вкусное - техника, поставлено 8. Давайте же вместе попробуем разобраться что же такое эта техника, для меня, например, главное - это хотя бы четко выговаривать слова, наш товарищ их постоянно жует..это азы хипхопа, ведь эта музыка строится исключительно за счет речетатива поэтому по умолчанию сразу из возможных десяти вычетаем минимум 5, путем несложных математических вычислений получаем 5, уже на 3 меньше 8ми. Дальше-больше, подача, я думаю, тоже входит в раздел техники, дада, именно техники, а не общего впечатления, ведь оригинальность подачи многое решает, делать голосом акценты на рифмах - самый распространенный вариант, ничего оригинального я не услышал, допустим еще минус 1, итого 4. Дальше мое любимое - ритмика. Вы никогда не замечали, что в крутых треках (неважно чьих) есть чтото такое в читке, что заставляет качать башкой? Конечно замечали. Так вот, раскачать порой удается только за счет ритмики, не выебываясь особо с подачей, но это сложный критерий, хотя и немаловажный. Залог успеха в этом критерии чаще всего лежит в тексте, ведь не у всех супермега речевой аппарат. Можно построить текст так, чтобы было легко его тараторить. В нашем же варианте мы видим полное отсутствие построения текста, ну коряво он на битке лежит. Тут еще минус 1 (хотя вычел бы больше), итого 3. А еще наш товарищ не всегда попадает в бит, но это уже можно опустить дабы не ставить 0. Общее впечатление не обсуждается, могу лишь сказать, что если закидываешь в плеер это 5, если стираешь с компа это 0, дальше уже самим думать... В конце этой статьи могу лишь добавить, что мое мнение может быть оспорено, но, заботясь о вашей же репутации, сделаю маленькое примечание - подкрепляйте все свои слова фактами. Я не говорю, что вот все должны так судить-схемы у многих разные, но то, на что я попытался обратить ваше внимание в треке - основное. Не хотел никого обижать тем, что написал, просто чтото делать нечего - решил высказаться. Всем пис.
|
|
| |
dirty-battle | Дата: Вторник, 17.08.2010, 12:21 | Сообщение # 710 |
I See You
Статус:
| 6aT9[SWL], зачитано на минуту Добавлено (17.08.2010, 12:15) --------------------------------------------- sladonanof, учту твои высказывания)) все поправим)) и встанешь с сильным в пару)) хотя и сейчас у тебя не слабый) Добавлено (17.08.2010, 12:21) --------------------------------------------- sladonanof, а что бы качало..надо совмещать и читку и минус))) и немного текста))
|
|
| |
DyuS(geeezzzLi) | Дата: Вторник, 17.08.2010, 12:23 | Сообщение # 711 |
начинаю понимать
Статус:
| Quote (sladonanof) DyuS(geeezzzLi), у него неплохие шансы, судя по предыдущему треку, мне правда не понравилась однообразность подачи в треке и то, что он пишет с орфографическими ошибками на форуме. А вообще люблю сильных оппонентов, я бы с KeiKом с удовольствием в пару бы встал, а если уж зашел разговор об участниках, то я не понимаю что здесь делает шэлдон, поясню (исходя из трека на 3ий раунд) : ритмика деревянная, подача неинтересная, стиль не выработан, мало того, у него размер текста не совпадает с четырехтактным построением музла и от этого паршиво звучит, римф интересных нет, нарифмовано неплотно и на сладкое : он записывается будто бы в сортире или ванной комнате или жопе слона. Далее смотрим оценки первые попавшиеся, а первый у нас даркдог, раскрытие 3 (ну возможно), рифмы 6 (на 6 он не нарифмовал), к тому же у меня 7, а у меня присутствует фулдаблрайм на полчетверостишья, так что тут точно не 6. Хотя бы исходя из того, что рифма там только на концах строчек (об оригинальности я вообще молчу) я бы поставил 2. Говорю не с потолка, я судил текстовые баттлы не единожды и знаю на что обращать внимание. Далее самое вкусное - техника, поставлено 8. Давайте же вместе попробуем разобраться что же такое эта техника, для меня, например, главное - это хотя бы четко выговаривать слова, наш товарищ их постоянно жует..это азы хипхопа, ведь эта музыка строится исключительно за счет речетатива поэтому по умолчанию сразу из возможных десяти вычетаем минимум 5, путем несложных математических вычислений получаем 5, уже на 3 меньше 8ми. Дальше-больше, подача, я думаю, тоже входит в раздел техники, дада, именно техники, а не общего впечатления, ведь оригинальность подачи многое решает, делать голосом акценты на рифмах - самый распространенный вариант, ничего оригинального я не услышал, допустим еще минус 1, итого 4. Дальше мое любимое - ритмика. Вы никогда не замечали, что в крутых треках (неважно чьих) есть чтото такое в читке, что заставляет качать башкой? Конечно замечали. Так вот, раскачать порой удается только за счет ритмики, не выебываясь особо с подачей, но это сложный критерий, хотя и немаловажный. Залог успеха в этом критерии чаще всего лежит в тексте, ведь не у всех супермега речевой аппарат. Можно построить текст так, чтобы было легко его тараторить. В нашем же варианте мы видим полное отсутствие построения текста, ну коряво он на битке лежит. Тут еще минус 1 (хотя вычел бы больше), итого 3. А еще наш товарищ не всегда попадает в бит, но это уже можно опустить дабы не ставить 0. Общее впечатление не обсуждается, могу лишь сказать, что если закидываешь в плеер это 5, если стираешь с компа это 0, дальше уже самим думать... В конце этой статьи могу лишь добавить, что мое мнение может быть оспорено, но, заботясь о вашей же репутации, сделаю маленькое примечание - подкрепляйте все свои слова фактами. Я не говорю, что вот все должны так судить-схемы у многих разные, но то, на что я попытался обратить ваше внимание в треке - основное. Не хотел никого обижать тем, что написал, просто чтото делать нечего - решил высказаться. Всем пис. С этим я полностью согласен, если судить же так как полагается взять в учет все критерии и по уму рассудить, то оценки выставленные заставляют задуматься... сравнивая разных Мс - где видно преимущество одного над другим и без особого таланта, понимаешь как по оценкам они могут быть почти равны ну или равны, довольствуемся тем что есть, а мыслишь здраво расписал все как есть. PS: думаю мало кто прислушается или вообще поймет о чем ты Quote (sladonanof) что он пишет с орфографическими ошибками на форуме. Хммм может это фишка такая
|
|
| |
dirty-battle | Дата: Вторник, 17.08.2010, 12:34 | Сообщение # 712 |
I See You
Статус:
| sladonanof, http://rghost.ru/2364819 вот пример)) Добавлено (17.08.2010, 12:34) --------------------------------------------- DyuS(geeezzzLi), надо ведь порадовать оценками))
|
|
| |
DyuS(geeezzzLi) | Дата: Вторник, 17.08.2010, 12:49 | Сообщение # 713 |
начинаю понимать
Статус:
| Quote (dirty-battle) DyuS(geeezzzLi), надо ведь порадовать оценками)) лучше как есть говорить и ставить что заслужил, - умный поймет и будет исправлять ошибки, будет дальше двигаться развиваться, глупый- обидится - ведь как так все друзья говорят он крут ! - а на самом дело он?---... но судьи не правы оценки занизили! так и получается что легче подсластить пилюлю - правда рэперки потом много на себя берут из за таких случаем и у них теряется чувства стиля и истинного Хип Хоп Мастерства. Естественный отбор не хочет таких оценок пусть пишет для себя и для друзей или вообще бросит РЭП здесь никого не держат! Нет так нет иди учись, развитие не остановит чьи то Коментарии и низкие оценки - в том случае если он действительно талантлив и хочет добиться чего то а так все эти выпады = пердежный пар Добавлено (17.08.2010, 12:49) --------------------------------------------- http://rghost.ru/2364960 вот трек понимаю делает человек и качает и текст отменный
|
|
| |
dirty-battle | Дата: Вторник, 17.08.2010, 13:44 | Сообщение # 714 |
I See You
Статус:
| Quote (DyuS(geeezzzLi)) http://rghost.ru/2364960 вот трек понимаю делает человек и качает и текст отменный если трэк качает то над текстом особо можно не загоняться, вот тебе пример: http://rghost.ru/2365336
|
|
| |
ScoRpiOshA | Дата: Вторник, 17.08.2010, 13:54 | Сообщение # 715 |
The princess
Статус:
| ааааааааа что так много писанины=))))))))))))))))))))))))0
|
|
| |
sladonanof | Дата: Вторник, 17.08.2010, 14:54 | Сообщение # 716 |
делаю ставки
Статус:
| dirty-battle, DyuS(geeezzzLi), вы немного неправильно делаете, что говорите чтото типа "вот пример", тк о вкусах не спорят. Я например вообще бывает гоняю на плеере касарь слов, понимаю, что джино делает тупые песенки (типа годзиллы в доме), но мне вот по кайфу прогнать "светани лавэ". А бывает вообще гоняю фанк. Так что тут тяжеловато с примерами. Quote (dirty-battle) и встанешь с сильным в пару)) я бы хотел, чтобы вы позаморачивались и расставили пары по баллам, сам знаю как это заебывает, но сравни сколько здесь человек осталось. А я на баттле один раз будучи судьей расставлял 128 человек в 64 пары, были оценки от трех судей, я потратил на это пол дня, все проклял и сложил это занятие на организатора)
|
|
| |
dirty-battle | Дата: Вторник, 17.08.2010, 16:11 | Сообщение # 717 |
I See You
Статус:
| sladonanof, годзилла в доме охуенный трэк)) качает))
|
|
| |
KeiK | Дата: Вторник, 17.08.2010, 21:39 | Сообщение # 718 |
делаю ставки
Статус:
| пиздец( ГДЕЕЕЕ АПАНЕНТЫЫЫЫЫЫЫ???????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!?!?!?!?!?!?!?!
|
|
| |
RMs8866 | Дата: Среда, 18.08.2010, 01:26 | Сообщение # 719 |
славливаюсь
Статус:
| Как вам трэк?
|
|
| |
sladonanof | Дата: Среда, 18.08.2010, 01:46 | Сообщение # 720 |
делаю ставки