Главная Форум Файлы Статьи
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Обсуждение 3 неофициального DIRTY BATTLA
ScoRpiOshAДата: Понедельник, 23.08.2010, 07:18 | Сообщение # 861
The princess
Статус: :-)
sladonanof, ахахах все матом ругаются , любую девушку послушай ну кроме фриков!!
А о своем будущем я уже позоботилась и лет цать я буду уже сидеть в мягком кресле и получать оболденную зарплату и ребенок мой не будет себе ни в чем отказывать,получит оброзование и его мамочка устроит на нормальную работу!!!!( все зависит от связий и что у тебя в голове)
Так что не думай о людей по матом =))))))))))))) Я работаю и учусь у меня нормально денег чтоб вырожаться матом и отдыхать!!!!!
Так что лучше ты думай о своем будущем!!! biggrin biggrin biggrin

P.S Успокоился? biggrin biggrin biggrin biggrin так что мне все можно......хе...

DyuS(geeezzzLi)Дата: Понедельник, 23.08.2010, 09:48 | Сообщение # 862
начинаю понимать
http://webfile.ru/4682095

Сообщение отредактировал DyuS(geeezzzLi) - Понедельник, 23.08.2010, 09:52

ScoRpiOshAДата: Понедельник, 23.08.2010, 12:25 | Сообщение # 863
The princess
Все трэки куда надо кидайте!!!!

sladonanofДата: Понедельник, 23.08.2010, 13:20 | Сообщение # 864
делаю ставки
ScoRpiOshA, ахахахахаха))) столько я слышал подобных историй, я буду то, я буду се, предки пристроят)) ахаха, нуну) а в башке то все равно нули по мозгам) толку то в деньгах, даже если, допустим, все будет так как ты сказала)

dirty-battleДата: Понедельник, 23.08.2010, 13:36 | Сообщение # 865
I See You
sladonanof, smile деньги сейчас на первом месте после отношений)) хоть кому то они и на первом))) ее уже пристроили)) так что не надо тут))

Добавлено (23.08.2010, 13:33)
---------------------------------------------
sladonanof, мат это часть русского языка, как говорил Жириновский так что хз чем ты против))

Добавлено (23.08.2010, 13:34)
и слово хуй это литературное слово а не мат)) так же как и сука) и дофига всего)

Добавлено (23.08.2010, 13:36)
Уважаемые участники: если вы все сдадите трэки 28, то финал начнеться 29, и будет длиться до 3его сентября, т.к потом мы уезжаем отдыхать, так что пожалуйста постарайтесь сдать пораньше))

sladonanofДата: Понедельник, 23.08.2010, 14:02 | Сообщение # 866
делаю ставки
Quote (dirty-battle)
и слово хуй это литературное слово а не мат)) так же как и сука)

где это ты вычитал?

Quote (_=Show=_)
я считаю что девушка должна быть девушкой а не алкашом со двора)))

dirty-battle, это тебе на вопрос про мат)

по моему приятнее всего чето достигать самому,а потом использовать это)) ну вот я например накопил на 1\4 машины, папа добавил остальное, но все равно чувствую, что хотя бы магнитола, но МОЯ, родненькая!))) biggrin

ScoRpiOshAДата: Понедельник, 23.08.2010, 14:09 | Сообщение # 867
The princess
sladonanof, У меня ща зарплата позволяет за учебу плотить,на клубы,на шмотки,и на разные мелочи!!теперь думай сколько я зарабатываю!!Мне родители ни копейки не дают!!!Да да меня устроили,но работаю ведь я!! и еще там обучение проходила,экзамены сдавала я,а не тот человек кто устраивал!!
Толк в деньгах есть у тя нет денег ты не ешь, у тя нет денег ты бомж,у тя нет денег ты не увидешь весь мир,у тя нет денег значит и ребенка не надо!!Знаешь сколько денег уходит на 1 ребенка?Я знаю у меня есть младшая сестра!!!Ей надо каждый год новую форму эт я несчитаю простую одежду новые учебники новые тетрадки и не простые,короче дохрена!!!!
Без денег нет квартиры,нет машины,можно долго перечислять!!!!Так что нужна и хорошая работа!!!У меня она есть и даже по специальности!!!
Знаешь на моей специальности без мозгов учиться нельзя!!
И это не история , это правда так что кто что те говорит может и врут,а у меня это уже происходит!!!
У меня жизнь удалась и парень любящий,работа оболденная,ну правда машины нехвотает ну надеюсь на свадьбу подарят!!
что то еще хочешь сказать? biggrin

ScoRpiOshAДата: Понедельник, 23.08.2010, 14:12 | Сообщение # 868
The princess
_=Show=_, Мы во дворах не сидим ,а выпиваем в клубах,по праздникам и на отдыхе,и пьем то нормальные напитки !!!

sladonanofДата: Понедельник, 23.08.2010, 14:17 | Сообщение # 869
делаю ставки
ScoRpiOshA, не читал что ты там написала, но уверен, что у меня есть аргументы против) так что приду и отвечу

ScoRpiOshAДата: Понедельник, 23.08.2010, 14:20 | Сообщение # 870
The princess
sladonanof, хее.....Интересно какие? =)))

ScoRpiOshAДата: Понедельник, 23.08.2010, 14:24 | Сообщение # 871
The princess
Смешно читать!!Ни на кого не наезжаю,говорю чистую правду,а меня тут уже обозвали и алкашкой и сапожником!!Я в шоке от вас =)))))))))

лучше сдовайте трэки а то не успеем оценки выставить!!!Баттл потом закроется!!

sladonanofДата: Понедельник, 23.08.2010, 14:26 | Сообщение # 872
делаю ставки
ScoRpiOshA, я говорил же еще тебя не читал, ща по делам убегаю приду - отвечу

ну чтото типа мещанский подход к жизни, все поделить на 2, понты, блаблабла.

это Москва, разводилу не разведешь)

ScoRpiOshAДата: Понедельник, 23.08.2010, 14:28 | Сообщение # 873
The princess
sladonanof, просто я потом не отвечу только наверно через день или два!!

RMs8866Дата: Понедельник, 23.08.2010, 23:57 | Сообщение # 874
славливаюсь
Я числа 27 сдам, думаю так

ScoRpiOshAДата: Среда, 25.08.2010, 12:00 | Сообщение # 875
The princess
RMs8866, хорошо..

sladonanofДата: Среда, 25.08.2010, 16:11 | Сообщение # 876
делаю ставки
ScoRpiOshA, я говорил о моральном будущем твоих детей, а ты все переврала на деньги, если твой ребенок будет копировать тебя, да еще при больших бабках - он станет конченым отморозком, большие легкие деньги портят людей, ты своими взглядами на жизнь ему сейчас уже могилу роешь, почитай книжки, а потом выебывайся достижениями своих родственников. Тема закрыта.

dirty-battleДата: Среда, 25.08.2010, 21:53 | Сообщение # 877
I See You
sladonanof, biggrin сам то понял что сказал?) дети станут конченными отморозками когда наооброт у них не будет денег))) станут ебаными гопниками и прочей хуйней)) так то)) так что ты лучше сам посмотри на жизнь а потом уже пизди)) если у тебя нет денег то и дети тебе не нужны будут, удачи, я думаю ты сам додумаешься насчет того что был не прав...))

Эмм..ты ее лично не знаешь это раз, так же ты лично не знаешь меня, это два, то что происходит в интернете это все хуйня, для меня это не реальность и мне на все здесь похуй, надо быть конченным ебланом если думать что здесь люди ведут себя так как и в реале)) если тока ты не задрот))

вот теперь уже тема закрыта:)

P.S у тебя какие то не понятные взгляды на жизнь! жизнь создана для того что бы отдыхать и проводить свое время как только пожелаешь используя все возможности!))

DyuS(geeezzzLi)Дата: Среда, 25.08.2010, 22:01 | Сообщение # 878
начинаю понимать
Quote (dirty-battle)
P.S у тебя какие то не понятные взгляды на жизнь! жизнь создана для того что бы отдыхать и проводить свое время как только пожелаешь используя все возможности!))

biggrin рассмешил, мне жалко искренне тебя если то твое конечное убеждение по поводу предназначения жизни surprised , Нет не думай ты не Эгоист и Я тебя не учу, просто есть такие Вещи в жизни которые тебе наверное не встречались или ты ходишь с закрытыми глазами и с забитыми ушами wacko

ScoRpiOshAДата: Среда, 25.08.2010, 22:56 | Сообщение # 879
The princess
sladonanof, Если мой ребенок будет копировать меня ебать я стану самой счастливой мамой!!!!!!!!!Какие книжки?Я столько пережила в жизни , столько всему научилась что мне не нужны сказки в книжках =))) Как говориться учись на своих ошибках, да и на чужих тоже!!!!Я рада за себя столько пережить и стать такой какая я есть!!!
Я лично хочу отправить своего ребенка в будущем заграницу!!Он будет у меня мего ребенком!!!!

А вы там как хотите живите по книжкам всяким =))))))))А я буду жить своей жизнью....
Я их начиталась когда училась в школе!! =)

Тебе сколько лет чтоб так говорить7Наверно в школе учишься еще ?
Заебалась что то тебе доказывать =)))))))))))Подрастешь и посмотрим что ты будешь говорить......=))))))))))))))))

sladonanofДата: Четверг, 26.08.2010, 00:12 | Сообщение # 880
делаю ставки
ScoRpiOshA, на 4ом курсе РХТУ им Д.И. Менделеева))
вы сейчас лишний раз доказали оба, что моральное разложение подошло почти к своему трагическому финалу, запад знает свое дело как ни крути...если даже о великих произведениях русской литературы отзываются с пренебрежением, а ведь там, как ты говоришь можно учится на чужих ошибках. Взять хотя бы, к примеру, Обломова. Но это поверхностно, если рыть дальше, то, чувствую, в тебе и тебе подобных можно отыскать множество и прочих продуктов диффикационного акта)

Добавлено (26.08.2010, 00:12)

Quote (dirty-battle)
дети станут конченными отморозками когда наооброт у них не будет денег))) станут ебаными гопниками и прочей хуйней))

не раз было сказано во множестве способов обмена информацией, что именно деньги портят людей. Деньги и отсутствие мозга. Если я начал говорить твоей партнерше о моральных аспектах воспитания детей, а она в ответ начала загонять о материальном положении. Я знаю множество примеров, когда сынки и дочурки богатых родителей на моих глазах становились торчками и мажорами без принципиальной точки зрения. Деньги - лишь средство, а то, что внутри - это фундамент.
И я прошу не сравнивайте ваше захолустье со столицой, здесь все виднно гораздо ярче.
"..какие девочки у нас, что ездят ночью на метро
какие денежки у нас считают мелочью давно" (с) лок дог.

Поиск: