Главная Форум Файлы Статьи
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Обсуждение 3 неофициального DIRTY BATTLA
dirty-battleДата: Суббота, 21.08.2010, 20:37 | Сообщение # 821
I See You
Статус: :-)
smile xD L_A, ты кстати прав)) ты Keika вынес)) так что я не знаю что он выебываеться)) радоваться должен))
KeiK, мне похуй на InDaRnB и кто там и когда вылетел) я скажу тебе в 100 раз что блять мне нравиться это а кому то это) тем более я писал что за судьи судят INDaRnB конченные уебаны))) твои смысленные трэки это полная поебота, нахуй кому оно надо?)) должно качать и похуй на остальное!) так что слушай и дальше свои рифмы и грузись под них)) а я лучше в клубешник пойду и покачаю под баунс))) xD выбор очевиден) что бы было весело надо слушать качевый рэп а не хуйню)) удачи в твоих начинаниях))

P.S если бы ты показывал уровень то наверное не проебал в 3ем раунде)))) xD я уж над тобой сжалился) и дальше пропустил)) а RMs пиздато мутит что не говори)) и не удевлюсь что он тебя вынесет))

Добавлено (21.08.2010, 20:37)
---------------------------------------------
_=Show=_, ну бля он нормальный парень, не надо пиздеть)) KeiK выебываеться по инету) так пусть позвонит хули)) а если ты так же любишь повыебываться)) то хз тогда)) интернет задроты нахер)) пишите друг на друга диссы) а если не хотите то так звоните и разбирайтесь) и с номером он все правильно сделал) так что тихо...)

Добавлено (21.08.2010, 20:37)
KeiK, я буду нормальным если вы хуйней не будете страдать))

KeiKДата: Суббота, 21.08.2010, 20:55 | Сообщение # 822
делаю ставки
dirty-battle, прежде всего мне ) а блять хуйня которую ты слушаеш даже нельзя назвать репом .. из-за них за русхий репчик только обидно )) 89511470764 - хочеш поговорить звони , можеш добавится в асю или можеш приехать в белгород если тебе что то от меня надо)

слушай палача , пост мортем, джилию ... может мозгов прибавится .... а качает классик, Шот , Адик , Ноиз , Гунтанамо , Чет , и т.д и т.п просто всех неперечислить ))) а если совсем что то от менея хочеш можегш кинуть Биф хДД

Добавлено (21.08.2010, 20:55)
пишите дисы каму не пригленуся , отвечаю на все отвечу) тока не сразу ато времени нет ...

мда .... если я напишу трек с нулевым смыслом но прокречу его я получу максимальный бал ? наверное .... непонимаю таких людей
мозгов чтоли набрались бы ... ато кончать под строки типа "Я твою маму ебал я того рот шатал я твой гроб ебал я пиздат " совсем по ебанутаму ....

НЕ РЕП А ЕБАЛА ТУПАЯ (с) КЛАССИК

Raprofat_(MaBp)Дата: Суббота, 21.08.2010, 21:22 | Сообщение # 823
вступаю в игру
минус мне скинь сука=) а то дисс напишу=)))))) biggrin

dirty-battleДата: Суббота, 21.08.2010, 21:34 | Сообщение # 824
I See You
Quote (KeiK)
слушай палача , пост мортем, джилию ... может мозгов прибавится .... а качает классик, Шот , Адик , Ноиз , Гунтанамо , Чет , и т.д и т.п просто всех неперечислить ))) а если совсем что то от менея хочеш можегш кинуть Биф хДД

все что ты перечислил это хуйня а не рэп)) особенно Нойз..ахаххаа гитарист хуев)) как вы это слушать можете сука)) хуйня))
Quote (KeiK)
прежде всего мне ) а блять хуйня которую ты слушаеш даже нельзя назвать репом .. из-за них за русхий репчик только обидно )) 89511470764 - хочеш поговорить звони , можеш добавится в асю или можеш приехать в белгород если тебе что то от меня надо)

Quote (KeiK)
прежде всего мне ) а блять хуйня которую ты слушаеш даже нельзя назвать репом .. из-за них за русхий репчик только обидно )) 89511470764 - хочеш поговорить звони , можеш добавится в асю или можеш приехать в белгород если тебе что то от меня надо)

как раз таки что я слушаю то качает народ а не малолеток тупых)) от тебя мне нахуй не чего не надо)) я тебе объясняю что по моему считаеться нормальным рэпом)) а из того что ты перечислил ничего нормального нету))) =P wacko

KeiKДата: Суббота, 21.08.2010, 21:44 | Сообщение # 825
делаю ставки
Raprofat_(MaBp), лан как домой прийду я ухожу )) скину как напишеш дисс =р

Добавлено (21.08.2010, 21:44)
dirty-battle, ну чувак да .... всё что я слушаю для тупых малолеток .... там ведь неговорится что всех ебали в рот и т.д .... видемо у тебя комплексы , наверно поэтому ты сам читать бросил biggrin мдаааа народ регресирует))) скоро в текстах "Крутых" реперов будет не нулевой смысл а уйдёт в минус ) ну если сейчас они рифмовать не умеют то потом специально будут уберать даже созвучия что бы ещё тупее смотрелось ... а такие как ты будут гонять это и гонять на это )

Еееее слушайте рифмы парни )

всё игнор ... ты меня заебал своей тупостью)

RMs8866Дата: Суббота, 21.08.2010, 23:22 | Сообщение # 826
славливаюсь
89186712114 вот мой номер, если чё)

L_AДата: Воскресенье, 22.08.2010, 00:43 | Сообщение # 827
славливаюсь
Один чел слушает одно, другой другое =). Есть в этом случае поговорка хорошая - на вкус и цвет товарища нет! )

RMs8866Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 00:46 | Сообщение # 828
славливаюсь
L_A, дело говоришь

L_AДата: Воскресенье, 22.08.2010, 01:05 | Сообщение # 829
славливаюсь
RMs8866, а то не кому свой вкус не навяжешь ). Можно бесконечно спорить

dirty-battleДата: Воскресенье, 22.08.2010, 01:12 | Сообщение # 830
I See You
L_A, я ему это и пытаюсь объяснить)) но он как ты видишь признал себя тупой малолеткой))
KeiK, нахер твои рифмы, надо слушать качевый рэпчик, все остальное херня!))

Добавлено (22.08.2010, 01:12)
KeiK, smile а я вроде читать и не начинал)) все было чисто для прикола)) так что не пизди))

sladonanofДата: Воскресенье, 22.08.2010, 02:11 | Сообщение # 831
делаю ставки
так почитал я, почитал) свои выводы сделал по поводу некоторых личностей)
выскажусь только по поводу одного
L_A, и нашим и вашим никогда не получится, харош лизать жопу судьям, малыш)

L_AДата: Воскресенье, 22.08.2010, 03:45 | Сообщение # 832
славливаюсь
sladonanof, Мдя... Даж и не думал. Я тут щас не сспорю. А являюсь чуваком со стороны, который наблюдает.. Чтож я тогда Кейку не лежу ?? Потому что он не судья?

dirty-battleДата: Воскресенье, 22.08.2010, 09:45 | Сообщение # 833
I See You
Quote (sladonanof)
и нашим и вашим никогда не получится, харош лизать жопу судьям, малыш)

это ты где такое увидел?)) хДДД

_=Show=_Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 09:54 | Сообщение # 834
делаю ставки
ахахахха пиздец пацаны загнули,вобщем бля качёвый рэп который нравится дарк догу это просто тупо послушать если заебатое настроение и делать нехуй а если слушать вещи про жизнь то это бля ваще такого рэпера нет который пишет про жизнь ,ну бля если ты уёбок то слушай нытьё рэбитта,а если ты просто парень любящий потрещать и те на всё поебать то КЛАССИК,если ты фанат голоса "В нос" то дрочи на джонибоя хатя смысла в нём дохуя,если ты любишь ахенные истории то вот тебе слушай playaCritical а если тебя просто ахото ёбнуться с крышы и ты начал в какой то момент считать себя хуйнёй то слушай Нойза если же ты какой то неодыкват то СД,если тебе вприкол тупые матерные стёбы то АК-47,если ты любишь слушать и нихуя не понимать то ЭМИНЕМП.с. ахуенно читает но я нихуя не понимаюю)))продолжим если ты просто любишь лирику то слушай честа если ты любишь квадраты то слушай короба,если ты любишь дабл тайм качёвый то просьба слушайте на инда батле два !ShAdoW! ну у него заебатые треки на первый и второй раунд)))если ты любишь МАТЫ ПРОСЬБА ПОДХОДИТЕ К РЭП ВОЙСКАМ,если тебе нравится ахуенные треки с красивыми рифмами и просто голосом который реально берёт задушу то слушай СЛАЙДА (просто джаз) если любишь потрещать над хуёвым исполнением то слушай МЕНЯ))АХАХАХ))))не а если по сути то мисси,если же ты фанат песен на один лад то слушай стима тпросто правда идут песни Я С УЛИЦЫ ЖИЛ В ЗАДНИЦЕ И ТД))))ЭТО ВСЁ МОЁ ЛИЧНОЕ ИМХО я его менять не буду и если начнётся вот ты бы за это пизды бы получил и тд то на то есть статья уголовного кодеткса каждый человек имеет право хранить своё ИМХО и высказать его в общественность!!!!!!!!!вобщем я высказался всё блять сказал всё что хател
П.С забыл нахуй РМс брат ты читать умеешь рифмуй круче и со смыслом делай,для ДАРК ДОГА,Смысл в рэпе то что его начали читать чтобы передавать жизненые сетуации и смысл того или иного а безумный кач придумали те кто хочет повыёбываться!!!кто со мной согласеН??

sladonanofДата: Воскресенье, 22.08.2010, 14:15 | Сообщение # 835
делаю ставки
L_A, те, люди, которые остались в баттле - не твой уровень, смирись) и хоть обосрись не сделаешь ты лучше них это раз
меня всегда бесили люди, высказывающиеся ни за, ни против, как говно в проруби, ни рыба, ни мясо, а то, что ты говоришь мол на вкус и цвет товарища - нет просто желание скрыть свое истинное мнение, которое может не понравится либо даркдогу, либо его оппоненту по спору) определись, мальчик, жаль что нет возможности нагнуть тебя в паре, тк до финала тебе как до каракума пешком)

RMs8866Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 14:19 | Сообщение # 836
славливаюсь
Кейк у нас делает кач со смыслом, т.е. он не умеет делать кач biggrin

_=Show=_Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 14:33 | Сообщение # 837
делаю ставки
sladonanof, RMs8866, Сладонаноф я примерно понимаю к чему ты,а РМс заебал не трож его а бля будет желание въебёт он тя!!!кароче я понял бля разделились,Я,КЕЙК,ЭСЭЛЬДИО
против ДАрк Дога Л_А и РМс ну это я слышком образно сказал так как если трек у Л_Ф будет лучше чем у РМс победа будет за ним я буду судить честно если как ШУРИК КТО НИТЬ СДАСТ ТРЕК НА 50 секунд то нахуй пойдёт)))

RMs8866Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 14:48 | Сообщение # 838
славливаюсь
_=Show=_, кинь свой какой нибудь трэк, хочу послушать

dirty-battleДата: Воскресенье, 22.08.2010, 16:13 | Сообщение # 839
I See You
Quote (_=Show=_)
для ДАРК ДОГА,Смысл в рэпе то что его начали читать чтобы передавать жизненые сетуации и смысл того или иного а безумный кач придумали те кто хочет повыёбываться!!!кто со мной согласеН??

хД бля ты же сам себе перечишь...сначала говоришь каждому свое, а теперь смысл в том что бы передавать жизненные ситуации)) нахуй кому оно надо, меня лично бесят такие сопли, ну просто слушать не могу, так как я человек по себе веселый, люблю стебаться, тусить и все такое)) то мне больше нравиться кач! и вы бля можете мне хоть 1000000 фактов привести, я все равно останусь на своем! рэпчик должен качать! а если ты интернет задрот или блять один совем, то конечно нах слушай сопли о хуевой жизни сколько влезет!)) хДДД я ебу)))
Quote (_=Show=_)
Я,КЕЙК,ЭСЭЛЬДИО против ДАрк Дога Л_А и РМс

хахаха...Keik еще в 3ем раунде вылетел если что)) его Л_А слил)) рмс делает пиздатый рэп так что не неси хуйни, он намного лучше Keika))

sladonanofДата: Воскресенье, 22.08.2010, 16:26 | Сообщение # 840
делаю ставки
dirty-battle, чтото я не поверю, что если тебя телка бросит ты будешь продолжать слушать кач) по крайней мере если ты ее любишь) для разных жизненных ситуаций - свой стиль) так что говорить что какойто из них для мудаков - означает быть либо умственно ограниченным человеком, либо это просто желание выдать себя за того, кем ты не являешься)

Поиск: