Обсуждение 3 неофициального DIRTY BATTLA
|
|
|
DyuS(geeezzzLi) | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 09:48 | Сообщение # 862 |
начинаю понимать
Статус:
| http://webfile.ru/4682095
Сообщение отредактировал DyuS(geeezzzLi) - Понедельник, 23.08.2010, 09:52 |
|
| |
ScoRpiOshA | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 12:25 | Сообщение # 863 |
The princess
Статус:
| Все трэки куда надо кидайте!!!!
|
|
| |
sladonanof | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 13:20 | Сообщение # 864 |
делаю ставки
Статус:
| ScoRpiOshA, ахахахахаха))) столько я слышал подобных историй, я буду то, я буду се, предки пристроят)) ахаха, нуну) а в башке то все равно нули по мозгам) толку то в деньгах, даже если, допустим, все будет так как ты сказала)
|
|
| |
dirty-battle | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 13:36 | Сообщение # 865 |
I See You
Статус:
| sladonanof, деньги сейчас на первом месте после отношений)) хоть кому то они и на первом))) ее уже пристроили)) так что не надо тут)) Добавлено (23.08.2010, 13:33) --------------------------------------------- sladonanof, мат это часть русского языка, как говорил Жириновский так что хз чем ты против)) Добавлено (23.08.2010, 13:34) --------------------------------------------- и слово хуй это литературное слово а не мат)) так же как и сука) и дофига всего) Добавлено (23.08.2010, 13:36) --------------------------------------------- Уважаемые участники: если вы все сдадите трэки 28, то финал начнеться 29, и будет длиться до 3его сентября, т.к потом мы уезжаем отдыхать, так что пожалуйста постарайтесь сдать пораньше))
|
|
| |
sladonanof | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 14:02 | Сообщение # 866 |
делаю ставки
Статус:
| Quote (dirty-battle) и слово хуй это литературное слово а не мат)) так же как и сука) где это ты вычитал? Quote (_=Show=_) я считаю что девушка должна быть девушкой а не алкашом со двора))) dirty-battle, это тебе на вопрос про мат) по моему приятнее всего чето достигать самому,а потом использовать это)) ну вот я например накопил на 1\4 машины, папа добавил остальное, но все равно чувствую, что хотя бы магнитола, но МОЯ, родненькая!)))
|
|
| |
ScoRpiOshA | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 14:09 | Сообщение # 867 |
The princess
Статус:
| sladonanof, У меня ща зарплата позволяет за учебу плотить,на клубы,на шмотки,и на разные мелочи!!теперь думай сколько я зарабатываю!!Мне родители ни копейки не дают!!!Да да меня устроили,но работаю ведь я!! и еще там обучение проходила,экзамены сдавала я,а не тот человек кто устраивал!! Толк в деньгах есть у тя нет денег ты не ешь, у тя нет денег ты бомж,у тя нет денег ты не увидешь весь мир,у тя нет денег значит и ребенка не надо!!Знаешь сколько денег уходит на 1 ребенка?Я знаю у меня есть младшая сестра!!!Ей надо каждый год новую форму эт я несчитаю простую одежду новые учебники новые тетрадки и не простые,короче дохрена!!!! Без денег нет квартиры,нет машины,можно долго перечислять!!!!Так что нужна и хорошая работа!!!У меня она есть и даже по специальности!!! Знаешь на моей специальности без мозгов учиться нельзя!! И это не история , это правда так что кто что те говорит может и врут,а у меня это уже происходит!!! У меня жизнь удалась и парень любящий,работа оболденная,ну правда машины нехвотает ну надеюсь на свадьбу подарят!! что то еще хочешь сказать?
|
|
| |
ScoRpiOshA | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 14:12 | Сообщение # 868 |
The princess
Статус:
| _=Show=_, Мы во дворах не сидим ,а выпиваем в клубах,по праздникам и на отдыхе,и пьем то нормальные напитки !!!
|
|
| |
sladonanof | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 14:17 | Сообщение # 869 |
делаю ставки
Статус:
| ScoRpiOshA, не читал что ты там написала, но уверен, что у меня есть аргументы против) так что приду и отвечу
|
|
| |
ScoRpiOshA | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 14:20 | Сообщение # 870 |
The princess
Статус:
| sladonanof, хее.....Интересно какие? =)))
|
|
| |
ScoRpiOshA | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 14:24 | Сообщение # 871 |
The princess
Статус:
| Смешно читать!!Ни на кого не наезжаю,говорю чистую правду,а меня тут уже обозвали и алкашкой и сапожником!!Я в шоке от вас =))))))))) лучше сдовайте трэки а то не успеем оценки выставить!!!Баттл потом закроется!!
|
|
| |
sladonanof | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 14:26 | Сообщение # 872 |
делаю ставки
Статус:
| ScoRpiOshA, я говорил же еще тебя не читал, ща по делам убегаю приду - отвечу ну чтото типа мещанский подход к жизни, все поделить на 2, понты, блаблабла. это Москва, разводилу не разведешь)
|
|
| |
ScoRpiOshA | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 14:28 | Сообщение # 873 |
The princess
Статус:
| sladonanof, просто я потом не отвечу только наверно через день или два!!
|
|
| |
RMs8866 | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 23:57 | Сообщение # 874 |
славливаюсь
Статус:
| Я числа 27 сдам, думаю так
|
|
| |
ScoRpiOshA | Дата: Среда, 25.08.2010, 12:00 | Сообщение # 875 |
The princess
Статус:
| RMs8866, хорошо..
|
|
| |
sladonanof | Дата: Среда, 25.08.2010, 16:11 | Сообщение # 876 |
делаю ставки
Статус:
| ScoRpiOshA, я говорил о моральном будущем твоих детей, а ты все переврала на деньги, если твой ребенок будет копировать тебя, да еще при больших бабках - он станет конченым отморозком, большие легкие деньги портят людей, ты своими взглядами на жизнь ему сейчас уже могилу роешь, почитай книжки, а потом выебывайся достижениями своих родственников. Тема закрыта.
|
|
| |
dirty-battle | Дата: Среда, 25.08.2010, 21:53 | Сообщение # 877 |
I See You
Статус:
| sladonanof, сам то понял что сказал?) дети станут конченными отморозками когда наооброт у них не будет денег))) станут ебаными гопниками и прочей хуйней)) так то)) так что ты лучше сам посмотри на жизнь а потом уже пизди)) если у тебя нет денег то и дети тебе не нужны будут, удачи, я думаю ты сам додумаешься насчет того что был не прав...)) Эмм..ты ее лично не знаешь это раз, так же ты лично не знаешь меня, это два, то что происходит в интернете это все хуйня, для меня это не реальность и мне на все здесь похуй, надо быть конченным ебланом если думать что здесь люди ведут себя так как и в реале)) если тока ты не задрот)) вот теперь уже тема закрыта:) P.S у тебя какие то не понятные взгляды на жизнь! жизнь создана для того что бы отдыхать и проводить свое время как только пожелаешь используя все возможности!))
|
|
| |
DyuS(geeezzzLi) | Дата: Среда, 25.08.2010, 22:01 | Сообщение # 878 |
начинаю понимать
Статус:
| Quote (dirty-battle) P.S у тебя какие то не понятные взгляды на жизнь! жизнь создана для того что бы отдыхать и проводить свое время как только пожелаешь используя все возможности!)) рассмешил, мне жалко искренне тебя если то твое конечное убеждение по поводу предназначения жизни , Нет не думай ты не Эгоист и Я тебя не учу, просто есть такие Вещи в жизни которые тебе наверное не встречались или ты ходишь с закрытыми глазами и с забитыми ушами
|
|
| |
ScoRpiOshA | Дата: Среда, 25.08.2010, 22:56 | Сообщение # 879 |
The princess
Статус:
| sladonanof, Если мой ребенок будет копировать меня ебать я стану самой счастливой мамой!!!!!!!!!Какие книжки?Я столько пережила в жизни , столько всему научилась что мне не нужны сказки в книжках =))) Как говориться учись на своих ошибках, да и на чужих тоже!!!!Я рада за себя столько пережить и стать такой какая я есть!!! Я лично хочу отправить своего ребенка в будущем заграницу!!Он будет у меня мего ребенком!!!! А вы там как хотите живите по книжкам всяким =))))))))А я буду жить своей жизнью.... Я их начиталась когда училась в школе!! =) Тебе сколько лет чтоб так говорить7Наверно в школе учишься еще ? Заебалась что то тебе доказывать =)))))))))))Подрастешь и посмотрим что ты будешь говорить......=))))))))))))))))
|
|
| |
sladonanof | Дата: Четверг, 26.08.2010, 00:12 | Сообщение # 880 |
делаю ставки
Статус:
| ScoRpiOshA, на 4ом курсе РХТУ им Д.И. Менделеева)) вы сейчас лишний раз доказали оба, что моральное разложение подошло почти к своему трагическому финалу, запад знает свое дело как ни крути...если даже о великих произведениях русской литературы отзываются с пренебрежением, а ведь там, как ты говоришь можно учится на чужих ошибках. Взять хотя бы, к примеру, Обломова. Но это поверхностно, если рыть дальше, то, чувствую, в тебе и тебе подобных можно отыскать множество и прочих продуктов диффикационного акта)Добавлено (26.08.2010, 00:12) ---------------------------------------------
Quote (dirty-battle) дети станут конченными отморозками когда наооброт у них не будет денег))) станут ебаными гопниками и прочей хуйней)) не раз было сказано во множестве способов обмена информацией, что именно деньги портят людей. Деньги и отсутствие мозга. Если я начал говорить твоей партнерше о моральных аспектах воспитания детей, а она в ответ начала загонять о материальном положении. Я знаю множество примеров, когда сынки и дочурки богатых родителей на моих глазах становились торчками и мажорами без принципиальной точки зрения. Деньги - лишь средство, а то, что внутри - это фундамент. И я прошу не сравнивайте ваше захолустье со столицой, здесь все виднно гораздо ярче. "..какие девочки у нас, что ездят ночью на метро какие денежки у нас считают мелочью давно" (с) лок дог.
|
|
| |