Обсуждение 3 неофициального DIRTY BATTLA
|
|
dirty-battle | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 16:29 | Сообщение # 841 |
I See You
Статус:
| _=Show=_, из всего что ты перечислил самое нормальное это Рэббит, Джони, Рэп Войска)) Сука слушайте нахуй как надо делать зарифмованый кач с охуенной техникой, классик сосет тихо в стороне! поисков в контакте найдете: Jambazi ft. FIKE - Пополам - минимум FIKE - Кто То Рядом Fike & Jambazi - Final Fike, Jambazi & Смоки Мо - Money (Promo Mix) FIKE - Питерские волки И просто пиздатые трэки: Madwayz LOC feat. EXtaZZy - Boss Babies (Prod. By Sasha Slay) LLIRIK - Мой Мир(rmx)(feat. Pimp Schwab,Queen,SMI,Shaman) GranDD - Кранк в твоем городе (produced by Pimp Schwab) Earl D. - Я не умею разговаривать с людьми ( судьи indarnb ебланы, короб слил в этой паре ) Q Fast - Я не умею разговаривать с людьми ( и большинство его трэков с InDaRnB и его сука тоже засудили ) Добавлено (22.08.2010, 16:29) --------------------------------------------- sladonanof, хД я продолжу слушать кач в любой ситуации, потому что это есть настоящий рэп и только он мне нравиться)) мой стиль - это клубный стиль, и меня не ебет что будет) я продолжу слушать то что мне нравиться)) P.S а телка меня не бросит)) ее я люблю) и музыку люблю) и своей что девушке что музыке я изменять не буду)) =P
|
|
| |
ScoRpiOshA | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 17:34 | Сообщение # 842 |
The princess
Статус:
| sladonanof, А что если кого то кто то бросает надо обязательно лирику слушать,я бы например напиздилась =))) и занялась поисками партнера!!! Но это мне не гразит т.к. у меня есть любящий парень и я его люблю!! Хватит тут устраивать хуй знает что =))))))))) У каждого свой стиль и свои интересы!!!!!!
|
|
| |
|
KeiK | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 17:43 | Сообщение # 844 |
делаю ставки
Статус:
| Аеееее долбоёбам , смотрю я тут ушёл а на меня всё ещё пиздят хДДД даркдог -олень РМс - в репе 0 Л_А - реванш шов - дохуя написал и народ послушайте палача и ахуейте ))) серьёзно половину бреда не читал )) дарк дог ты когда нибудь повзраслееш (по разуму я имею ввиду) и тебя тоже заебёт однообразный тупой идиотский как ты и рмс ебаный крик в микро от имбицилов которые не читали книг даже в детстве , которые только 3 слова знают и повтаряют их на протяжении всего трека )) шов кстате у меня всегда настроение хорошое и я кач неслушаю ) я люблю реп со смыслом он меня качает и прёт ппц )) и неважно какое у тебя настроение ))) я вообще люблю что то типа адика и гун танамо пазииитивчик ) а сплю под Джилию и пост мортем ))) РМс можеш взять даркдога и ещё кавонить и запишите песенку на меня дисс я отвечу один .... в полную силу без распиздяйства )) Добавлено (22.08.2010, 17:39) ---------------------------------------------
Quote (dirty-battle) Q Fast - Я не умею разговаривать с людьми ( и большинство его трэков с InDaRnB и его сука тоже засудили ) он ещё в 3 слитеть должен был))))) с репом вон там засудили репа )) А Лджей АХУЕНЕН, КУфаст и всё что ты перечислел в стороне нервно курит)) Добавлено (22.08.2010, 17:43) --------------------------------------------- Кстате насчёт эминема да ... я немогу слушать того что непонимаю ) поэтому неслушаю я всех этих дебилов кричащих ... они олени я их непонимаю )
|
|
| |
L_A | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 18:29 | Сообщение # 845 |
славливаюсь
Статус:
| sladonanof, ахахах. Мой вкус от Гуфа до def joint. Думаю разброс понятен?! Но я не навязываю свою вкус и не говорю что остальное ГГГГ.. Ты просто тупик, чтож поделать xD.
|
|
| |
_=Show=_ | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 18:53 | Сообщение # 846 |
делаю ставки
Статус:
| ёбаный в РОТ кароче я понял кейк-я тоже люблю слушать л джея слайда с его же группы,и люблю лирику и жизненые треки и люблю угарать! Эсэльдио-ты ваще адыкватный парень!!! дарк дог-я понял тебя но бля всё ровно мне кажется что это бред п.с. каждому своё!!!!а насчёт девушки везёт же людям!!! РМс-я заебался кидать треки зайди от 11-13 страницы я выкладывал треки!!!!!!! л-а-честно говоря я думал ты нормальный парень ты нормальный адэкватный чел,а что ты что РМс бля лана РМс есть у него всё и читка и всё,но нет смысла !!!а ты можешь делать вещи ну бля делай чо ты хуйнёй страдаешь??? Скорпиоша ты симпотичная но бля твоё повидение убивает!!!или ещё вот это дарк дог всё пишет ГИЗЛИ-РАСПИЗДЯИШНИК))))) ВСЕМ МИР ПАРНИ Я ДУМАЛ БАТТЛ БУДЕТ РЕАЛЬНЫМ А ТУТ ЦЕНЯТ БЕССМЫСЛЕЦУ НО Я БУДУ СУДИТЬ АДЭКВАТНО И ПИЗДЕЦ СТРОГО НАХУЙ РАНЬШЕ Я ЛЮБИЛ СЛУШАТЬ РМс ПОСЛЕ №-его и кейка и Эмэльдио а ща бля пиздец какойто всё ....,!!! Добавлено (22.08.2010, 18:53) --------------------------------------------- ФАК НЕПРИЯТЕЛЯМ!
|
|
| |
KeiK | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 19:00 | Сообщение # 847 |
делаю ставки
Статус:
| _=Show=_, ЕееЕееееее а мне вообще всегда на всё поебать хДД
|
|
| |
dirty-battle | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 20:03 | Сообщение # 848 |
I See You
Статус:
| KeiK, ахахах...а ты тупая малолетка, я то уже давно повзрослел, а тебе этого я чую не видать, слушай нахуй сопли о том какая твоя жизни говно)) ахахха)) иди короче сосни хуйца и слушай свою поеботу, палач гавно, адик такой же...короче не пизди малолетка и продолжай слушать сопли, и в репе скорее ты 0 а не РМс )) лошара)) Добавлено (22.08.2010, 20:01) ---------------------------------------------
Quote (_=Show=_) ВСЕМ МИР ПАРНИ Я ДУМАЛ БАТТЛ БУДЕТ РЕАЛЬНЫМ А ТУТ ЦЕНЯТ БЕССМЫСЛЕЦУ я ценю то что мне нравиться, но блять такой бред какой Кейк слушает это полное гавно! и блять судей по этому и много что каждому свое! ну тупая школота типа Кейка этого не понимает, щас я его забаню нахуй и все)) в 3ем вылетел так пусть не пиздел бы)) а то начинает поеботу нести))Добавлено (22.08.2010, 20:03) ---------------------------------------------
Quote (KeiK) он ещё в 3 слитеть должен был))))) с репом вон там засудили репа )) А Лджей АХУЕНЕН, КУфаст и всё что ты перечислел в стороне нервно курит)) ахахаха...гавно твой реп)) и все остальное тоже)) indarnb должен был взять или QFaST или Сайт вот у него угарные трэки)) так что иди долбись в уши своим не до репом))
|
|
| |
_=Show=_ | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 20:14 | Сообщение # 849 |
делаю ставки
Статус:
| dirty-battle, не бань его!!!!!!ПАРЕНЬ ДОСТОИН бэтла,ПРОСТО БЛЯ КАЖДОМУ СВОЁ И ЗАТКНЁМСЯ ВСЕ,КАРОЧЕ Я ВАЩЕ ПРО ДРУГОЕ КТО НА ТРЕТЬЕМ ИНДАБАТЛЕ УЧАСТВОВАТЬ БУДЕТ??Я буду))
|
|
| |
|
_=Show=_ | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 20:32 | Сообщение # 851 |
делаю ставки
Статус:
| KeiK, ЮДЯ Я ТОГДА НАХУЙ С УМА СОЙДУ ЗДРАВО МФСЛЯЩИХ ТОГДА ОСТАНУТЬСЯ 1 ЧЕЛ НА БАТЛЕ НУ ПОЛТЬОРА л_а ЕСЛИ НЕ ПОЛИЖЕТ ЖОПУ ТО ЗАЕБИСЬ СТЕЛИТЬ БУДЕТ!!!!!!!!!!!А ЭСЭЛЬДИО АДЕКВАТНЫЙ ЧЕЛ))))))ИИ ТЫ джони МОЛОДЕЦ ТОЖЕ СУДЬЯМ ЖОПУ ПОЛИЗАЛ ТИПО СПАСИБО МИСИ НЕГАТИВУ АРИКУ СТИМУ ЗА ОЦЕНКИ МОЛ ЧТО БИТЬСЯ ДАВАЛИ СТИМУЛ И ТД ВОТ И ВЫЙГРАЛ! Добавлено (22.08.2010, 20:32) --------------------------------------------- ФАК НЕПРИЯТЕЛЯМ
|
|
| |
KeiK | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 20:34 | Сообщение # 852 |
делаю ставки
Статус:
| Классик был круче на 2е головы там)
|
|
| |
_=Show=_ | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 20:42 | Сообщение # 853 |
делаю ставки
Статус:
| кстати ты ваще бяка))))))ахахах пиздел пиздел на меня ахахах))))пипец)))да лана забили)))ахаха))) Добавлено (22.08.2010, 20:40) --------------------------------------------- ФАК НЕПРИЯТЕЛЯМ Добавлено (22.08.2010, 20:41) --------------------------------------------- НУ КЛАССИК МИНУС ЗАТРАХАНЫЙ ВЗЯЛ)))))))))))))ОТ 50 ЦЕНТОВ НАХРЕН ЛУЧШЕ БЫ ИСПОЛНЕЛ В ДУХЕ 5-ОГО РАУНДА ИЛИ 4-ОГО НУ ИЛИ 7))) Добавлено (22.08.2010, 20:42) --------------------------------------------- ФАК НЕПРИЯТЕЛЯМ
|
|
| |
dirty-battle | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 21:17 | Сообщение # 854 |
I See You
Статус:
| KeiK, ахахаха...бля ну ты рассмешил..вот из за таких тупых малолеток и умирает рэп...аххаха...Классик всосал потому что он гавно как и ты...)) так иди ты нахуй)) _=Show=_, был бы достоен не слил бы в третьем)) хааха)) Добавлено (22.08.2010, 21:17) --------------------------------------------- KeiK, я вообще то ржу с твоих слов)) ты идиот просто мелкий который несет хуйню)) мне похуй что мне кто говорит) я здесь нахуй главный)) а ты да будешь забанен) пропустил я тебя только из за того что ты друг бати))
|
|
| |
ScoRpiOshA | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 21:59 | Сообщение # 855 |
The princess
Статус:
|
|
|
| |
|
ScoRpiOshA | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 22:02 | Сообщение # 857 |
The princess
Статус:
| давайте сдавайте трэки уже =))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
|
|
| |
sladonanof | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 23:55 | Сообщение # 858 |
делаю ставки
Статус:
| так как я люблю поразмышлять вслух - напишу следуещее. Тут зашел разговор о моральной зрелости и умственном развитии отдельных индивиидов. По этому поводу как человек, сидящий с поп корном и читающий всю эту фигню на протяжении 2-3х дней, выскажусь в своем ключе (скажу сразу тем, кто не любит думать над прочитанным и искать проблемы в себе : все нижесказанное не для вас) порой жестко, но зато это правда в глаза. Постараюсь расставить точки над i дабы закрыть эту бесполезную тему для поливания друг друга грязью. Начнем с малого и издалека.. Вот и незаметно пролетело лето, каждый занимался своими делами и отдыхал физически и морально как мог. Кто-то искал смысл жизни, ктото любил, ненавидел, ктото находил, ктото терял, ктото посещал практику в университете, ктото обил пороги всех ночных клубов в городе. Каждый, прочтя эти строки, подумал про отдельные варианты "это про меня", "а вот это совсем не я". И в любом случае количество, качество подчеркнутых внутри слов было разное, ведь каждому свое. Так почему бы из всей толпы людей, делающих определенную музыку не подчеркнуть чтото для себя, но тихо и внутри, не навязывая свои взгляды с пеной у рта ближнему своему? Но это только с одной стороны. К сожалению, я не такой человек, чтобы тихо смотреть и кивать головой в такт тенденциям, которые разлагают наше общество. Теперь про личностей, которых, я подчеркиваю, я не знаю, но о которых в связи с вышенаписанным у меня сложилось свое собственное мнение. dirty-battle, ты некомпетентен в вопросах организации и проведении баттла, ведь по умолчанию баттл - это способ показать себя, из чего следует, что баттл, ничто иное как скопление всевозможных стилей, техник и подач. Да, ты судишь не один, но как и каждый судья ты должен абстрогироваться от собственного видения музыки жанра хип-хоп и рассматривать треки лишь в соответствии с критериями оценок, а твое "нра-не нра" должно оставаться в общем впечатлении. Насчет вкусов о музыке.. Ты слышишь того же Адика и думаешь "КАК ЭТО ГАВНО МОЖНО СЛУШАТЬ?" ну или чтото в этом ключе. Но то же самое думает и Кейк когда слышит твое упоминание о рэп войсках. И тут уже необходимо АРГУМЕНТИРОВАННО доказывать свою точку зрения, иначе до оппонента по спору она попросту не дойдет в том плане, что он будет видеть лишь агрессию в твоем тоне. С этим разобрались.. Теперь по поводу бана. Кейк - участник этого баттла и забанив его ты лишил его возможности выложить свой трек и пройти далее, а это с колокольни организатора совершенно неправильно и инфантильно. На простом примере. Снэйк на дух классика не переносит, но посмотри оценки и комментарии к треку. Джони достался голос за ОВ. И он уж точно классика не банил как бы он его не раздражал. Так что я призываю Кейка разбанить и дать ему свободу слова. С этим вроде бы разобрались. Едем дальше. По поводу умственного развития, если пожелаете. Кому интересно : показатель умственной и моральной зрелости не заключается в этом Quote (dirty-battle) иди короче сосни хуйца и слушай свою поеботу, палач гавно, адик такой же...короче не пизди малолетка и продолжай слушать сопли, и в репе скорее ты 0 а не РМс )) лошара)) это является скорее показателем отсутствия оных. Немного о разложении нации. К этой части меня подтолкнула строчка Quote (ScoRpiOshA) я бы например напиздилась Ну во первых начнем с того, что ты девушка, а когда девушка ругается матом-это выглядит минимум неэстэтично, максимум отвратительно. К тому же посыл этих строк вгоняет меня в ступор и заставляет дрожать от страха при мысли "что-же-будет-с-нами-лет-так-через-цать" Я не хочу сказать, что я вот такой ебать в рот эстет, сижу бля в шелковом передничке и хуячу чаек в домашних варежках. Просто я, видимо, уже вошел в тот возраст, чтобы хоть как то думать о своих детях, а то, что я вижу вокруг на улицах меня угнетает. О музыке. Мой голос Кейку, можно и раскачать и сделать это с умом, а не "ебать всех нахуй бля в уши этими невротъебенными треками".
Сообщение отредактировал sladonanof - Понедельник, 23.08.2010, 00:15 |
|
| |
dirty-battle | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 00:43 | Сообщение # 859 |
I See You
Статус:
| sladonanof, то что ты написал он ведь не понимает) я ему тоже самое говорил на протяжении этих же дней) что у каждого свое мнение..а он мне доказывал совсем другое)) разбанить я его может быть и разбаню к концу сроков) трэк он сдаст не беспокойся))
|
|
| |
DyuS(geeezzzLi) | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 00:56 | Сообщение # 860 |
начинаю понимать
Статус:
| Мне стало очень интересно вообще с чего подняли шум и гам, а подняли из ничего собственно говоря... каждый кидает друг в друга мысли но другой отбивает всякий раз даже идею вникнуть в его послание и ответить так чтобы тот понял что к чему... а отвечает так что получает ответный комплимент и кучу говна в свой адрес, а вонь стоит... необходимо смывать и проветривать ... А вот тяните вы канат как бы Игра такая каждый жадно яростно пытается доказать свою правоту, а по идеи дергаете друг друга за яйца! Я не вижу Здесь Ни правых Ни Виноватых, нет схождения от того что нет ума просто найти общий центр всей проблемы видимо нет того кто сдаст немного и отпишет так что второй остынет и скажет На Скрытый посыл о МИРЕ -"МИР"
|
|
| |