Serzh_MC vs. DaRkDoG
|
|
dirty-battle | Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 00:46 | Сообщение # 1 |
 I See You
Статус: 
| Тема : Кто здесь номер первый Сроки : до 24 Декабря http://dump.ru/file/1344259 - мой трэк ГОЛОСА ТЕХ КТО НЕ СДАЛ ТРЭКИ НЕ УЧИТЫВАЮТЬСЯ 4 голоса за DaRkDoGa и 4 за Serzh_MC => Ничья
|
|
| |
Serzh_MC | Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 13:45 | Сообщение # 2 |
 славливаюсь
Статус: 
| МОй трек
|
|
| |
YOrsh | Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 15:48 | Сообщение # 3 |
 DiRTY MC
Статус: 
| чё то ни один по душе не пришёлся
Мне пох.. на все движения! Mc-M _ Naughty boy _ JOKER _ Kick _ YOrsh - На колени
|
|
| |
ScoRpiOshA | Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 16:33 | Сообщение # 4 |
 The princess
Статус: 
| Здесь остовляем свои коментарии и за кого голосовали!!!!!! Я голосую за DaRkDoGaон зачитал на много лучше сержа !11Да качество плохое из-за микро а в целом все заебись!!!!!!!Мне понравилось!!!!! ^_^
|
|
| |
YOrsh | Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 17:09 | Сообщение # 5 |
 DiRTY MC
Статус: 
| Мне Serzh_MC понравился больше, мой голос за него, хотя и он далеко не айс
Мне пох.. на все движения! Mc-M _ Naughty boy _ JOKER _ Kick _ YOrsh - На колени
|
|
| |
dirty-battle | Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 18:10 | Сообщение # 6 |
 I See You
Статус: 
| Serzh_MC,получает пермаментный бан за флуд в теме и за маты в лицо администрации форума,будь умнее,я предупреждал
|
|
| |
YOrsh | Дата: Понедельник, 22.12.2008, 00:48 | Сообщение # 7 |
 DiRTY MC
Статус: 
| дааа, походу всем пох на ваш биф
|
|
| |
|
YOrsh | Дата: Понедельник, 22.12.2008, 08:55 | Сообщение # 9 |
 DiRTY MC
Статус: 
| а Нойзу, из-за которого закусились, вдвойне на вас пох))))
|
|
| |
Mc-M | Дата: Понедельник, 22.12.2008, 09:55 | Сообщение # 10 |
 SILVER VERSE CLAN
Статус: 
| Кароче мой голос Serzh_MC, оба трека не акти без обид но у Serzh_MC лучше!!! DaRkDoG не читай таким стилем вот в самом начали если это ты читал то это заебись!!! Читай так!!! Такой стиль тебе не идет!!! Я думаю лучше сказать правду чем голосавать просто так!!! Serzh_MC поверь ты не много еще повидал в батлах поверь мне я то знаю!!! И да падачу отработай она тебе не помешает!!! Ну если по силам а не по трекам судить то DaRkDoG выиграл!!! ВОТ!!!!
Silver Verse Clan 
|
|
| |
dirty-battle | Дата: Понедельник, 22.12.2008, 14:54 | Сообщение # 11 |
 I See You
Статус: 
| Mc-M, спс мэн,да в начале я читал что же еще,просто под конец достало уже )))))))
|
|
| |
Mc-M | Дата: Понедельник, 22.12.2008, 19:21 | Сообщение # 12 |
 SILVER VERSE CLAN
Статус: 
| Вот так и читай!!! Как и в начале я верю ты если постарался ты бы его вынес!!! Спс за понимание!!!
Silver Verse Clan 
|
|
| |
|
Shadow-Rw | Дата: Вторник, 23.12.2008, 14:48 | Сообщение # 14 |
 проебал всё
Статус: 
| я за dark-dog а пиздато прочитал ....качество не ахти но читка превзошла самого себя
|
|
| |
|
ScaR | Дата: Вторник, 23.12.2008, 17:05 | Сообщение # 16 |
 Барон
Статус: 
| Ааа понял теперь как вы судите)) и до скольких голосов судить будите?)) мой голос за Serzh_MC)))слегка рифмой взял и более чётко прочёл)
Ни будни, ни года, не пробудят чувств по проводам я проводил душу ниже чем ядро слушай, как слезы будто яд, робко капают тебе на вену не вини меня, выветри гнев феном
|
|
| |
|
ScaR | Дата: Вторник, 23.12.2008, 17:15 | Сообщение # 18 |
 Барон
Статус: 
| Quote (dirty-battle) ScaR, вот тако вот))) неправда я чётче)))) ты хочешь чтобы была ничья тихо) я чтобы не кто не пропалил, будто я тебе знаю)) а чего разбань его) скучноо))))) или ты его из баттла тоже исключил?)))
Ни будни, ни года, не пробудят чувств по проводам я проводил душу ниже чем ядро слушай, как слезы будто яд, робко капают тебе на вену не вини меня, выветри гнев феном
|
|
| |
|
ScaR | Дата: Вторник, 23.12.2008, 17:20 | Сообщение # 20 |
 Барон
Статус: 
| Quote (dirty-battle) ScaR, нет из баттла не исключал)))) еще раз будет хуйню нести забаню на дольшее время)))) ага,ага не будем палиться))) айда бабу лепить, ещё раз говорю)))) ладно мути бифф ещё)))))
|
|
| |