Флудильня
|
|
|
|
|
Cast-Away | Дата: Суббота, 06.12.2008, 01:31 | Сообщение # 4 |
вступаю в игру
Статус:
| м дя )) это тут )) я понял много народу )))
пока я здесь будет жара!
|
|
| |
dirty-battle | Дата: Суббота, 06.12.2008, 01:35 | Сообщение # 5 |
I See You
Статус:
| Cast-Away, сайт тока открылся))) так что нефиг)) щас все будет через пару дней)) и флуд мона и здесь а мона в обсуждении трэков отбора !
|
|
| |
|
|
6aT9 | Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 12:10 | Сообщение # 8 |
почти на вершине
Статус:
| ScoRpiOshA,
:(
|
|
| |
ScoRpiOshA | Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 15:02 | Сообщение # 9 |
The princess
Статус:
| 6aT9,
|
|
| |
Cast-Away | Дата: Вторник, 09.12.2008, 17:42 | Сообщение # 10 |
вступаю в игру
Статус:
| народ а че если не успею трек замутить?? мона как нибуть сроки продлить???
пока я здесь будет жара!
|
|
| |
dirty-battle | Дата: Вторник, 09.12.2008, 19:43 | Сообщение # 11 |
I See You
Статус:
| Cast-Away, давай успевай !!! че там на минуту трэк писать,и пиши это в теме обсуждение трэков отбора))
|
|
| |
|
|
dirty-battle | Дата: Понедельник, 22.12.2008, 23:01 | Сообщение # 14 |
I See You
Статус:
| YOrsh, неа я такой не знаю
|
|
| |
YOrsh | Дата: Понедельник, 22.12.2008, 23:42 | Сообщение # 15 |
DiRTY MC
Статус:
| Quote (dirty-battle) YOrsh, неа я такой не знаю вот трэчо качайте! OBJ - Вот такая RAP игра
Мне пох.. на все движения! Mc-M _ Naughty boy _ JOKER _ Kick _ YOrsh - На колени
Сообщение отредактировал YOrsh - Понедельник, 22.12.2008, 23:43 |
|
| |
Mc-M | Дата: Среда, 24.12.2008, 16:49 | Сообщение # 16 |
SILVER VERSE CLAN
Статус:
|
Silver Verse Clan
|
|
| |
6aT9 | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 18:22 | Сообщение # 17 |
почти на вершине
Статус:
| Призы: Счастливый обладатель первого места получит: - Скромная сумма размером 100 рублей на счёт Вашего мобильного телефона - Эксклюзивный авторский инстументал от ВаДжи (demo позже) - Гарантированное попадение финального трека на интернет-сборник лучших треков Первого и Второго Баттлов - Право участия в следующем Баттле со второго раунда - Совместный трек с любым из судей (судящих с первого раунда) - Сэмплер (небольшой микс) из треков всех раундов - Свой раздел на форуме - Сборник из 25-ти минусов для Вашего Микстейпа(лучшие на взгляд судий) - Обложка (cover) для Вашего альбома, микстейпа, сборника и т.д. (для чего не имеет значения) Не менее счастливый обладатель второго места получит: - Скромная сумма размером 50 рублей на счёт Вашего мобильного телефона - Гарантированное попадение финального трека на интернет-сборник лучших треков Первого и Второго Баттлов - Право участия в следующем Баттле со второго раунда - Свой раздел на форуме Слегка обиженный обладатель третьего места получит: - фигу с маслом .... :) Список призов будет пополняться Судейский состав: 1) 6at9 - МС, администратор сайта, организатор Первого и Второго Баттлов, судья Первого Баттла, участник огромного количества МС-Баттлов, участник группы Style Without Limit...(судит с первого раунда) 2) ВаДжи - МС и BeatMaker(начинающий) из города Мурманска, судья Первого Баттла, участник огромного количества МС-Баттлов...(судит с первого раунда) 3) Набор судий идёт здесь Так же ведётся работа по поиску "именитых" судей Темы раундов, сроки, ограничения, пары и темы для ссылок в отдельных темах: Первый Раунд (отбор) Участвовать в этом Баттле со второго раунда имеют право ScaR, SCANDAL и Free (ScaR и SCANDAL - 1ое и 2ое места на Первом Баттле; Free - Самый активный пиарщик Первого баттла) Принять участие в Баттле может каждый. Для этого просто нужно вовремя сдать трек, записанный на определённую тему . Ограничений на минуса нет (это могут быть как ваши инструменталы, так и чужие). Треки должны быть на русском языке, разрешаются иноязычные вставки, но это на свой страх и риск! Разрешаются только сольные треки, если у вас группа, каждый участник может участвовать отдельно! Здесь не приняты продления сроков, поэтому их, скорее всего, не будет (только в крайних случаях). Также у нас не принято критиковать решения судей. Из того, что Вы записались на этот Баттл следует, что вы согласны со всеми правилами и условиями.
:(
|
|
| |
|
StyLE | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 16:59 | Сообщение # 19 |
славливаюсь
Статус:
| dirty-battle, када на наш биф оценки будут?!!!
Йеее! РеСпЕкТ КАЗАХСТАНУ))) 2'krecordZ)) Респа и удачи в творчестве :D
|
|
| |
ScoRpiOshA | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 17:09 | Сообщение # 20 |
The princess
Статус:
| StyLE, скора не пиши десь а то ни кто сюда не заглядывает лучше пиши сюда жми
|
|
| |